а как я должен узнать? О____о
У меня очень узнаваемый стиль написания всего-всего хДДДДД И есть я на многих форах с твоим персом хДДД
Колледж судьбы |
Milana Asiris Очень вредная, привередливая, но добрая создательница. Также дизайнер ролки. Ter/Kester Enluelle Очень привередливая, но добрая админша) Которая всегда что-то хочет изменить или добавить. Кельлиар Лишняя помощь никогда не помешает Особенно, когда эта "помощь" занимается анкетами на "ура" Takanori Ведётся набор Очень хорошие человечки. Помогают, подбадривают, а так же советую админам. Мы дорожим вами, дорогие модераторы Ролевая была создана недавно, очень нужны участники. Победители последней недели/месяца: Флудер месяца: [Юкаши] Игрок(и) месяца: Ter/Kester Enluelle Рэйни Milana Asiris Кельлиар Каллиара Алиса Флудер недели: *отсутствует Игрок(и) недели: *отсутствуют События в игре: День. В данный момент в академии закончился 1 урок боевой магии для обоих курсов и начинается урок психологической магии, тоже для обоих курсов. |
Наша ролевая растет. Дизайн ролевой готов, остались только мелкие детали.. Просим всех пользователей этой ролевой пропиарить нас, дабы пригласить больше людей, развивать ролевую. Время/дата/погода: 2 сентября. Ночь. На улице дует маленький ветерок, теперь уже луна освещает ночное небо. Появляются первые звёзды. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Колледж судьбы » Флудильный замок » Больной флуд №3 раздаём бесплатные платочки D:
У меня очень узнаваемый стиль написания всего-всего хДДДДД И есть я на многих форах с твоим персом хДДД
*под железным тазиком* xDDDDD
а я летаю :Р
а он прыгает >)
щас пошло как в детсаде: а мой брат твоего побьет, а мой брат старше, а мой умнее и блаблабла... мне вот нечем было крыть(( у мя не было тогда брата (щас только младший)
А у меня сестра Т...Т старшая... очень злая и больная... бедняга...
+ я ещё к тому и тётя Т...Т
всего-всего я еще не видел... только флуд)
кажется, я понял...
XDDDDDD дупло....
кажется, я понял...
не дупло....xDDD
а он прыгает >)
я летаю всяко выше
А у меня сестра Т...Т старшая... очень злая и больная... бедняга...+ я ещё к тому и тётя Т...Т
злая и больная???
ну я как бы и сам брат....
не дупло....xDDD
бу
кажется, я понял...
хДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД Дааа?
XDDDDDD дупло....
*пацталом*
не дупло....xDDD
*убилсО тазиком от смеха*
я летаю всяко выше
А у него други из С.Т.К. очень злые =333
злая и больная???
ну я как бы и сам брат....
у неё проблемы со здровьем ... ну там давление , сердце, органы все не очень работают... =..= и ей 26... мы с ней как чёрное и белое... сказать что мы сёстры вообще очень трудно ...
бу
(@/_\@) *гипнотизирует*
А у него други из С.Т.К. очень злые =333
други из чего???
Дааа?
даа...
у неё проблемы со здровьем ... ну там давление , сердце, органы все не очень работают... =..= и ей 26... мы с ней как чёрное и белое... сказать что мы сёстры вообще очень трудно ...
О__о в 26 лет?!
ну я с братом тоже не похожи... даже если не считать огромную разницу в возрасте (ему 2,5, мне почти что 19)
(@/_\@) *гипнотизирует*
я не поддаюсь гипнозу :Р
даа...
Х))) Поэтому ты, я думаю, знаешь с каким скрипом мне анки даются,нэ?)))хДДД
Поэтому ты, я думаю, знаешь с каким скрипом мне анки даются,нэ?
ну на моем форуме я ее так и не увидел....
ну на моем форуме я ее так и не увидел....
Вот-вот))С огромным скрипом...хДДДД Но щас я ее тупо возьму и малость переделаю с другой форы(у меня их мноооого)
Вот-вот))С огромным скрипом...хДДДД Но щас я ее тупо возьму и малость переделаю с другой форы(у меня их мноооого)
ну давай)
ну давай)
*пишет и попутно нахлебываетсО чаю*
други из чего???
я на даче потом биографию Тэр подправлю))) Совет Тёмного Клинка =333
О__о в 26 лет?!
ну я с братом тоже не похожи... даже если не считать огромную разницу в возрасте (ему 2,5, мне почти что 19)
xD .... ну да 26)
я не поддаюсь гипнозу :Р
а вот это не приятно ><
я на даче потом биографию Тэр подправлю))) Совет Тёмного Клинка =333
омг ладно))
а вот это не приятно ><
*гордицца собой*
Вы здесь » Колледж судьбы » Флудильный замок » Больной флуд №3 раздаём бесплатные платочки D: