Привет, Сакура)) То есть, Аму)) То есть, Блэир... Млин, ми в никах началь путацца ><
хDD
Колледж судьбы |
Milana Asiris Очень вредная, привередливая, но добрая создательница. Также дизайнер ролки. Ter/Kester Enluelle Очень привередливая, но добрая админша) Которая всегда что-то хочет изменить или добавить. Кельлиар Лишняя помощь никогда не помешает Особенно, когда эта "помощь" занимается анкетами на "ура" Takanori Ведётся набор Очень хорошие человечки. Помогают, подбадривают, а так же советую админам. Мы дорожим вами, дорогие модераторы Ролевая была создана недавно, очень нужны участники. Победители последней недели/месяца: Флудер месяца: [Юкаши] Игрок(и) месяца: Ter/Kester Enluelle Рэйни Milana Asiris Кельлиар Каллиара Алиса Флудер недели: *отсутствует Игрок(и) недели: *отсутствуют События в игре: День. В данный момент в академии закончился 1 урок боевой магии для обоих курсов и начинается урок психологической магии, тоже для обоих курсов. |
Наша ролевая растет. Дизайн ролевой готов, остались только мелкие детали.. Просим всех пользователей этой ролевой пропиарить нас, дабы пригласить больше людей, развивать ролевую. Время/дата/погода: 2 сентября. Ночь. На улице дует маленький ветерок, теперь уже луна освещает ночное небо. Появляются первые звёзды. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Колледж судьбы » АрхивчеГ » Флуд № 1
Привет, Сакура)) То есть, Аму)) То есть, Блэир... Млин, ми в никах началь путацца ><
хDD
Laiina
Кельлиар или Синн
Создайте группу ролевиков)))
]КельлиарСюжет на 3 странице
не нашел....
хDD
Вот именно, Сакурёнок ты наш)) То есть, Амунёнок... В смысле, Блэирёнок ><
]
О.о?
]Кельлиар или Синн
Создайте группу ролевиков)))
Ща))
Вот именно, Сакурёнок ты наш)) То есть, Амунёнок... В смысле, Блэирёнок ><
xDDDDDDD
Кельлиар
Детей, приехавших в школу подразделяют на два курса:
1) члены первого курса владеют минимальным разрешением силы и принадлежат к слабым расам (люди, неко и т. д.)
2) представители этой "группы" владеют большей силой, так как принадлежат к более сильным расам (оборотни, вампиры и т. д.). Они контролируют первокурсников, для этого нужно лишь сделать специальную татуировку, в закрытом секторе замка.
Учителя могут проделать это с представителями, как первого, так и второго курсов.
Вау... а я не заметила, что это флуд...
Создала. Заодно разрешила менять статусы и запретила удалять темы. Если что-то не то - говорите, исправлю)) Или сами исправьте Х)
Кельлиар
Код:[b]1. Имя:[/b] [b]2. Возраст:[/b] [b]3. Курс ( Первый, второй курс, для учителей предмет) :[/b] [b]4. Внешность:[/b] [b]6. Сила[/b] [b]7. Характер:[/b] [b]8. Краткая биография:[/b] [b]9. Контакты:[/b]
xDDDDDDD
Мда...))
[Lineyz]
Эй - эй! Это я всё делаю!
[Lineyz]
Эт сюжет? ^__^
Ai
Угу)))
Алиса
Успокося, ты анки будешь проверять)))
Мда...))
хЗЗЗ
Ав что ли сменить?..
]Успокося, ты анки будешь проверять)))
Анки?! Няяяяяяяя!! А правила заполнения? Мона Алиса это всё сделает?
Алиса
Он спрашивает зачем 2 курса)))
[Lineyz]
Не хочу никого обидеть, но всё как-то...сжато, нэ? Так и будет, или это черновой вариант?
Алиса
Ну наконец-то! Я тебя уже 3 страницы прошу сделать:как зополнять анку!)))))
Вы здесь » Колледж судьбы » АрхивчеГ » Флуд № 1