Колледж судьбы

Объявление

Доброе время суток. Вы попали на ролевую ..::Колледж судьбы::.. Оставляйте анкету и играйте. Веселой игры и времяпрепровождения!

Milana Asiris
Очень вредная, привередливая, но добрая создательница.
Также дизайнер ролки.

Ter/Kester Enluelle
Очень привередливая, но добрая админша) Которая всегда что-то хочет изменить или добавить.

Кельлиар
Лишняя помощь никогда не помешает Особенно, когда эта "помощь" занимается анкетами на "ура"

Takanori

Ведётся набор
Очень хорошие человечки. Помогают, подбадривают, а так же советую админам. Мы дорожим вами, дорогие модераторы

Ролевая была создана недавно, очень нужны участники.

Победители последней недели/месяца:
Флудер месяца:

[Юкаши]

Игрок(и) месяца:

Ter/Kester Enluelle
Рэйни
Milana Asiris
Кельлиар
Каллиара
Алиса

Флудер недели:

*отсутствует

Игрок(и) недели: *отсутствуют

События в игре:
День. В данный момент в академии закончился 1 урок боевой магии для обоих курсов и начинается урок психологической магии, тоже для обоих курсов.
Объявления/Новости:
Наша ролевая растет. Дизайн ролевой готов, остались только мелкие детали..

Просим всех пользователей этой ролевой пропиарить нас, дабы пригласить больше людей, развивать ролевую.

Время/дата/погода:
2 сентября.
Ночь. На улице дует маленький ветерок, теперь уже луна освещает ночное небо. Появляются первые звёзды.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Колледж судьбы » Флудильный замок » Больной флуд №3 раздаём бесплатные платочки D:

Больной флуд №3 раздаём бесплатные платочки D:

Сообщений 201 страница 220 из 579

201

>< Тер...ну давай всё-таки ранешь...или хотябы укусишь...Мне Канаме нужен...*кусать, кусать, ищет жертву во флуде, медленно крадётся к Нейро*

Тер..короче, напишу, что рана на плече, пусть магия чтоли вышла из контроля, а мечом ты меня ранила перед тем как я исчезла

0

202

Milana Asiris написал(а):

>< Тер...ну давай всё-таки ранешь...или хотябы укусишь...Мне Канаме нужен...*кусать, кусать, ищет жертву во флуде, медленно крадётся к Нейро*

хДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД *типо обернулся, а потом укатился пацтол хД*

0

203

У меня даже где-то картинка есть...*косится на Тер*
Сейчас ванну приму и отпишусь в кабинете...Тер...>< ну подправь пост...ну порань меня...плечо...*плачет*

НЕТ! А вот в задницу засунуть что-нибудь могу...

Нейро-кун, а ты знаешь кто Тер? Оо"

XDDDDDDDDDDDDD такой гениальный вопрос...особено по названию моих фан-артов XD

*тыкается пальцем в Тер*

*достала щипци для волос, которые предозначались для Кельлиара* ща как вставлию по самый не балуйся....

0

204

Neiro написал(а):

хДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД *типо обернулся, а потом укатился пацтол хД*

*обидилась и свернулась комочком*

Плин...я вчера заснула в 6 проснулась в 10(вечером), потом пыталась заснуть с  11 до 5 утра..>< голова...*вспомнила, что хотела идти в ванну* *тихо перебирается через шкаф и на цыпочках ухдит*

0

205

Ter/Kester Enluelle
Тю...*обидиалсь и свернулась в клубочек*

>< Если боишься реакции Кель так и скажи...я его не понимаю, сам сказал, что имя склоняется...реакции(кого?) не Кель же...реакции Келя...>< порань...*смотрит жалобными глазками аля котёнок из шрека* А рану рукой закрою и он не увидит..

0

206

*обидилась и свернулась комочком*

Плин...я вчера заснула в 6 проснулась в 10(вечером), потом пыталась заснуть с  11 до 5 утра..>< голова...*вспомнила, что хотела идти в ванну* *тихо перебирается через шкаф и на цыпочках ухдит*

Знакомая ситуация...хДДД Только я целый день пила заварку с сахаром, а потом меня плющило до семи утра хДДДДДД

Ter/Kester Enluelle написал(а):

НЕТ! А вот в задницу засунуть что-нибудь могу...

хДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД

0

207

Тер..короче, напишу, что рана на плече, пусть магия чтоли вышла из контроля, а мечом ты меня ранила перед тем как я исчезла

ты мой статус нарушаешь...нет! Если хочешь рану в реальный перести, то тебе сейчас психики будет достаточно)

0

208

Ter/Kester Enluelle
*обидилась* у тебя статус ни о чём не говорит...><

0

209

Ter/Kester Enluelle
Тогда сама напишу...пусть внутреняя боль останется

0

210

Neiro написал(а):

Тю...*обидиалсь и свернулась в клубочек*
>< Если боишься реакции Кель так и скажи...я его не понимаю, сам сказал, что имя склоняется...реакции(кого?) не Кель же...реакции Келя...>< порань...*смотрит жалобными глазками аля котёнок из шрека* А рану рукой закрою и он не увидит..

Я боюсь??? *в бешенстве* я тебе ща не плечо раню, а руку нах оторву и засуну по самыне не балуйся! мине просто типо как бы урок висти надо)

0

211

*обидилась* у тебя статус ни о чём не говорит...><

говорит...я извращенка)

Тогда сама напишу...пусть внутреняя боль останется

бли-и-и-н...до тебя только дошло что она остаётся?

0

212

бли-и-и-н...до тебя только дошло что она остаётся?

Я про другое...>< пусть просто плечо болит...*

Я боюсь??? *в бешенстве* я тебе ща не плечо раню, а руку нах оторву и засуну по самыне не балуйся! мине просто типо как бы урок висти надо)

Полегче..

говорит...я извращенка)

О та...

0

213

*все еще пацталом*

0

214

Milana Asiris
*ща разведёт лекцию во флуде*
Даже если на теле ран нет, твоя психика, тобишь больной мозг, который не может сразу на это среагировать пораждает такую же боль, какая была причинина тебе в эллюзии Тэр))))

0

215

Я про другое...>< пусть просто плечо болит...*

да что тебя заело с этим плечом зануда!

Полегче..

Фр....

0

216

*наблюдает за этим всем и искренне тормозит хД*

0

217

*взвыла* бли-и-и-ин, ну где Таку носит...я даже Кельллиару давно не видела =.=.=

0

218

*дала сковородкой по голове*

0

219

*дала сковородкой по голове*

*совсем ошалела от ЭТОГО* не боишься, что я тебя поработить могу?

0

220

*совсем ошалела от ЭТОГО* не боишься, что я тебя поработить могу?

* не боитцо*

0

Вы здесь » Колледж судьбы » Флудильный замок » Больной флуд №3 раздаём бесплатные платочки D: