оО... я се щас Mybb Gloom поставлю)
Ну, он тоже не плохой...
Колледж судьбы |
Milana Asiris Очень вредная, привередливая, но добрая создательница. Также дизайнер ролки. Ter/Kester Enluelle Очень привередливая, но добрая админша) Которая всегда что-то хочет изменить или добавить. Кельлиар Лишняя помощь никогда не помешает Особенно, когда эта "помощь" занимается анкетами на "ура" Takanori Ведётся набор Очень хорошие человечки. Помогают, подбадривают, а так же советую админам. Мы дорожим вами, дорогие модераторы Ролевая была создана недавно, очень нужны участники. Победители последней недели/месяца: Флудер месяца: [Юкаши] Игрок(и) месяца: Ter/Kester Enluelle Рэйни Milana Asiris Кельлиар Каллиара Алиса Флудер недели: *отсутствует Игрок(и) недели: *отсутствуют События в игре: День. В данный момент в академии закончился 1 урок боевой магии для обоих курсов и начинается урок психологической магии, тоже для обоих курсов. |
Наша ролевая растет. Дизайн ролевой готов, остались только мелкие детали.. Просим всех пользователей этой ролевой пропиарить нас, дабы пригласить больше людей, развивать ролевую. Время/дата/погода: 2 сентября. Ночь. На улице дует маленький ветерок, теперь уже луна освещает ночное небо. Появляются первые звёзды. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Колледж судьбы » АрхивчеГ » Флуд № 1
оО... я се щас Mybb Gloom поставлю)
Ну, он тоже не плохой...
*сдох*
о.О""" Зачем сдох? *этот вопрос могла задать только я... х_Х*
Ну, он тоже не плохой...
он под мой ав подходит ^ ^ и под твой ^ ^
о.О""" Зачем сдох? *этот вопрос могла задать только я... х_Х*
XD скучно мне ТТ
Плин...Я к аватарке Мелло шоколадку добавила))Xd))))
{alex}
Расскажешь Сели кто я...*заимствует кому с Рени*
Админ, ты что-нибудь делать собираешься?
он под мой ав подходит ^ ^ и под твой ^ ^
Х) *ушло в подвал, повесив на дверь табличку "Подберём стиль под аватар. Быстро. Недорого."*
Laina
Ты анки хотела помучить)))или мою))
Админ, ты что-нибудь делать собираешься?
Твоя должность-следить за самим форумом. Проверять как работу модераторов, так работу администраторов.
я и слежу XD
Х) *ушло в подвал, повесив на дверь табличку "Подберём стиль под аватар. Быстро. Недорого."*
xD
*пошёл копаться в настройках*
Ты анки хотела помучить)))или мою))
Ща будем мы её мучить... *злобно хихикает*
*вернулся убитый*
*пошёл копаться в настройках*
ТАБЛУ НЕ ТРОГАТЬ!!! И ХТМЛ-НИЗ ТОЖЕ!!! КОД ТОТ НЕ УБИРАТЬ!!!
Кельлиар
О.о Привет)
Ммм... Может, нам ХТМЛ-страницу создать?..
Кельлиар
Опять брат?
ТАБЛУ НЕ ТРОГАТЬ!!! И ХТМЛ-НИЗ ТОЖЕ!!! КОД ТОТ НЕ УБИРАТЬ!!!
ксо... я туда и не полезу XD
Кельлиар
прив)
ксо... я туда и не полезу XD
Если полезешь... *думает, какое наказание хуже всего*
Лан. Пойду, в ПВ чуток поиграю.. Скучно здеся, скучно.(
Привет всем
да! Эти 20 кг прыгали по мне, визжали мне в уши и дергали за волосы *ненавидит длинные волосы* побреюсь нахрен налысо >_<
Скучно здеся, скучно.(
угу... *пошло читать мангу*
Млин... Мне ещё до 24 ползти и ползти... ТТ
Вы здесь » Колледж судьбы » АрхивчеГ » Флуд № 1