может быть просто какой-нить замок?))))))))
Я бы тоже хотела...))
Колледж судьбы |
Milana Asiris Очень вредная, привередливая, но добрая создательница. Также дизайнер ролки. Ter/Kester Enluelle Очень привередливая, но добрая админша) Которая всегда что-то хочет изменить или добавить. Кельлиар Лишняя помощь никогда не помешает Особенно, когда эта "помощь" занимается анкетами на "ура" Takanori Ведётся набор Очень хорошие человечки. Помогают, подбадривают, а так же советую админам. Мы дорожим вами, дорогие модераторы Ролевая была создана недавно, очень нужны участники. Победители последней недели/месяца: Флудер месяца: [Юкаши] Игрок(и) месяца: Ter/Kester Enluelle Рэйни Milana Asiris Кельлиар Каллиара Алиса Флудер недели: *отсутствует Игрок(и) недели: *отсутствуют События в игре: День. В данный момент в академии закончился 1 урок боевой магии для обоих курсов и начинается урок психологической магии, тоже для обоих курсов. |
Наша ролевая растет. Дизайн ролевой готов, остались только мелкие детали.. Просим всех пользователей этой ролевой пропиарить нас, дабы пригласить больше людей, развивать ролевую. Время/дата/погода: 2 сентября. Ночь. На улице дует маленький ветерок, теперь уже луна освещает ночное небо. Появляются первые звёзды. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Колледж судьбы » АрхивчеГ » Флуд № 1
может быть просто какой-нить замок?))))))))
Я бы тоже хотела...))
Х)) Значит, не я одна считаю, что её можно там найти Х)
Тлько для начала вам стоит понять.. что на ней должно быть изображено
Млин. Никто анку не подаёт в ближайшем десятилетие, нэ? А то у меня руки чешутся ^___^
мою допроверь.. я там поисправляла...
Тлько для начала вам стоит понять.. что на ней должно быть изображено
Короче, для начала надо попробовать из Даямы что-нибудь выжать вообще =___=""
Млин. Никто анку не подаёт в ближайшем десятилетие, нэ? А то у меня руки чешутся ^___^
мне её ещё писать х)
Selin
прив)
Как дела?
норм ^ ^ а у тебя?)
мою допроверь.. я там поисправляла...
Нани? *быстро отправилось в темку*
Laina
*одной ногой смылась на ролу Лотты*
Плин...мне пора уже...покупать новые ролики, скейт и велесипед...я со скейта позовчера упала...а тот в дребезги...^______________^"""""""
]Плин...мне пора уже...покупать новые ролики, скейт и велесипед...я со скейта позовчера упала...а тот в дребезги...^______________^"""""""
^___^'''''''''
мне её ещё писать х)
Млин. С анкой Джун уже всё в порядке. Надо разнести в пух и прах ещё какую-нибудь. А как это делать, если анок нет?.. О.о
хи-хи-хи-хи-хи все стесняются))))))))
Я б за эти стеснения...)) Не нада стесняцца, надо быть смелыми... ^__~
]*одной ногой смылась на ролу Лотты*
О.о Опять намекаешь, что йа - злобное существо? Как будто я не нала ^________^
]Плин...мне пора уже...покупать новые ролики, скейт и велесипед...я со скейта позовчера упала...а тот в дребезги...^______________^"""""""
О.о'' Удачи)
Млин. С анкой Джун уже всё в порядке. Надо разнести в пух и прах ещё какую-нибудь. А как это делать, если анок нет?.. О.о
о.О'''
{alex}
О та)))мне тоже её писать...подумывает взять анку Миланы
http://www.mediterraneanunion.ru/photo/sec9/pos1951 вот тут посмотри, может понравится, здесь много подробных фотоу одного замка
Ну так не я же фото выбираю)) *косиЦЦо на Даяму*
Ладно...ми ещё Мелло успеет закончить)))Xd)))
о.О'''
*не поняль*
Млин. Если я щас открою ФШ, то будет каюк всем фанатам Тетрадки...
С анкой Джун уже всё в порядке
Фух... как же это радует.. а то я думала. что опять посыплются горы критики
]мне тоже её писать...подумывает взять анку Миланы
XD я их вообще писать не люблю >_<
Так, если ЗАМОК, то какой? ТЁМНЫЙ ИЛИ СВЕТЛЫЙ?
Laina
Думаешь я знаю?получишь косоглазиеXd)))
Просто большой замок...плин...ну и фантазия. Вспомнила замок из долматинцев)))xD)))
Фух... как же это радует.. а то я думала. что опять посыплются горы критики
Горы - не горы... Так, холмики...))
*подумывает сменить ник, так как делать нечего*
Вы здесь » Колледж судьбы » АрхивчеГ » Флуд № 1