Колледж судьбы

Объявление

Доброе время суток. Вы попали на ролевую ..::Колледж судьбы::.. Оставляйте анкету и играйте. Веселой игры и времяпрепровождения!

Milana Asiris
Очень вредная, привередливая, но добрая создательница.
Также дизайнер ролки.

Ter/Kester Enluelle
Очень привередливая, но добрая админша) Которая всегда что-то хочет изменить или добавить.

Кельлиар
Лишняя помощь никогда не помешает Особенно, когда эта "помощь" занимается анкетами на "ура"

Takanori

Ведётся набор
Очень хорошие человечки. Помогают, подбадривают, а так же советую админам. Мы дорожим вами, дорогие модераторы

Ролевая была создана недавно, очень нужны участники.

Победители последней недели/месяца:
Флудер месяца:

[Юкаши]

Игрок(и) месяца:

Ter/Kester Enluelle
Рэйни
Milana Asiris
Кельлиар
Каллиара
Алиса

Флудер недели:

*отсутствует

Игрок(и) недели: *отсутствуют

События в игре:
День. В данный момент в академии закончился 1 урок боевой магии для обоих курсов и начинается урок психологической магии, тоже для обоих курсов.
Объявления/Новости:
Наша ролевая растет. Дизайн ролевой готов, остались только мелкие детали..

Просим всех пользователей этой ролевой пропиарить нас, дабы пригласить больше людей, развивать ролевую.

Время/дата/погода:
2 сентября.
Ночь. На улице дует маленький ветерок, теперь уже луна освещает ночное небо. Появляются первые звёзды.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Колледж судьбы » Флудильный замок » Больной флуд №3 раздаём бесплатные платочки D:

Больной флуд №3 раздаём бесплатные платочки D:

Сообщений 121 страница 140 из 579

121

Приятных всем кошмаров *обиделся*

0

122

Ты сама себя называешь Милой *поползли ассоциации на Лунтика* я его явно пересмотрел

0

123

Ты меня первый так назвал...ну латно, а то сейчас 3 админа рассорятся...Мне Фиры и Тем хватает...>< приятных снов, Кельлиар...а la меня, что обижаться...я всего лишь 1 раз написала, что пара в кабинет идти...

0

124

*готовит том мертвых душ* Тер! Этого я не потерплю...>< убери про кости...><

0

125

Мне теперь до 12 придется спать...>< почему у меня в папу высокое давление...недосплю хотьвы полчаса, голова болит...><

0

126

Кельлиар написал(а):

Приятных всем кошмаров *обиделся*

*схватила за руку* не надо =3 мне кашмарики вдохновению пополняют как зарядка =33

Кельлиар написал(а):

Ты сама себя называешь Милой *поползли ассоциации на Лунтика* я его явно пересмотрел

*задохнулась на люстре и упав умерла со смеху*

Milana Asiris написал(а):

Мне Фиры и Тем хватает...><

*зарычала*

*готовит том мертвых душ* Тер! Этого я не потерплю...>< убери про кости...><

*веером открыла все томы "Дверей хаоса* там тоже косточки были =3 и мне тоже часто про косточки снится... нет) БхухахахахА!

0

127

Мне теперь до 12 придется спать...>< почему у меня в папу высокое давление...недосплю хотьвы полчаса, голова болит...><

а у меня низкое как по плинтусу)

0

128

^_____________^ думаю такой стиль лучше? Тот красный убрала...от полосок вы даже всей ажминистрации меня не уговорите, не говоря о фоне в объявлении

0

129

Milana Asiris
и все равно стиль гламурненький

0

130

Кельлиар написал(а):

и все равно стиль гламурненький

Ну потянуло меня на бабочек и цветы...><

0

131

А мы теперь как бы в кабинете? М?

0

132

Milana Asiris
ну ты как бы все: цела и невредима. из илюзии я вытащил только тебя

0

133

Кельлиар
Попробуем написать пост...

*смех за кадром из-за анкеты* Бог ты мой...топнуть ножкой это слишком..*пошла изменять характер*

*уселась в дальний угол и не согласна с обстановкой в классе:*

Тер, не будь занудой...>< порань мне плечо..

0

134

почему именно плечо?

0

135

*измученно вползла в инт* подруга только ушла... 2 раза меня чуть не износиловали.... =..= и так что я пропустила?

0

136

Ter/Kester Enluelle написал(а):

2 раза меня чуть не износиловали..

я ожидал обратного... ты 2 раза чуть не изнасиловала...

Ter/Kester Enluelle написал(а):

и так что я пропустила?

в кабинете Миланит можешь уже  не трогать - Кель вытащил ее из иллюзии + ты ослаблена

0

137

Ter/Kester Enluelle
зы. отпишись в кабинете я дохну от скуки

0

138

Кельлиар написал(а):

я ожидал обратного... ты 2 раза чуть не изнасиловала...

поверь... мы с ней конечно два сапога пара, но я была ссонная... блин вот каким способом меня вытскивали на улицу... *вспомнила лицо Нетерети*  вот Нэт единственная нормальна среди нас XD нет, ЭТО надо было видеть XDDD

Кельлиар написал(а):

в кабинете Миланит можешь уже  не трогать - Кель вытащил ее из иллюзии + ты ослаблена

Как насчёт чашечки кофе? *Думает как можно закончить этот беспредел*

0

139

Кельлиар написал(а):

зы. отпишись в кабинете я дохну от скуки

Ага бегу *ускакала* а вот мне не скучно с такой подругой встретишся, точно не соскучишься ><

0

140

Кельлиар написал(а):

ну... то есть в иллюзии остались только типо ты и я?

0

Вы здесь » Колледж судьбы » Флудильный замок » Больной флуд №3 раздаём бесплатные платочки D: