Колледж судьбы

Объявление

Доброе время суток. Вы попали на ролевую ..::Колледж судьбы::.. Оставляйте анкету и играйте. Веселой игры и времяпрепровождения!

Milana Asiris
Очень вредная, привередливая, но добрая создательница.
Также дизайнер ролки.

Ter/Kester Enluelle
Очень привередливая, но добрая админша) Которая всегда что-то хочет изменить или добавить.

Кельлиар
Лишняя помощь никогда не помешает Особенно, когда эта "помощь" занимается анкетами на "ура"

Takanori

Ведётся набор
Очень хорошие человечки. Помогают, подбадривают, а так же советую админам. Мы дорожим вами, дорогие модераторы

Ролевая была создана недавно, очень нужны участники.

Победители последней недели/месяца:
Флудер месяца:

[Юкаши]

Игрок(и) месяца:

Ter/Kester Enluelle
Рэйни
Milana Asiris
Кельлиар
Каллиара
Алиса

Флудер недели:

*отсутствует

Игрок(и) недели: *отсутствуют

События в игре:
День. В данный момент в академии закончился 1 урок боевой магии для обоих курсов и начинается урок психологической магии, тоже для обоих курсов.
Объявления/Новости:
Наша ролевая растет. Дизайн ролевой готов, остались только мелкие детали..

Просим всех пользователей этой ролевой пропиарить нас, дабы пригласить больше людей, развивать ролевую.

Время/дата/погода:
2 сентября.
Ночь. На улице дует маленький ветерок, теперь уже луна освещает ночное небо. Появляются первые звёзды.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Колледж судьбы » АрхивчеГ » Флуд № 1

Флуд № 1

Сообщений 521 страница 540 из 971

521

Х)
Молчу-молчу...
Эмм...кто-нибудь уже проверит мою анкету? Меня с третьего-то раза никогда не принимали; всегда с первого, все эти грёбаные два года...так что мне даже интересно, то же такого особого в этой ролевой

0

522

{alex}
Ты когда уже анку напишешь?

0

523

Laina написал(а):

Ты когда уже анку напишешь?

хде-то часика через три... XD

0

524

{alex} написал(а):

хде-то часика через три... XD

Давай, а то хочется что-нибудь проверить.
Анку Милены принимать не буду - боюсь xD
Анкеты Томоро тоже побаиваюсь... О.о
Так что остаются только те, кто ещё не подал анки. Таких людей немного, не правда ли?..

0

525

Laina написал(а):

Мало. Ещё бы хотя бы 800...

0

526

Laina
Оо" почему ты побаиваешься моей анкеты? Мне её заново переписать, чтобы её, наконец, приняли???оО"

0

527

Tomoro написал(а):

Оо" почему ты побаиваешься моей анкеты? Мне её заново переписать, чтобы её, наконец, приняли???оО"

Не знаю, почему... О.о

0

528

Томоро, оставь пока анкету... Потерпи, я выйду с компа, напишу, что там еще исправить и все

0

529

Laina написал(а):

Так что остаются только те, кто ещё не подал анки. Таких людей немного, не правда ли?..

угу)

0

530

Всё... Я взяла в свои руки ФШ... И планшет... И сейчас начну рисовать то, что явно не понравится фанатам ТИ.... х_Х

0

531

{alex} написал(а):

угу)

Ну, ещё Вера... И ты. Всё)) Выбор не большой, народу не очень много, так что от анки не отвертишься.

0

532

Laina написал(а):

Всё... Я взяла в свои руки ФШ... И планшет... И сейчас начну рисовать то, что явно не понравится фанатам ТИ.... х_Х

О_о''' нэ... ты ж красиво рисуешь)

0

533

Laina написал(а):

Ну, ещё Вера... И ты. Всё)) Выбор не большой, народу не очень много, так что от анки не отвертишься.

Х_Х

0

534

Laina
Я хочу в 10 лучших форумов...хотя загнула...ладно)))ми твои любимые набивалки сделает))

0

535

Milana Asiris написал(а):

Я хочу в 10 лучших форумов...хотя загнула...ладно)))ми твои любимые набивалки сделает))

о.О зафиг? будет сплошной флуд... несерьёзно...

0

536

{alex}
Мы потом всё в архив кинем)))а форум набивалок удалим. Все сообщения в архиве остануться...

0

537

{alex} написал(а):

О_о''' нэ... ты ж красиво рисуешь)

Чесн? Я рисую ужасно. Особенно покраска... И особенно чибиков, которых я и собираюсь делать.

{alex} написал(а):

о.О зафиг? будет сплошной флуд... несерьёзно...

Так чтобы в 10 попасть набивалки - лучшее средство)

0

538

Milana Asiris написал(а):

Мы потом всё в архив кинем)))а форум набивалок удалим. Все сообщения в архиве остануться...

Правильно)) Вот попадём в 10 лучших и будет всем щщастье)

0

539

Ну вот, пожалуйста, 8 страниц в моей набивалке уже есть Х)

0

540

Laina
Ня)))я могу тебе излавку сделать)))с Цубаки)))только закажи)))лучше на том форе)))

0

Вы здесь » Колледж судьбы » АрхивчеГ » Флуд № 1