]Когда табло будет готово?
Когда доделаю )
Колледж судьбы |
Milana Asiris Очень вредная, привередливая, но добрая создательница. Также дизайнер ролки. Ter/Kester Enluelle Очень привередливая, но добрая админша) Которая всегда что-то хочет изменить или добавить. Кельлиар Лишняя помощь никогда не помешает Особенно, когда эта "помощь" занимается анкетами на "ура" Takanori Ведётся набор Очень хорошие человечки. Помогают, подбадривают, а так же советую админам. Мы дорожим вами, дорогие модераторы Ролевая была создана недавно, очень нужны участники. Победители последней недели/месяца: Флудер месяца: [Юкаши] Игрок(и) месяца: Ter/Kester Enluelle Рэйни Milana Asiris Кельлиар Каллиара Алиса Флудер недели: *отсутствует Игрок(и) недели: *отсутствуют События в игре: День. В данный момент в академии закончился 1 урок боевой магии для обоих курсов и начинается урок психологической магии, тоже для обоих курсов. |
Наша ролевая растет. Дизайн ролевой готов, остались только мелкие детали.. Просим всех пользователей этой ролевой пропиарить нас, дабы пригласить больше людей, развивать ролевую. Время/дата/погода: 2 сентября. Ночь. На улице дует маленький ветерок, теперь уже луна освещает ночное небо. Появляются первые звёзды. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Колледж судьбы » АрхивчеГ » Флуд № 1
]Когда табло будет готово?
Когда доделаю )
Эрука?.. Нэ, она хуже. И она не владеет силой тыковок ^_____________^
До ^____________^"""""
*тоже взяль планшет и ФШ*
Что будешь рисать?
]т! Анкеты не принимаются ещё 15 минут! Я исправляю план анки, так как забыли пункт рассы и способноти...=.="
Ааааай... да....
Что будешь рисать?
Таблу ^__^
Шучу. Пока ещё я в блокноте сижу)
Таблу ^__^
ясно^^
таааак.... Синь подскажи кого рисать из Си?
таааак.... Синь подскажи кого рисать из Си?
Шинигами-саму Х))
Шинигами-саму Х))
Он слишком лёгкий))) Точно! Нарисую небольшой комикс по какой нибудь серии СИ
Laina
Ты лучше возьми коды и делай таблицу
Алиса
Так. Ещё 10 минут.
]Ладно. У Келя фантазии больше, подправишь, Кель-кун?
да
*ржёт, смотря в таблу* Интересный тег оказался xD
[Lineyz]
Картинку давай)
мда... ребят вы долго? Ми хочет анкеты критиковать...
Laina
Картинку? А я говорила, кто её даст, тот повыситься в должности. На меня не смотрите. Мне некуда выше идти)))Xdd)))
]Картинку? А я говорила, кто её даст, тот повыситься в должности. На меня не смотрите. Мне некуда выше идти)))Xdd)))
>< *пошло в нет*
ИМХО, надо какой-нибудь замок поставить.
всё, анкету дописал и убежал. Всем пока! Буду завтра.
Tomoro
Пока)
Laina
Синь а ты кем будешь? Лично ми хочет оборотнем Оо"""
Вы здесь » Колледж судьбы » АрхивчеГ » Флуд № 1