*вернулся. изо рта торчит кошачий хвост*
Всем-всем доброе утро!
*доел кошку*
*счаслива* хана Муседжану xD
Колледж судьбы |
![]() Milana Asiris Очень вредная, привередливая, но добрая создательница. Также дизайнер ролки. Ter/Kester Enluelle Очень привередливая, но добрая админша) Которая всегда что-то хочет изменить или добавить. Кельлиар Лишняя помощь никогда не помешает Особенно, когда эта "помощь" занимается анкетами на "ура" ![]() Takanori Ведётся набор Очень хорошие человечки. Помогают, подбадривают, а так же советую админам. Мы дорожим вами, дорогие модераторы Ролевая была создана недавно, очень нужны участники. Победители последней недели/месяца: Флудер месяца: [Юкаши] Игрок(и) месяца: Ter/Kester Enluelle Рэйни Milana Asiris Кельлиар Каллиара Алиса Флудер недели: *отсутствует Игрок(и) недели: *отсутствуют События в игре: День. В данный момент в академии закончился 1 урок боевой магии для обоих курсов и начинается урок психологической магии, тоже для обоих курсов. |
![]() |
Наша ролевая растет. Дизайн ролевой готов, остались только мелкие детали.. Просим всех пользователей этой ролевой пропиарить нас, дабы пригласить больше людей, развивать ролевую. Время/дата/погода: 2 сентября. Ночь. На улице дует маленький ветерок, теперь уже луна освещает ночное небо. Появляются первые звёзды. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Колледж судьбы » АрхивчеГ » Зафлудильня №2. Набираем обороты)
*вернулся. изо рта торчит кошачий хвост*
Всем-всем доброе утро!
*доел кошку*
*счаслива* хана Муседжану xD
Нта...*нтакался*
Всем привет...Тт
Я ушёль...мама заставила убираться Тт
[Mikami Teru]
привет ака пока...удачи в битве за чистоту...
]Нта...*нтакался*
Всем привет...Тт
=D
]Я ушёль...мама заставила убираться Тт
так всегда xD
так всегда xD
Оо
привет ака пока...
удачи в битве за чистоту...
В битве за билетами
всем пока, ушёл
всем пока, ушёл
*помохала*
Takanori
Пока...
Всем привет)
]Всем привет)
Сдрасти)
ммм...всем доброго вечера...
уши горят...к чему бы оно?Оо"
Takanori
Могу сказать почему х)
У тебя было Д Р и тебе исполнилось ********, поэтому и болят)
Ter Enluelle
Хай)
Эм...а почему так набивалки медленно идут? Никто секрета не знает, если конечно у вас безлимитка...
[Mikami Teru]
я знаю...у меня безлим...просто мне лень...
нет, до днюхи ещё жить и жить...она незадолго до приезда МУККов...и в день приезда Мияви, так что я о ней не забуду хДДДДДДДДД
ммм...всем доброго вечера...
уши горят...к чему бы оно?Оо"
к яою)
я знаю...у меня безлим...просто мне лень...нет, до днюхи ещё жить и жить...она незадолго до приезда МУККов...и в день приезда Мияви, так что я о ней не забуду хДДДДДДДДД
*Нисего не понял*
Через оперу Ф5 жмёшь и всё...лично расслабляет. Но после 13000 сообщений левая рука ужасно болит Тт
к яою)
*спрятался*
Извращенка...
]Извращенка...
Почти при 3 человеке занимать невзаимной любовью
[Mikami Teru]
мне лень. Лень. ЛЕНЬ.
пысы: на файрфоксе Ф5+ентер
Вы здесь » Колледж судьбы » АрхивчеГ » Зафлудильня №2. Набираем обороты)