Ai
дО)))ми Даяма ака Линейз)))
исправила)))
Колледж судьбы |
Milana Asiris Очень вредная, привередливая, но добрая создательница. Также дизайнер ролки. Ter/Kester Enluelle Очень привередливая, но добрая админша) Которая всегда что-то хочет изменить или добавить. Кельлиар Лишняя помощь никогда не помешает Особенно, когда эта "помощь" занимается анкетами на "ура" Takanori Ведётся набор Очень хорошие человечки. Помогают, подбадривают, а так же советую админам. Мы дорожим вами, дорогие модераторы Ролевая была создана недавно, очень нужны участники. Победители последней недели/месяца: Флудер месяца: [Юкаши] Игрок(и) месяца: Ter/Kester Enluelle Рэйни Milana Asiris Кельлиар Каллиара Алиса Флудер недели: *отсутствует Игрок(и) недели: *отсутствуют События в игре: День. В данный момент в академии закончился 1 урок боевой магии для обоих курсов и начинается урок психологической магии, тоже для обоих курсов. |
Наша ролевая растет. Дизайн ролевой готов, остались только мелкие детали.. Просим всех пользователей этой ролевой пропиарить нас, дабы пригласить больше людей, развивать ролевую. Время/дата/погода: 2 сентября. Ночь. На улице дует маленький ветерок, теперь уже луна освещает ночное небо. Появляются первые звёзды. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Колледж судьбы » АрхивчеГ » Флуд № 1
Ai
дО)))ми Даяма ака Линейз)))
исправила)))
Д...Даяма?
*вспомнил Тоши*
Да нет, я не про это. Просто качающаяся родевая - это сложно представить...Х) исправьте, плз))
О.о'''' *в капле*
Laiina
Создай в профиле:
Замечания
Награды
И...и что там ещё? Точно! Роль!
Так... как закрывать темку?
]дО)))ми Даяма ака Линейз)))
Ну, у тебя же есть ещё парочка ников ^_____^ Или ты о них забыла? xD
Млин... Уберу я одну "i" в своём нике, пожалуй...
[Lineyz]
если увидите рассказ с фразой SweetHorror на этой ролевой - знайте, это мой...кстати, пользуясь случаем, можно попросить вас сменить мне ник на Tomoro, а статус на SweetHorror?
Алиса
Конечно!
]Создай в профиле:
Замечания
Награды
И поставь мне замечание за ...
Ai
Ок)))
]Создай в профиле:
Замечания
Награды
Что-то очень пхожее на мой фор, нэ? xD Лан, создам)
Так... как закрывать темку?
Под последним сообщением есть "Модерирование темы". Только не там, где "Удалить", "Редактировать", "Цитировать", а под "Активен столько-то минут" (или же "Был в последний раз тогда-то тогда-то").
Laiina
Нет! Я Моку бросила, так же как и Акелана...теперь Даяма, Линейз и Даймонда)))
[Lineyz]
домо аригато
*поклонился*
Теперь я буду косить под вокалиста пауков Х)
если увидите рассказ с фразой SweetHorror на этой ролевой - знайте, это мой...кстати, пользуясь случаем, можно попросить вас сменить мне ник на Tomoro, а статус на SweetHorror?
Я разрешила самим статусы менять)
]Нет! Я Моку бросила, так же как и Акелана...теперь Даяма, Линейз и Даймонда)))
о.О'""" Ещё бы это понять х_Х
Laiina
Что похоже? Награды-всегда, замечания-всегда, и роль тоже всегда...=.="
А чем похожи? Кроме темы Анкетирование?
Под последним сообщением есть "Модерирование темы". Только не там, где "Удалить", "Редактировать", "Цитировать", а под "Активен столько-то минут" (или же "Был в последний раз тогда-то тогда-то").
эээ... у меня глюки или я их не вижу...
Алиса
Сама закрою
]Что похоже? Награды-всегда, замечания-всегда, и роль тоже всегда...=.="
Я их уже поставила, кстати.
]А чем похожи? Кроме темы Анкетирование?
Угадать попробуй :)) *млин, чуть "Угудать" не написала О.о ><*
]Сама закрою
нет, нет! Или у Алисы глюки...
эээ... у меня глюки или я их не вижу...
А ты на этот форум модератором поставлена, нэ?
да не спорю.........но одна голова хорошо....а две тоже хорошо)))))))) кстати, в теме о заполнении анкеты, один пунктик не понятен: Курс (предмет): а какие курсы, или что тут?)))))
2 курса у нас, 2))
Вы здесь » Колледж судьбы » АрхивчеГ » Флуд № 1