Колледж судьбы

Объявление

Доброе время суток. Вы попали на ролевую ..::Колледж судьбы::.. Оставляйте анкету и играйте. Веселой игры и времяпрепровождения!

Milana Asiris
Очень вредная, привередливая, но добрая создательница.
Также дизайнер ролки.

Ter/Kester Enluelle
Очень привередливая, но добрая админша) Которая всегда что-то хочет изменить или добавить.

Кельлиар
Лишняя помощь никогда не помешает Особенно, когда эта "помощь" занимается анкетами на "ура"

Takanori

Ведётся набор
Очень хорошие человечки. Помогают, подбадривают, а так же советую админам. Мы дорожим вами, дорогие модераторы

Ролевая была создана недавно, очень нужны участники.

Победители последней недели/месяца:
Флудер месяца:

[Юкаши]

Игрок(и) месяца:

Ter/Kester Enluelle
Рэйни
Milana Asiris
Кельлиар
Каллиара
Алиса

Флудер недели:

*отсутствует

Игрок(и) недели: *отсутствуют

События в игре:
День. В данный момент в академии закончился 1 урок боевой магии для обоих курсов и начинается урок психологической магии, тоже для обоих курсов.
Объявления/Новости:
Наша ролевая растет. Дизайн ролевой готов, остались только мелкие детали..

Просим всех пользователей этой ролевой пропиарить нас, дабы пригласить больше людей, развивать ролевую.

Время/дата/погода:
2 сентября.
Ночь. На улице дует маленький ветерок, теперь уже луна освещает ночное небо. Появляются первые звёзды.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Колледж судьбы » Флудильный замок » Больной флуд №3 раздаём бесплатные платочки D:

Больной флуд №3 раздаём бесплатные платочки D:

Сообщений 301 страница 320 из 579

301

*тихо ржёт пацталиком*

*Хихикает*

умерло 57 человек...

0

302

Milana Asiris написал(а):

*тихо ржёт пацталиком*
            *Хихикает*
            умерло 57 человек...

омг... а что смешного? и где столько народу умерло?

0

303

Я предупредала, что реакция la смерти у меня не нормальная. Молния попала в бочки с сырой нефтью, пока тушили 60 пожарных, вторгалась соседняя в пару местах ну них. Пожар 2000 квадратных местах, 120 км от нашего города...и бя при мне...там такой дым был в 3 км...меня мама заставил с ним по объектам касаться...дабы ну инета оторвать

0

304

Milana Asiris
мило...

0

305

Знаю...*вампирчит* гоменасай за маленькие посты, у меня из-за пожара инет повредился...завтра придется кабель покупать новый

0

306

Milana Asiris
ого О__о

0

307

*вампирчит*

0

308

*подыхает в недрах Ворда*

0

309

А я закончила.:-)

0

310

А я закончила

*нервно смеется* А я нет...хД Но ночью хочу ее добить))

0

311

Neiro написал(а):

Но ночью хочу ее добить))

Добил, блин...хД *зевнул* Только теперь типо спать охота...хДДД Но и перепечать анку надо)*а вы как думали? Анки пишутся моим ахренительно-"маленьким" и оооочень корявым почерком, а потом уже пересятся в компик ^_________^* *тиранит Недоклаву*

0

312

*пацталом* Кель...это называется, мое любимое Т9...хДДДДДДДДДДДД

0

313

*пацталом* Кель...это называется, мое любимое Т9...хДДДДДДДДДДДД

хДДД Тооо Т9 любит потоврить таакое....*вспомниль поезку с классом и улегся пацтол на вечное проживание*

0

314

от такого долго валялась...

0

315

от такого долго валялась...

Неудивительно...хДДД *хихикает*

0

316

*смотрит ангельскими глазками на Нейро* Нейро....*подлизывается* ты же мне картинку с внешностью найдешь? Онегай...фиолетовые глаза и волосы, если можно с желтоватым отливом...

0

317

*смотрит ангельскими глазками на Нейро* Нейро....*подлизывается* ты же мне картинку с внешностью найдешь? Онегай...фиолетовые глаза и волосы, если можно с желтоватым отливом...

^_________________^ """ *отложил недоклаву и недотетрадку, положил в баночку недомоск и куда-то упер* Постараюсь, только вот с желтоватым отливом-эть как?оО"

0

318

*выпила очердную порцию обезболивающих таблеток и куд-ато села*

0

319

Всем ня ^__________^ может стоит мою анкету удалить из анкетирования? А то вы сделали перенос, с оставлением ссылки

0

320

Всем приогроменное ТРЯМЬ))))))))) *сидит в полном ахуе*

0

Вы здесь » Колледж судьбы » Флудильный замок » Больной флуд №3 раздаём бесплатные платочки D: