Tomorou
Она из-за сестры...та за спиной будет стоять и смотреть все форумы...так что неделю её не будет.
Флуд № 1
Сообщений 961 страница 971 из 971
Поделиться9612009-06-17 18:59:50
Поделиться9622009-06-17 19:03:33
плин...а более удобное время смыться Шика найти не могла...=__=
Дооо)
Поделиться9632009-06-18 02:41:00
Ми тут уже одного участка накопала) Парня оннн уж мой))
Поделиться9642009-06-18 02:41:39
Tomorou
*Прочла комнатку*
Поделиться9652009-06-18 08:45:56
Теми, и кто же он? М?)))))))))))
Поделиться9662009-06-18 10:04:15
18 Последним зарегистрировался: Marius
Поделиться9672009-06-18 10:05:33
Ща заставляю его в ролевую записаться)
Поделиться9682009-06-18 10:18:41
Ter Enluelle
прочёл я твою анкету. принимать её я права не имею - жди одминистрации или Шику=)
Но блин...способностиииии...они уже заняты - я про музыку контролирующую человека.
Для справки - полукровка эльфа и вампира есть нонсенс. Ибо вампиры размножаются укусами. Тогда уж эльф-вампир, и то, и другое, полностью и безповоротно.
Поделиться9692009-06-18 10:33:04
прочёл я твою анкету. принимать её я права не имею - жди одминистрации или Шику=)
Но блин...способностиииии...они уже заняты - я про музыку контролирующую человека. Для справки - полукровка эльфа и вампира есть нонсенс. Ибо вампиры размножаются укусами. Тогда уж эльф-вампир, и то, и другое, полностью и безповоротно
.
Хочешь тупо поржать я в твою аку не смотрела а придумала всё с нуля. А неасчёт полукровки...... теперь будет! Для справки: Если ты ни читал книги Стэфани Майер, то понятно почему ты так говоришь))) У неё вампиры размножаются и укусами, и половым путём только девчонка вампир не может родить так как у неё все органы не как у нолрм человека построены. А вот тут парень вампир случайно набрёл на эльфийку) С которой у него случилось Запечетление, так что тут всё в порядке ^о^ А про анку.....блять! Ну тогда попробую чё нить изменить, а флейту можно оставить??? Я жутко хочу с тобой на ней посоревноваться) Тоесть ща мне ток способности надо подправить....мдо эт тяжело будет ведь я учитель психологической магии.....
Поделиться9702009-06-18 11:05:20
Ter Enluelle
ксо...мой тоже вечно или поёт, или на флейте играет. Получается, что, раз у меня меньше способностей, то я буду сильней в тех, что есть у меня. ладно-ладно...
У меня эти способности на многих ролевых - у меня вообще все вечно музыканты - универсалы. А что касается вампиров и Майер - мне лично не интересно. Я читал ночного смотрящего *ххентай и мат...и снова хентай...и немного сюжета...* читал дозоры и дофигища всяких рассказов. Везде вампиры разные. Но размножались они всегда одинаково. Впрочем...ладно. Это уже не важно. Вампиро-полукровка так вампиро-полукровка...
Поделиться9712009-06-18 11:09:46
ксо...мой тоже вечно или поёт, или на флейте играет. Получается, что, раз у меня меньше способностей, то я буду сильней в тех, что есть у меня. ладно-ладно...
У меня эти способности на многих ролевых - у меня вообще все вечно музыканты - универсалы. А что касается вампиров и Майер - мне лично не интересно. Я читал ночного смотрящего *ххентай и мат...и снова хентай...и немного сюжета...* читал дозоры и дофигища всяких рассказов. Везде вампиры разные. Но размножались они всегда одинаково. Впрочем...ладно. Это уже не важно. Вампиро-полукровка так вампиро-полукровка...
Яху! Ну если ты сильней, то я за скрипкой))