нет, нет! Или у Алисы глюки...
Щас поставлю модером и увидишь =_=
Колледж судьбы |
Milana Asiris Очень вредная, привередливая, но добрая создательница. Также дизайнер ролки. Ter/Kester Enluelle Очень привередливая, но добрая админша) Которая всегда что-то хочет изменить или добавить. Кельлиар Лишняя помощь никогда не помешает Особенно, когда эта "помощь" занимается анкетами на "ура" Takanori Ведётся набор Очень хорошие человечки. Помогают, подбадривают, а так же советую админам. Мы дорожим вами, дорогие модераторы Ролевая была создана недавно, очень нужны участники. Победители последней недели/месяца: Флудер месяца: [Юкаши] Игрок(и) месяца: Ter/Kester Enluelle Рэйни Milana Asiris Кельлиар Каллиара Алиса Флудер недели: *отсутствует Игрок(и) недели: *отсутствуют События в игре: День. В данный момент в академии закончился 1 урок боевой магии для обоих курсов и начинается урок психологической магии, тоже для обоих курсов. |
Наша ролевая растет. Дизайн ролевой готов, остались только мелкие детали.. Просим всех пользователей этой ролевой пропиарить нас, дабы пригласить больше людей, развивать ролевую. Время/дата/погода: 2 сентября. Ночь. На улице дует маленький ветерок, теперь уже луна освещает ночное небо. Появляются первые звёзды. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Колледж судьбы » АрхивчеГ » Флуд № 1
нет, нет! Или у Алисы глюки...
А ты на этот форум модератором поставлена, нэ?
*смотрит на слово "Администрация" и айпи* Да.
анкетину заполнять уже, или нет? Оо"
*смотрит на слово "Администрация" и айпи* Да.
Та я не о том. Ты же под "Анкетированием" не стоишь, как модер того форума. Но теперь уже стоишь.
Я и так модер! Я твой айпи вижу!
Я и так модер! Я твой айпи вижу!
Я НЕ ПРО ТО!!! Да уж, сложно мне вталкивать в голову что-либо... Объясняю я плохо, что поделаешь =___="""
Ты должна стоять модером под локациями. Если ты там стоишь, то ты можешь спокойно закрывать/переносить темы. Но только в тех локациях, на которые ты модером поставлена. Так понятно, нэ?
ХА - ХА!! МОДЕРОМ КЛАССНО БЫТЬ!
Блэир
НЯ! Какая ава! *___* Да уж, Блэр лучше всех Х)
МЬЯУ, нэ...
ХА - ХА!! МОДЕРОМ КЛАССНО БЫТЬ!
А ты не знала? )
Наверн...
Я НЕ ПРО ТО!!! Да уж, сложно мне вталкивать в голову что-либо... Объясняю я плохо, что поделаешь =___="""
Ты должна стоять модером под локациями. Если ты там стоишь, то ты можешь спокойно закрывать/переносить темы. Но только в тех локациях, на которые ты модером поставлена. Так понятно, нэ?
а, ну да... глюкомания на меня сильно действует...
А ты не знала? )
Не знала... Ми думала, что админом быть круче.
а, ну да... глюкомания на меня сильно действует...
Или же Фури-кури, которое, я так поняла, ты вчера смотрела?))
Не знала... Ми думала, что админом быть круче.
Ну... Это да ^__________^""
НЯ! Какая ава! *___* Да уж, Блэр лучше всех Х)
Ага^^ Эрука тож ня *___*
*Напало вдохновение. Принесло лист и карандаш*
Отредактировано Блэир (2009-06-14 20:14:35)
Нет! Анкеты не принимаются ещё 15 минут! Я исправляю план анки, так как забыли пункт рассы и способноти...=.="
Ага^^ Эрука тож ня *___*
Эрука?.. Нэ, она хуже. И она не владеет силой тыковок ^_____________^
*Напало вдохновение принесло лист и карандаш*
*тоже взяль планшет и ФШ*
Синн
Когда табло будет готово?
]Нет! Анкеты не принимаются ещё 15 минут! Я исправляю план анки, так как забыли пункт рассы и способноти...=.="
Окки... На ми ща кааааак нападёт анкозаполнениемания))
Вы здесь » Колледж судьбы » АрхивчеГ » Флуд № 1