XD
угу)))
Колледж судьбы |
Milana Asiris Очень вредная, привередливая, но добрая создательница. Также дизайнер ролки. Ter/Kester Enluelle Очень привередливая, но добрая админша) Которая всегда что-то хочет изменить или добавить. Кельлиар Лишняя помощь никогда не помешает Особенно, когда эта "помощь" занимается анкетами на "ура" Takanori Ведётся набор Очень хорошие человечки. Помогают, подбадривают, а так же советую админам. Мы дорожим вами, дорогие модераторы Ролевая была создана недавно, очень нужны участники. Победители последней недели/месяца: Флудер месяца: [Юкаши] Игрок(и) месяца: Ter/Kester Enluelle Рэйни Milana Asiris Кельлиар Каллиара Алиса Флудер недели: *отсутствует Игрок(и) недели: *отсутствуют События в игре: День. В данный момент в академии закончился 1 урок боевой магии для обоих курсов и начинается урок психологической магии, тоже для обоих курсов. |
Наша ролевая растет. Дизайн ролевой готов, остались только мелкие детали.. Просим всех пользователей этой ролевой пропиарить нас, дабы пригласить больше людей, развивать ролевую. Время/дата/погода: 2 сентября. Ночь. На улице дует маленький ветерок, теперь уже луна освещает ночное небо. Появляются первые звёзды. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Колледж судьбы » АрхивчеГ » Флуд № 1
XD
угу)))
Всё. Я сделала картинку для таблы. А именно, я убрала эту надпись (млин, это было самое жуткое х_Х), уменьшила, подписала (а я и не знала, что этот шрифт на русском пишет О.о). Короче, вот:
куссооооо....
чтож за такое...
Ну, я, типо, вернулся...
Laina
*спряталась*
А мы ещё название не обсудили
А мы ещё название не обсудили
Так... *начинает злиЦЦо* В следующий раз ТЫ будешь убирать эти дурацкие надписи, ТЫ будешь уменьшать и ТЫ будешь искать шрифты для подписки!!!
Tomoro
хай)
Всё. Я сделала картинку для таблы. А именно, я убрала эту надпись (млин, это было самое жуткое х_Х), уменьшила, подписала (а я и не знала, что этот шрифт на русском пишет О.о). Короче, вот:
классно *_*
Поставила в объяву. Теперь надо что-нить с Новостями сделать =_=
Laina
*подумаль*
-Ня)))как красиво)))- затискала лучше чем ФиркО)))
Забыла пункт администрация и полезные сылки
Так... *начинает злиЦЦо* В следующий раз ТЫ будешь убирать эти дурацкие надписи, ТЫ будешь уменьшать и ТЫ будешь искать шрифты для подписки!!!
*паиЦЦО*
{alex}
*паиЦЦо вместе*
-Соседка, а ты меня не загрызешь?
Поставила в объяву. Теперь надо что-нить с Новостями сделать =_=
э_Э а они вообще нужны, нэ?
Забыла пункт администрация и полезные сылки
Ссылки мон... Но Администрацию не стоит, ИМХО.
*паиЦЦо вместе*
XD
Заблокирован
ми в ауте)))
Заблокирован
о.О
Milana Asiris
Ты мою анкету перепроверишь?=)
{alex}
Я новости не приедлага....=.="
Ну...новости имеется в виду: такой-то урок в таком-то кабинете для 1 курса, всем быть в актовом зале и т.д
Tomoro
Хм...а не подгонка ли это?М? Темболее я с телефона...=.="
Milana Asiris
Оо" что есть подгонка?
*не догоняет*
Вы здесь » Колледж судьбы » АрхивчеГ » Флуд № 1