омг ладно))
своих радителей, я как и Теми прикончу Бхухахахаха! И займу места отца в Совете))
*гордицца собой*
*достала смычок от скрипки Тэр, а вторую взяла вилочку*
Колледж судьбы |
Milana Asiris Очень вредная, привередливая, но добрая создательница. Также дизайнер ролки. Ter/Kester Enluelle Очень привередливая, но добрая админша) Которая всегда что-то хочет изменить или добавить. Кельлиар Лишняя помощь никогда не помешает Особенно, когда эта "помощь" занимается анкетами на "ура" Takanori Ведётся набор Очень хорошие человечки. Помогают, подбадривают, а так же советую админам. Мы дорожим вами, дорогие модераторы Ролевая была создана недавно, очень нужны участники. Победители последней недели/месяца: Флудер месяца: [Юкаши] Игрок(и) месяца: Ter/Kester Enluelle Рэйни Milana Asiris Кельлиар Каллиара Алиса Флудер недели: *отсутствует Игрок(и) недели: *отсутствуют События в игре: День. В данный момент в академии закончился 1 урок боевой магии для обоих курсов и начинается урок психологической магии, тоже для обоих курсов. |
Наша ролевая растет. Дизайн ролевой готов, остались только мелкие детали.. Просим всех пользователей этой ролевой пропиарить нас, дабы пригласить больше людей, развивать ролевую. Время/дата/погода: 2 сентября. Ночь. На улице дует маленький ветерок, теперь уже луна освещает ночное небо. Появляются первые звёзды. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Колледж судьбы » Флудильный замок » Больной флуд №3 раздаём бесплатные платочки D:
омг ладно))
своих радителей, я как и Теми прикончу Бхухахахаха! И займу места отца в Совете))
*гордицца собой*
убери это немедленно на родину!!
достала смычок от скрипки Тэр, а вторую взяла вилочку*
Нэ, эта вилочка меня скоро в могилку от угара заведет хДДДД
убери это немедленно на родину!!
у меня племянка на скрипке шпарит, а вилочку я точно ни кому не отдам... *тычит на 5bb* советую заглянуть в тему квеста) *тычит в плечо вилкой**нечайно проткнула кожу* о.о
*тычит в плечо вилкой**нечайно проткнула кожу* о.о
садистка
садистка
садистка-извращенка))) Таканори.... Т..Т
Ter/Kester Enluelle
...........
...........
*выполз из Ворда* Тоо...Многословно хДДД
Тоо...Многословно хДДД
это когда нет слов и одни эмоции
это когда нет слов и одни эмоции
*вспомнило свои "Одни эмоции" в переписке* *угорает и пишет*
Кельлиар
теперь про квет на 5bb... там такого нельзя сказать значит скажу тут: Теми у нас будет руководствоваться цитатой из "Repley" - "кому нужны большие сиськи, когда у тебя такая задница" надпись на футболке(с)
еми у нас будет руководствоваться цитатой из "Repley" - "кому нужны борльшие сиськи, когда у тебя такая задница" надпись на футболке(с)
не понял
ну всмысле: фраазу понял. не понял как она будет этим руководствоваться?
не понял
ну всмысле: фраазу понял. не понял как она будет этим руководствоваться?
мысленно xDDDDDDD ну покрайней мере своё тело она потискает по любому =333
Ter/Kester Enluelle
Т_________Т
Т_________Т
Причом со слова: "а со стороны они даже больше"
Причом со слова: "а со стороны они даже больше"
...
...
*мозг вылетел в форточку*
*дохнет от смеха под ёлочкой* типа хаай всем, десу)) ну вы тут и флуд развел Хдддд не флуд, а КВН))
*вспомнило свои "Одни эмоции" в переписке* *угорает и пишет*
Нани? *косится на переписку*
*дохнет от смеха под ёлочкой* типа хаай всем, десу)) ну вы тут и флуд развел Хдддд не флуд, а КВН))
xDDDDDDDDDDD) Или музыкальный КиВиН))))
Вы здесь » Колледж судьбы » Флудильный замок » Больной флуд №3 раздаём бесплатные платочки D: