Нейро есть типо я хД Анку скоро допишу)
*_________________________________*
Милана, дорогуша, поберегись... у меня ужасный и очень скверный, а главное эгоистичный характер БхухахахахА!
О та...хДДДДДДДД *под тазиком*
*под тазиком рядышком*
Колледж судьбы |
Milana Asiris Очень вредная, привередливая, но добрая создательница. Также дизайнер ролки. Ter/Kester Enluelle Очень привередливая, но добрая админша) Которая всегда что-то хочет изменить или добавить. Кельлиар Лишняя помощь никогда не помешает Особенно, когда эта "помощь" занимается анкетами на "ура" Takanori Ведётся набор Очень хорошие человечки. Помогают, подбадривают, а так же советую админам. Мы дорожим вами, дорогие модераторы Ролевая была создана недавно, очень нужны участники. Победители последней недели/месяца: Флудер месяца: [Юкаши] Игрок(и) месяца: Ter/Kester Enluelle Рэйни Milana Asiris Кельлиар Каллиара Алиса Флудер недели: *отсутствует Игрок(и) недели: *отсутствуют События в игре: День. В данный момент в академии закончился 1 урок боевой магии для обоих курсов и начинается урок психологической магии, тоже для обоих курсов. |
Наша ролевая растет. Дизайн ролевой готов, остались только мелкие детали.. Просим всех пользователей этой ролевой пропиарить нас, дабы пригласить больше людей, развивать ролевую. Время/дата/погода: 2 сентября. Ночь. На улице дует маленький ветерок, теперь уже луна освещает ночное небо. Появляются первые звёзды. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Колледж судьбы » Флудильный замок » Больной флуд №3 раздаём бесплатные платочки D:
Нейро есть типо я хД Анку скоро допишу)
Милана, дорогуша, поберегись... у меня ужасный и очень скверный, а главное эгоистичный характер БхухахахахА!
О та...хДДДДДДДД *под тазиком*
*под тазиком рядышком*
*взвыла* кто-нибудь хоть что-нибудь знает, что случилось с Таканори-куном?
оО?""""
*под тазиком рядышком*
хДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД *пишет анку*
оО?""""
=3333 поберегитесь сметные! А тебе ещё потереный урок мой изучить надо х)
=3333 поберегитесь сметные! А тебе ещё потереный урок мой изучить надо х)
Чем я и типо занимаюсь хД
Чем я и типо занимаюсь хД
Нани? Акну пишешь XD
Нани? Акну пишешь XD
Пишу, анку,попутно потерянный урок смотрю Х)
Пишу, анку,попутно потерянный урок смотрю Х)
Бхухахаха! х))))))
Бхухахаха! х))))))
Так тормозить могу только я...хД
Ну хочу я плечо...так нужно...Нейро, останешься анонимом?
В каком плане? Если в плане того, кто я на 5bb, то нет хДД Да хотя и так понятно, кто есть типо я Х)))*усмешка*
Отредактировано Neiro (2009-08-22 14:00:19)
И кто после этого зануда?
В каком плане? Если в плане того, кто я на 5bb, то нет хДД Да хотя и так понятно, кто есть типо я Х)))*усмешка*
Бяка...
И кто после этого зануда?
*тыкается пальцем в Тер*
Neiro
*залезлО под шкаф*
Нейро-кун, а ты знаешь кто Тер? Оо"
залезлО под шкаф*
Нейро-кун, а ты знаешь кто Тер? Оо"
Хех...Опять в плане ника? Что-то я после засыпания в семь утра торможу =.= Если да,то знаю хД
Бяка...
х)))))))))))) Меня узнать легко хД
х)))))))))))) Меня узнать легко хД
Ну не скажи...если бы не написал мне на 5бб, не догадалась..
Ну не скажи...если бы не написал мне на 5бб, не догадалась..
Тооооо))Сомневаюсь хДДДД
Neiro
^_______^ *вспоминает, что когда-то была такая же внешность*
У меня даже где-то картинка есть...*косится на Тер*
Сейчас ванну приму и отпишусь в кабинете...Тер...>< ну подправь пост...ну порань меня...плечо...*плачет*
^_______^ *вспоминает, что когда-то была такая же внешность*
У меня даже где-то картинка есть...*косится на Тер*
Сейчас ванну приму и отпишусь в кабинете...Тер...>< ну подправь пост...ну порань меня...плечо...*плачет*
0+-
Хех хДДДД *пишет анку* Не, я точно тормоз =.=
Не, я точно тормоз =.=
Оо" Ты про что?
Оо" Ты про что?
Я про анку...хД Я просто умею оооч ахрененно объяснять, поэтому пишу анки я долго хДД
Вы здесь » Колледж судьбы » Флудильный замок » Больной флуд №3 раздаём бесплатные платочки D: