Тогда проще...покапайся на его странице Вконтакте(((
*пошла искать Номи в своих друзьях*
*сидит и тупит, ибо ничего не понимает*
Та, мы так, о своем)))
Колледж судьбы |
![]() Milana Asiris Очень вредная, привередливая, но добрая создательница. Также дизайнер ролки. Ter/Kester Enluelle Очень привередливая, но добрая админша) Которая всегда что-то хочет изменить или добавить. Кельлиар Лишняя помощь никогда не помешает Особенно, когда эта "помощь" занимается анкетами на "ура" ![]() Takanori Ведётся набор Очень хорошие человечки. Помогают, подбадривают, а так же советую админам. Мы дорожим вами, дорогие модераторы Ролевая была создана недавно, очень нужны участники. Победители последней недели/месяца: Флудер месяца: [Юкаши] Игрок(и) месяца: Ter/Kester Enluelle Рэйни Milana Asiris Кельлиар Каллиара Алиса Флудер недели: *отсутствует Игрок(и) недели: *отсутствуют События в игре: День. В данный момент в академии закончился 1 урок боевой магии для обоих курсов и начинается урок психологической магии, тоже для обоих курсов. |
![]() |
Наша ролевая растет. Дизайн ролевой готов, остались только мелкие детали.. Просим всех пользователей этой ролевой пропиарить нас, дабы пригласить больше людей, развивать ролевую. Время/дата/погода: 2 сентября. Ночь. На улице дует маленький ветерок, теперь уже луна освещает ночное небо. Появляются первые звёзды. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Колледж судьбы » АрхивчеГ » Флуд № 1
Тогда проще...покапайся на его странице Вконтакте(((
*пошла искать Номи в своих друзьях*
*сидит и тупит, ибо ничего не понимает*
Та, мы так, о своем)))
Milana Asiris А, так у него днюха! *пошла поздравлять*
Milana Asiris
О_О
*пытается что-то сообразить, роется по календарям*
Фууух...у моего днюха только через три дня...
*стирает пот со лба...не думал о брате уже дня два*
Shika
Да....а я тупо маталась по городу ища ему подарок(((
Tomorou
У меня тоже скоро)))1 неделя)))
Да....а я тупо маталась по городу ища ему подарок(((
И что нашла?
Shika
Пф...любимую игру)))но зато пол праздника пропустила(((
Да ладно)))у меня опровдание есть)))у меня свидание было)))Xd)))
Shika
вперёд! Томо можно разбудить в любой момент ^_~
Хай)) Я вернулась)) Меня сестричко к себе затощила с плимяшкой посидеть пока она в отъезде)) А я захавала у неё ноуд
Ter Enuelle
правильно! достойная оплата труда=)))
правильно! достойная оплата труда=)))
Доо)) Я потом у неё за этоденьги возьму >.< Плюс я поняла что ты мне не правильно имэ написала XD Про "L" А то теперь читается Энуэль , а не Энлуэль))
написалА
сама ты написала
Энуэль , а не Энлуэль))
Я думал это тебе и надо...>__< я вообще про другое говорил - про окончание...
Ксо...я сейчас этого братишку убью, несмотря на то, что у него день рождение...=.=""""
Всё мороженое в доме съел...ксо...даже кондиционеры не помогают...*одолжила у Рини косу*
сама ты написала
ИЗВЕНИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!! Я не хотела тебя обидеть , я случауно, извени, извени, извени, извени. да я бака!!! *убила себя тапком* Просто человеко у тебя на авке на девку смахивают. *зарание наложила гипс*
Я думал это тебе и надо...>__< я вообще про другое говорил - про окончание...
Извеняюсь)
Ксо...я сейчас этого братишку убью, несмотря на то, что у него день рождение...=.=""""
Всё мороженое в доме съел...ксо...даже кондиционеры не помогают...*одолжила у Рини косу*
0+-
XD не завидую я ему)) У нас тут дождь)
Ter Enuelle
ладно, я не обижаюсь...
*хотя надо бы - Томоро оскорбили в моём присутствии...>,__,<*
В картинках в теме j-Rock я сегодня паучков фотки выкладывал. там мой аватар почти всегда по центру сидит, самый зашухерованный ^__^
а аватар сейчас сменю, чтобы такого больше не повторялось...
Ter Enuelle
тО)))ему сейчас обзовидовать можно...=.="""
Заперься на кухне и ест МОЁ мороженое...=.="""
Ладно, в день рожденье прощу)))
ладно, я не обижаюсь...
*хотя надо бы - Томоро оскорбили в моём присутствии...>,__,<*
В картинках в теме j-Rock я сегодня паучков фотки выкладывал. там мой аватар почти всегда по центру сидит, самый зашухерованный ^__^
а аватар сейчас сменю, чтобы такого больше не повторялось...
Прости! Я тебя и ..... Его не хотела оскарблить просто пальци так сами легли)
тО)))ему сейчас обзовидовать можно...=.="""
Заперься на кухне и ест МОЁ мороженое...=.="""
Ладно, в день рожденье прощу)))
Какая ты добрая)) Я бы там всё разнесла>.<
Какая ты добрая)) Я бы там всё разнесла>.<
Аналогично)
Аналогично)
Вы здесь » Колледж судьбы » АрхивчеГ » Флуд № 1