Ai
Простите...я закрутилась, думала про стиль
Selin
Идёт, идёт)))через час ролевая откроется...или может быть даже раньше)))
Колледж судьбы |
Milana Asiris Очень вредная, привередливая, но добрая создательница. Также дизайнер ролки. Ter/Kester Enluelle Очень привередливая, но добрая админша) Которая всегда что-то хочет изменить или добавить. Кельлиар Лишняя помощь никогда не помешает Особенно, когда эта "помощь" занимается анкетами на "ура" Takanori Ведётся набор Очень хорошие человечки. Помогают, подбадривают, а так же советую админам. Мы дорожим вами, дорогие модераторы Ролевая была создана недавно, очень нужны участники. Победители последней недели/месяца: Флудер месяца: [Юкаши] Игрок(и) месяца: Ter/Kester Enluelle Рэйни Milana Asiris Кельлиар Каллиара Алиса Флудер недели: *отсутствует Игрок(и) недели: *отсутствуют События в игре: День. В данный момент в академии закончился 1 урок боевой магии для обоих курсов и начинается урок психологической магии, тоже для обоих курсов. |
Наша ролевая растет. Дизайн ролевой готов, остались только мелкие детали.. Просим всех пользователей этой ролевой пропиарить нас, дабы пригласить больше людей, развивать ролевую. Время/дата/погода: 2 сентября. Ночь. На улице дует маленький ветерок, теперь уже луна освещает ночное небо. Появляются первые звёзды. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Колледж судьбы » АрхивчеГ » Флуд № 1
Ai
Простите...я закрутилась, думала про стиль
Selin
Идёт, идёт)))через час ролевая откроется...или может быть даже раньше)))
Алиса
Да, сейчас обустрою)))
Laiina
Что делать с Аруми на твоём форуме? И с остальными админами?
Laiina
Можно позаимствовать название: анкетирование? А то больше на ум ничего не приходит)))
]Можно позаимствовать название: анкетирование? А то больше на ум ничего не приходит)))
Лучше регистрация...
Алиса
Ладно. У Келя фантазии больше, подправишь, Кель-кун?
]Что делать с Аруми на твоём форуме? И с остальными админами?
М? *не поняль* Что она делает с остальными админами? О.о
]Можно позаимствовать название: анкетирование? А то больше на ум ничего не приходит)))
Заимствуй Х)
Selin
Пока никого не ставлю. Так как роелвая не открыта. Сегодня в полночь буду проиводить чистку. Там посмотрим. Темболее никого клучше Кельлиара по придираниям к анкете не найдёшь)))по себе знаю)))Правда?
]Пока никого не ставлю. Так как роелвая не открыта. Сегодня в полночь буду проиводить чистку. Там посмотрим. Темболее никого клучше Кельлиара по придираниям к анкете не найдёшь)))по себе знаю)))Правда?
Это точно xD
Laiina
Что делать МНЕ с остальными админами? Лиландриль ладно уехала, а остальные?
[Lineyz]
Стоп... Я же твоя правая рука, дя? ^__^ Или левая?)) xD
Laiina
Ну)))видимо у меня 2 правые руки?!))))))*решила пририсовать их Лайту*
Всё важное каЧающиеся роДевой игры.
*упал под стол*
]Что делать МНЕ с остальными админами? Лиландриль ладно уехала, а остальные?
А, это...
Так... С Рейн не знаю... Рени, наверное, снимай... Можешь на её место Келя поставить.
А с этой Аруми... Посмотрю я кой-чего...
Кстати, ты уже ник "Лилландриль" выучила?)) xDDDD Помню как пару недель вообще не могла это имя не выговорить, не прописать Х)
]Ну)))видимо у меня 2 правые руки?!))))))*решила пририсовать их Лайту*
Лайту обе правые?)) Мдя... Бедный Лайт х_Х
*упал под стол*
Даяма, то есть, Линейз, любит "скачущий" шрифт... Так что не удивляйся Х)
UPDATE:
Увидела.... Там же это ошибки... *ржёт*
Laiina
Я о уже автаматом пишу)))Рени снимаю, не Кель, а Лир.
Мне надо выписывать предупреждение за чрезмерное употребление троеточия...
Кстати...пойду его поставлю)))
Ai
Упс)))
Laiina
Д...Даяма?
*вспомнил Тоши*
Да нет, я не про это. Просто качающаяся родевая - это сложно представить...Х) исправьте, плз))
Даяма, то есть, Линейз, любит "скачущий" шрифт... Так что не удивляйся Х)
О тя)))
P.S Если увидите рассказ с именем Линейз на той роле)))эт мой)))я так привязалась в ниму)))
]Я о уже автаматом пишу)))Рени снимаю, не Кель, а Лир.
Ну да... Ми уже не помнит все акки ^__^""
]Мне надо выписывать предупреждение за чрезмерное употребление троеточия...
О-оу... Мои любимые троиточия подвергают пыткам >< Вернее, убиранием их ><
Так.. тему создадала... осталось закрыть...
Вы здесь » Колледж судьбы » АрхивчеГ » Флуд № 1