О.о""""
Фто? Оо
Колледж судьбы |
Milana Asiris Очень вредная, привередливая, но добрая создательница. Также дизайнер ролки. Ter/Kester Enluelle Очень привередливая, но добрая админша) Которая всегда что-то хочет изменить или добавить. Кельлиар Лишняя помощь никогда не помешает Особенно, когда эта "помощь" занимается анкетами на "ура" Takanori Ведётся набор Очень хорошие человечки. Помогают, подбадривают, а так же советую админам. Мы дорожим вами, дорогие модераторы Ролевая была создана недавно, очень нужны участники. Победители последней недели/месяца: Флудер месяца: [Юкаши] Игрок(и) месяца: Ter/Kester Enluelle Рэйни Milana Asiris Кельлиар Каллиара Алиса Флудер недели: *отсутствует Игрок(и) недели: *отсутствуют События в игре: День. В данный момент в академии закончился 1 урок боевой магии для обоих курсов и начинается урок психологической магии, тоже для обоих курсов. |
Наша ролевая растет. Дизайн ролевой готов, остались только мелкие детали.. Просим всех пользователей этой ролевой пропиарить нас, дабы пригласить больше людей, развивать ролевую. Время/дата/погода: 2 сентября. Ночь. На улице дует маленький ветерок, теперь уже луна освещает ночное небо. Появляются первые звёзды. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Колледж судьбы » АрхивчеГ » Флуд № 1
О.о""""
Фто? Оо
Я пошла на кухню... Кушать... Скоро вернусь)
Блин ну заявила бы я ЭТО на том форуме, так меня бы сразу забанили)
Стол, Стул по кошке ---------------> Кухня
То что ты хентайщиццо?))))) *отодвигаеццо от племяшки* Млин!!! Она меня уже достала >______________< Люди, кто нает, как заткнуть племянников? ТТ
Пару стычек со злобной кошкой -----------------> комп
То что ты хентайщиццо?))))) *отодвигаеццо от племяшки* Млин!!! Она меня уже достала >______________< Люди, кто нает, как заткнуть племянкиов? ТТ
0+-
У самой такая проблемко!!! Я на неё ору если начинает бесить, но она у меня по основанию послучшная)
Shika
*Ф панике* У вас тут ник хоть как нить сменить можно?
Все заявляют об этом - и нифига! Меня же еще не забанили)
Все заявляют об этом - и нифига! Меня же еще не забанили)
???
Темари *пошла создавать тему "Смена ника"* А ты на какой хочешьл сменить?
Темари *пошла создавать тему "Смена ника"* А ты на какой хочешьл сменить?
Туда напишу у мя ахриненый перс выходит я тут анкету набросала *_____________________________*
Пошла травить анкету в ворде))
Ter Enluel
гомен, мож, Ter Enuelle смотрелось бы лучше?
*убёг от тапок под стол*
Tomorou
Сама не знаю у меня имя Тэормина Энлуэль, Тэр Энлуэль. Как по английски правильно не знаю >.<
Ter Enluel
читается твой нынешний ник "Тэр Энуэл". Чтобы смягчить последнюю согласную можно её удвоить и добавить "е".
Но можно и так - мы ж не в англии живём=)
Tomorou
Главное что бы меня ща Шика не прибила >.< Исправим)
Главное что бы меня ща Шика не прибила >.< Исправим)
Шика? Да она вообще никого никогда не убивала! *вспоминает* если не считать того случая...
если не считать того случая...
*ф панике забролась под стол*
*ф панике забролась под стол*
*убёг от тапок под стол*
Стол становится все популярнее и популярнее))
Вы здесь » Колледж судьбы » АрхивчеГ » Флуд № 1