Так чтобы в 10 попасть набивалки - лучшее средство)
^ ^
Чесн? Я рисую ужасно. Особенно покраска... И особенно чибиков, которых я и собираюсь делать.
честно)) красиво рисуешь ^ ^
Колледж судьбы |
Milana Asiris Очень вредная, привередливая, но добрая создательница. Также дизайнер ролки. Ter/Kester Enluelle Очень привередливая, но добрая админша) Которая всегда что-то хочет изменить или добавить. Кельлиар Лишняя помощь никогда не помешает Особенно, когда эта "помощь" занимается анкетами на "ура" Takanori Ведётся набор Очень хорошие человечки. Помогают, подбадривают, а так же советую админам. Мы дорожим вами, дорогие модераторы Ролевая была создана недавно, очень нужны участники. Победители последней недели/месяца: Флудер месяца: [Юкаши] Игрок(и) месяца: Ter/Kester Enluelle Рэйни Milana Asiris Кельлиар Каллиара Алиса Флудер недели: *отсутствует Игрок(и) недели: *отсутствуют События в игре: День. В данный момент в академии закончился 1 урок боевой магии для обоих курсов и начинается урок психологической магии, тоже для обоих курсов. |
Наша ролевая растет. Дизайн ролевой готов, остались только мелкие детали.. Просим всех пользователей этой ролевой пропиарить нас, дабы пригласить больше людей, развивать ролевую. Время/дата/погода: 2 сентября. Ночь. На улице дует маленький ветерок, теперь уже луна освещает ночное небо. Появляются первые звёзды. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Колледж судьбы » АрхивчеГ » Флуд № 1
Так чтобы в 10 попасть набивалки - лучшее средство)
^ ^
Чесн? Я рисую ужасно. Особенно покраска... И особенно чибиков, которых я и собираюсь делать.
Мм... Лично мне все равно в десятке форум или нет, главное чтоб на нем было интересно играть и общаться с людьми...
Ня)))я могу тебе излавку сделать)))с Цубаки)))только закажи)))лучше на том форе)))
Плиз, не напоминай мне про СИ Х)) А то я сразу Кииидика вспоминаю Ня)
Всё, 20 страниц есть, могу спокойно вернуться в беседу. Х)
Мм... Лично мне все равно в десятке форум или нет, главное чтоб на нем было интересно играть и общаться с людьми...
согласен...
*ноу комментс* Хотя, нет, есть комменты... *ищет большой и тяжёлый предмет*
Ну так тоже ведь регистрируются люди лучше (в смысле, больше), когда форум высвечивается, например, на первой странице того же форумбб.
*ноу комментс* Хотя, нет, есть комменты... *ищет большой и тяжёлый предмет*
xD Цуби с синькой у тебя вообще классно вышли))
Laina
я 100 раз нажимаю, и только 37 сообщений...почему?
xD Цуби с синькой у тебя вообще классно вышли))
Вот Синю мне не напоминай =___=""" Это было хуже некуда =_= Хотя, возможно, единственное, что у меня получилось более-менее - это Шинигами-сама. И то потому что он рисуется очень легко Х)) А вот облочка и солнце на его воне получились просто ужасно х_Х
я 100 раз нажимаю, и только 37 сообщений...почему?
У тебя Эксплауэр?
Ксо... Мне надо перестать говорить слово "ксо"... ТТ
Но это явно будет сложно... х_Х
Ксо... Мне надо перестать говорить слово "ксо"... ТТ
Х)
А мне нравится говорить это слово...оО"
Лан... Пошла я на ДА... Может, у Лейми новые работы есть... Или почитаю комиксы Ббловы...
Вот Синю мне не напоминай =___=""" Это было хуже некуда =_= Хотя, возможно, единственное, что у меня получилось более-менее - это Шинигами-сама. И то потому что он рисуется очень легко Х)) А вот облочка и солнце на его воне получились просто ужасно х_Х
я его не видел *пошло глядеть*
Laina
да...Т_т
я его не видел *пошло глядеть*
Лучше я тебе ссыль дам =_=
КСО!!! ТУПОЙ ДА!!! >< О, всё, загрузил... *посмотрель* *ржёт*
мьяу
даж скучно
Вы здесь » Колледж судьбы » АрхивчеГ » Флуд № 1