Любого размера, формы и на любом месте.
*подавилось* На любом месте?.. xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD *пацталом*
Колледж судьбы |
Milana Asiris Очень вредная, привередливая, но добрая создательница. Также дизайнер ролки. Ter/Kester Enluelle Очень привередливая, но добрая админша) Которая всегда что-то хочет изменить или добавить. Кельлиар Лишняя помощь никогда не помешает Особенно, когда эта "помощь" занимается анкетами на "ура" Takanori Ведётся набор Очень хорошие человечки. Помогают, подбадривают, а так же советую админам. Мы дорожим вами, дорогие модераторы Ролевая была создана недавно, очень нужны участники. Победители последней недели/месяца: Флудер месяца: [Юкаши] Игрок(и) месяца: Ter/Kester Enluelle Рэйни Milana Asiris Кельлиар Каллиара Алиса Флудер недели: *отсутствует Игрок(и) недели: *отсутствуют События в игре: День. В данный момент в академии закончился 1 урок боевой магии для обоих курсов и начинается урок психологической магии, тоже для обоих курсов. |
Наша ролевая растет. Дизайн ролевой готов, остались только мелкие детали.. Просим всех пользователей этой ролевой пропиарить нас, дабы пригласить больше людей, развивать ролевую. Время/дата/погода: 2 сентября. Ночь. На улице дует маленький ветерок, теперь уже луна освещает ночное небо. Появляются первые звёзды. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Колледж судьбы » АрхивчеГ » Флуд № 1
Любого размера, формы и на любом месте.
*подавилось* На любом месте?.. xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD *пацталом*
Laina
Ну...милочка, вы рейтинг видели?))))
]Ну...милочка, вы рейтинг видели?))))
Рейтинг рейтингом, но... Всё же... xDDDDDDD "Немного"... *сотрясается в судорожном смехе под столом*
Няяя...! хD
Laina
Ну)))Синн, смотря...если тебе Акено или Лайт попадётся...*залезла под стол тоже* Представляю...эти 2 извращенца...плин...Акено тогда за деревом чуть Лайта не изнасиловал))))))а если сюды Агни*стукнулась головой об стол*
Или Макоту и Этрэй*заклеила себе рот*
]Ну)))Синн, смотря...если тебе Акено или Лайт попадётся...*залезла под стол тоже* Представляю...эти 2 извращенца...плин...Акено тогда за деревом чуть Лайта не изнасиловал))))))а если сюды Агни*стукнулась головой об стол*
О____О Нет уж, я не выдержу этих "Двух извращенцев"... xDDD Ну, я думаю, на эту ролу и другие парни заглянут... Не яойщики...
Laina
Где обощенное табло? А ми пошло спать)))завтра рано утром встану...сейчас только записку оставлю0)))у меня папа так будить умеет*стукнулась головой*
Плин...а как мы сегодня представляли бухать в мед.пункте..
]Где обощенное табло? А ми пошло спать)))завтра рано утром встану...сейчас только записку оставлю0)))у меня папа так будить умеет*стукнулась головой*
Я же тебе сказала, картинку давай! И потом... Видишь, там одно "Погода в ролевой", а второе "В ролевой"? Чем мне заменить одно из них?
Laina
О нет"""
Я как раз на яойной роле регилась...представляю Акено и Лайта в 3 размерах...Xd))))))
веселые ребята , знают чем себя занять, и как других развлечь))))
...Или этих других ввести в ступор...
Сюжет!
вставляешь туда ПЕРВУЮ строчку сюжета, а потом... а под троеточиями сылка на сюжет
Laina
Я до сих пор угораю над Макотой. Кто там Этрэй?
веселые ребята , знают чем себя занять, и как других развлечь))))
этот пост надо почитать...сейчас найду)))
*в приступе истеричного хохота*
Пост Акено-куна:
офф: Ширму, хД. Я покажу ему, что сделаю. хД
- Знаешь, мне тоже плевать на их мнение... И что же ты со мной сделаешь такого страшного?
Да?... -Лукаво спросил юноша, и схватил Лайта за руку, после завёл его за дерево, где никто их не увидит... Прижал резко к дереву и поднял его руку вверх, при этом смотря ему прямо в глаза. Страшно?...
Плин)))а вы бы пото пост Ниси и мой видели))))мы там угорали)))
Пост Ниси, следом за его:
Анисия вспомнила заклинание и одела кофту на себя
"-Ух... теперь на много теплее"- девушка глупо смотрела на парней.
"-Дожили..."- потом ведьма опять засмеялась, только в этот раз смех был каким то уж очень веселым, Громко посмеявшись Нися присела на камень иопять стала смотреть на небо.
"-Да что это со мной? Блин... как же я тупо смотрюсь сейчас"
Пост Лайта:
офф: та, требуем ширму xD
Страшно?...
- Как я тебя боюсь... - с явным саркамом сказал Лайт, видно ожидая чего-то большего.
- У тебя красивые глаза... - медленно проговорил он, неотрывно глядя в прекрасные глаза Акено.
Плин)))я над оффтопами угораю)))
Если не бежишь, значит у тебя что-то не то в голове. А говоришь не интересуешься.-Усмехнулся Акено и выпустил Лайта. Бака.-Последняя наглая ухмылка в сторону Лайта и парень вышел из-за дерева. После чего подошёл ко всем. И что дальше? Долго нам бездельем маяться нэ?
О та)))если бы Женевьева наконец не появилась)))я бы Акено грохнула)))А потом Лайта)))а потом бы меня Лотта и Наоми убили)))
Всем пока)))буду в 7 по москве)))тобишь в 9 у меня)))
[Lineyz]
Окки)) Пока))
*думает* Пожалуй, пока что проверю анку. Нервы успокаивает. Х)
всем хай)
Вы здесь » Колледж судьбы » АрхивчеГ » Флуд № 1