Колледж судьбы

Объявление

Доброе время суток. Вы попали на ролевую ..::Колледж судьбы::.. Оставляйте анкету и играйте. Веселой игры и времяпрепровождения!

Milana Asiris
Очень вредная, привередливая, но добрая создательница.
Также дизайнер ролки.

Ter/Kester Enluelle
Очень привередливая, но добрая админша) Которая всегда что-то хочет изменить или добавить.

Кельлиар
Лишняя помощь никогда не помешает Особенно, когда эта "помощь" занимается анкетами на "ура"

Takanori

Ведётся набор
Очень хорошие человечки. Помогают, подбадривают, а так же советую админам. Мы дорожим вами, дорогие модераторы

Ролевая была создана недавно, очень нужны участники.

Победители последней недели/месяца:
Флудер месяца:

[Юкаши]

Игрок(и) месяца:

Ter/Kester Enluelle
Рэйни
Milana Asiris
Кельлиар
Каллиара
Алиса

Флудер недели:

*отсутствует

Игрок(и) недели: *отсутствуют

События в игре:
День. В данный момент в академии закончился 1 урок боевой магии для обоих курсов и начинается урок психологической магии, тоже для обоих курсов.
Объявления/Новости:
Наша ролевая растет. Дизайн ролевой готов, остались только мелкие детали..

Просим всех пользователей этой ролевой пропиарить нас, дабы пригласить больше людей, развивать ролевую.

Время/дата/погода:
2 сентября.
Ночь. На улице дует маленький ветерок, теперь уже луна освещает ночное небо. Появляются первые звёзды.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Колледж судьбы » Флудильный замок » Больной флуд №3 раздаём бесплатные платочки D:

Больной флуд №3 раздаём бесплатные платочки D:

Сообщений 161 страница 180 из 579

161

Ter/Kester Enluelle написал(а):

Бойся *тихо помирает под тумбочкой*

что ты все умираешь да умираешь и все под тумбочкой то?!
никокого разнообразия!!!
*зажал себе рот и тихо начал сливаться с цветом окружающей среды*

0

162

Кельлиар написал(а):

что ты все умираешь да умираешь и все под тумбочкой то?!
никокого разнообразия!!!
*зажал себе рот и тихо начал сливаться с цветом окружающей среды*

*выползла из-под тумбочки и дастала сковородку* я ща кому то засуну по самый не балуйся *с тихим смехом медленно пошла в сторону парня*

0

163

*выползла из-под тумбочки и дастала сковородку* я ща кому то засуну по самый не балуйся *с тихим смехом медленно пошла в сторону парня*

*пятится* я хороший *давит на жалость* я тебе картинку подобрал (смотри в разделе) правда боючь она тебе не понравится... *делает жалобные глазки*

0

164

Кельлиар написал(а):

*выползла из-под тумбочки и дастала сковородку* я ща кому то засуну по самый не балуйся *с тихим смехом медленно пошла в сторону парня**пятится* я хороший *давит на жалость* я тебе картинку подобрал (смотри в разделе) правда боючь она тебе не понравится... *делает жалобные глазки*

вот именно - Бхухахаха! Я НИХРЕНА не эльф *ушла на кухню перебирть инструменты*

0

165

от именно - Бхухахаха! Я НИХРЕНА не эльф *ушла на кухню перебирть инструменты*

*бежит как можно быстрее и дальше*

ОФФ: а за картинку спасибо)

0

166

Кельлиар написал(а):

*бежит как можно быстрее и дальше*
ОФФ: а за картинку спасибо)

Доо х))) я обожаю этого перса.... *тихо вспоминает как звать его* да не за что х))) *ни чего не нашла ну кухне, кроме мясорубки* *медленно прогуливается по квартире осматриваясь, нашла...* Бхухахахаха!  Я уничтожу тебя щипцами для волос *вспомнила как ржала увидев их в розовом цвете* *побежала за Кельлиаром* Бхухахаха!

0

167

Доо х))) я обожаю этого перса.... *тихо вспоминает как звать его* да не за что х))) *ни чего не нашла ну кухне, кроме мясорубки* *медленно прогуливается по квартире осматриваясь, нашла...* Бхухахахаха!  Я уничтожу тебя щипцами для волос *вспомнила как ржала увидев их в розовом цвете* *побежала за Кельлиаром* Бхухахаха!

Абель он... фамилию не напишу...

*бежит* положи щипцы на место!!! *удваивает скорость. медленно приближается к нарушению законов физики и достижению скорости большей скоротсти света*

0

168

Кельлиар написал(а):

Абель он... фамилию не напишу...
*бежит* положи щипцы на место!!! *удваивает скорость. медленно приближается к нарушению законов физики и достижению скорости большей скоротсти света*

*щипци увелицились в размерах и стали напоминать огромный сикатор* *села на стул и используя свою кошку как двигатель непонятным обрызом догнала* *после чего схватила оружием за руку*

0

169

*вопит, но не матерится, постепенно начинает скулить, забивается под кровать, шипит оттуда*

0

170

Кельлиар написал(а):

*вопит, но не матерится, постепенно начинает скулить, забивается под кровать, шипит оттуда*

*лажиться сверху*

0

171

*вползла в инет с больной головой* Тер, ты зануда....трудно было плечо поранить...>< Латно...Кель или закатываи что-нибудь интересное, или я пойду с Нейро играть...*вспоминает свои идеи как упахать от компьютера его сестру*

0

172

Milana Asiris написал(а):

Кель

*хихикает* а он просил так не называть ><

закатываи что-нибудь интересное, или я пойду с Нейро играть...*

А тебя кто с урока отпустил?

0

173

Урок отсижу и пойду...*обидилась* Тер, мы же договаривались насчет плеча?

0

174

Меня нельзя называть "Келя", а Кель - это норм сокращение от имени...

А кто есть Нейро? Анкеты кст еще нет

0

175

И почему именно плечо??

0

176

И я не понял фразу про чью-то сестру...

Зы, ты уже во второй раз приглашаешь мою сестрицу в группу вконтакте по этому форуму, она сказала, что играть не будет, так как не хочет лицезреть мой фэйс

0

177

Мне вообще ответят?

0

178

Урок отсижу и пойду...*обидилась* Тер, мы же договаривались насчет плеча?

эм....

Кельлиар написал(а):

Зы, ты уже во второй раз приглашаешь мою сестрицу в группу вконтакте по этому форуму, она сказала, что играть не будет, так как не хочет лицезреть мой фэйс

о как х)

0

179

Кельлиар
*всхлипнула* я не умею рисовать скромных нарядов... прости, но прейдётся ходить в ЭТОМ xD

0

180

Всем привет Х)

Кельлиар написал(а):

А кто есть Нейро? Анкеты кст еще нет

Нейро есть типо я хД  Анку скоро допишу)

...*вспоминает свои идеи как упахать от компьютера его сестру*

О та...хДДДДДДДД *под тазиком*

Отредактировано Neiro (2009-08-22 02:34:32)

0

Вы здесь » Колледж судьбы » Флудильный замок » Больной флуд №3 раздаём бесплатные платочки D: