Колледж судьбы

Объявление

Доброе время суток. Вы попали на ролевую ..::Колледж судьбы::.. Оставляйте анкету и играйте. Веселой игры и времяпрепровождения!

Milana Asiris
Очень вредная, привередливая, но добрая создательница.
Также дизайнер ролки.

Ter/Kester Enluelle
Очень привередливая, но добрая админша) Которая всегда что-то хочет изменить или добавить.

Кельлиар
Лишняя помощь никогда не помешает Особенно, когда эта "помощь" занимается анкетами на "ура"

Takanori

Ведётся набор
Очень хорошие человечки. Помогают, подбадривают, а так же советую админам. Мы дорожим вами, дорогие модераторы

Ролевая была создана недавно, очень нужны участники.

Победители последней недели/месяца:
Флудер месяца:

[Юкаши]

Игрок(и) месяца:

Ter/Kester Enluelle
Рэйни
Milana Asiris
Кельлиар
Каллиара
Алиса

Флудер недели:

*отсутствует

Игрок(и) недели: *отсутствуют

События в игре:
День. В данный момент в академии закончился 1 урок боевой магии для обоих курсов и начинается урок психологической магии, тоже для обоих курсов.
Объявления/Новости:
Наша ролевая растет. Дизайн ролевой готов, остались только мелкие детали..

Просим всех пользователей этой ролевой пропиарить нас, дабы пригласить больше людей, развивать ролевую.

Время/дата/погода:
2 сентября.
Ночь. На улице дует маленький ветерок, теперь уже луна освещает ночное небо. Появляются первые звёзды.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Колледж судьбы » Флудильный замок » Больной флуд №3 раздаём бесплатные платочки D:

Больной флуд №3 раздаём бесплатные платочки D:

Сообщений 461 страница 480 из 579

461

Тэорминка, бяка) ты чего там мне подсунула? Мы сейчас биографию исправим, и будет Мила в живых))) х) от меня так легко не избавиться, буду в один глаз  подглядывать...хэх...ну уж нет. Я пожалуй спать не буду, а понаблюдаю)х) Саша, я забыла твои юин скажи еще раз)

0

462

Ter/Kester Enluelle написал(а):

нет, у меня только платочек... ТТ

Мне нужен платочег... хачу убить Мирайи -_-

0

463

Вера, не обижайся на меня за вчерашнее. У меня реально депрессия была. Кажись от Мирки подцепила. А тему не могу создать, все глюкнуло. Просто создайте тему в разделе вселенная и ничего не пишите в 1 посте. Только туннели это еще катакомбы, а местность это затеряный край

0

464

Milana Asiris написал(а):

Вера, не обижайся на меня за вчерашнее. У меня реально депрессия была. Кажись от Мирки подцепила. А тему не могу создать, все глюкнуло. Просто создайте тему в разделе вселенная и ничего не пишите в 1 посте. Только туннели это еще катакомбы, а местность это затеряный край

Нет, не из-за вчерашнего, меня очень подло обидела Мирайи. Если напишу пост, то там будет жестокость.

0

465

Тэорминка, бяка) ты чего там мне подсунула? Мы сейчас биографию исправим, и будет Мила в живых))) х) от меня так легко не избавиться, буду в один глаз  подглядывать...хэх...ну уж нет. Я пожалуй спать не буду, а понаблюдаю)х) Саша, я забыла твои юин скажи еще раз)

вообще то травить тебя я не собиралась... Оо юин эт втф?

0

466

Ася..

0

467

Леша...*представляет себя на месте Милы* ну..неужели пожалеть нельзя? Я теперь Сашу буду бояться..

0

468

Солнце, я тебя пожалею, но потом... В более интимной обстановке, скажем так...

0

469

Кельлиар написал(а):

Солнце, я тебя пожалею, но потом... В более интимной обстановке, скажем так...

>:DDD ну конечно же)

Ася..

у меня вообще то в профиле стоит ==

0

470

Вообще- то я не видела) ладно....поумираю пока..Х)

0

471

Тер, загляни в тему администрации

0

472

Milana Asiris
Выписывай меня из квеста -_-

0

473

Саша, ты бяка...*тянет к себе Лешу* я его не отпущу..

0

474

Саша, ты бяка...*тянет к себе Лешу* я его не отпущу..

ты потом к нам присоединишься х) к нему то есть) короч, давай так: мы ща с ним валим и ты сразу приходишь в себя) а мы пока поговорим)

0

475

Слушайте, я не вещь, чтобы меня так делить!..

0

476

Саша, ты бяка...мы тебя и не делим ^^ я просто не хочу одна оставаться...гонен..

0

477

Кельлиар написал(а):

Слушайте, я не вещь, чтобы меня так делить!..

Саша, ты бяка...мы тебя и не делим  я просто не хочу одна оставаться...гонен..

*заткнула себе рот мышкой*

0

478

мы тебя и не делим

а это как называется?! --->

янет к себе Лешу

Ter/Kester Enluelle написал(а):

*заткнула себе рот мышкой*

и правильно!

0

479

Кельлиар написал(а):

а это как называется?! --->

------------><------------ это смайл х)

Кельлиар написал(а):

и правильно!

*жуёд*

0

480

УРААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НА 5ББ ПРАЗДНИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

Вы здесь » Колледж судьбы » Флудильный замок » Больной флуд №3 раздаём бесплатные платочки D: