Просторный кабинет, расширенный с помощью руны во всех направлениях.
Кабинет довольно светлый, не мрачный.
Кабинет боевой магии
Сообщений 1 страница 20 из 56
Поделиться12009-08-01 09:22:58
Поделиться22009-08-01 21:35:27
Комната Кельлиара ---- кабинет боевой магии
Полукровка зашел в свой кабинет. Он уже был расширен с помощью руны и был пуст.
Кельлиар уселся за стол и откинулся на спинку стула в ожидании учеников. Как он знал прийти должны оба курса, но Ли это не напрягало. Полудемон скучающе уставился в пустоту. Медленно наростало нетерпение. Лиар щелчком пальцев телепортировал себе фолиант темных эльфов и вновь принялся за чтение.
Поделиться32009-08-02 03:26:49
Комната Рэйни---Кабинет боевой магии
Осторожно приоткрылась дверь, и в кабинет просунулась голова Рэйн. Убедившись, что никого, кроме учителя (а это, без сомнения, был он) нет, Тэуфель зашла полностью и остановилась у порога, вперил взгляд в единственного человека (хотя не совсем).
- Вы преподаватель, верно?
"Это не человек. Правда, кто он такой я сказать не могу. В конце концов, какая мне разница? Он же учитель, а не мой одноклассник."
Рэй сделала один робкий шаг, другой... Остановилась, видимо ожидая ответа.
Поделиться42009-08-02 09:30:18
В кабинет осторожно заглянула девушка. Ли отложил фолиант на край стола, но не закрыл его. Полукровка даже не стал рассуждать о расовой принадлежности ученицы.
- да, я - профессор До'Эдра, проходите и присаживайтесь, - представился Кель. Непривычное сочетание слова профессор и родовой фамилии заставило его усмехнуться.
Поделиться52009-08-02 19:42:40
Комната Кельлиара ----> кабинет боевой магии
Девушка медленно шагала по коридорам, Келя она уже давно упустила из виду. Пару раз зевнув, сон сняло рукой. Коридор был достаточно мрачный, так что внимание обращалось на каждую дверь, пока нужная не была найдена. Заскочив внутрь, она остановилась в пару шагах у порога.
- да, я - профессор До'Эдра, проходите и присаживайтесь, - представился Кель.
Миланит поздоровалась кивком и села за парту.
"Не привычно.."- с улыбкой на лице задумалась блондинка, "Хотя мне тут всё непривычно, Кель.."
Поделиться62009-08-04 22:01:34
Комната Нетерети --------- Кабинет боевой магии
- Так, вроде здесь, - девушка приоткрыла дверь и вошла в кабинет. Обведя помещение и малочисленных присутствующих, Нет холодно произнесла:
- Доброе утро, урок ещё не начался?
Пройдя немного дальше, Нетерети присела за свободный стол. Немного поразмышляв, дриада водрузила на голову свои специальные очки, так, на всякий случай. Было бы нехорошо, если во время урока недостаток силы дал о себе знать.
Поделиться72009-08-05 07:32:18
===начало===
Ха! какой-то урок...ну, что бы они не преподавали, мне это малоинтересно. Я слишком гениальна для этого... - Калли чуть не засмеялась, но смогла себя сдержать. Тем более, что она уже вошла в кабинет. Кроме неё здесь уже были трое девушек - видимо, студенток, - и юноша, который почему-то вызывал у Каллиары недоверие и даже презрение. Что-то в его облике настораживало.
Тончайший запах зла дошёл до нюха полукровки тотчас же, как она прошла мимо насторожившего её субъекта. Дроу...ошибки быть не может. Но что делает представитель столь хаотичной и злой расы в школе? Неужели, учится...?
Преподаёт... - эхом отозвалось где-то внутри шестое чувство, - это и есть учитель по боевой магии...
- Вот блин, час от часу не легче... - обессиленно опустившись на пол и сложив ноги по-турецки. Решив, что время терять ей совершенно ни к чему, Калли-Кли принялась рассматривать присутствующих девушек - видимо, своих сокурсниц.
Поделиться82009-08-05 13:49:31
Девушка, пришедщая первой продолжала стоять. Следом за ней вошла и спокойно уселась Миланит. Полукровка хмыкнул и решительно захлопнул фолиант.
Доброе утро, урок ещё не начался?
Кель повернулся к двери. Высокая сиреневоволосая девушка спокойно прошла в кабинет исела за парту.
- доброе, не начался, - вежливо ответил Ли.
Полудемон потер переносицу. В класс зашла еще одна дувушка. Эльфийка, но как и Кельлиар полудроу. "Ну прекрасно... Надеюсь, воспитана она не в духе Подземья..."
- Вот блин, час от часу не легче... - девушка явно поняла, кто преподаватель, хотя вероятне всего, что поняла она лишь половину.
- приветствую Вас, - довольно едко обратился Кель к вновьвощедшей, опустившейся на пол. - возможно, Вам стоит сесть на стул, пол из камня, он холодный...
Поделиться92009-08-06 12:34:28
Калли подняла глаза на заметившего её учителя.
- от тебя пахнет злом, и я не собираюсь тебя слушаться...вполне возможно, что стулья заколдованы и вынудят меня тебе подчиниться...
Ноль уважения, как и ко всем порождениям подземья. Трудно сказать, почему Каллиара почувствовала запах зла - она никогда не ошибалась, а сейчас ошибка была на лицо. Хотя, наверное, дело было в том, что он рос в Абиссе...
может, у него в родне были глабрезу? или даже бейлор? хотя...нет. что делать сыну бейлора в этой дыре? небось, какой-нибудь мелкий демон...или демоница. А вот второй родитель точно дроу! их вонь ни с чем не спутаешь, и мне повезло, что я никогда не была в подземьи...а то бы и сама пропахла.
надо ли говорить, что идея жить в одном здании с одним из соплеменников отца, щедро политых грязью в его рассказах, не вызывала в душе Калли большой радости.
Поделиться102009-08-06 16:53:24
Ответ девушки, сидящей на полу, заставил темную бровь Келя насмешливо изогнуться. Полукровка усмехнулся.
- о, я, разумеется, ценю твою смелость... Но знаешь, если бы я хотел заставить кого-либо меня слушаться, я вряд ли бы стал заколдовывать школьную мебель, - полудемон говорил мягко. - поверь, эти стулья вполне обычны, но, впрочем, сиди на чем хочешь...
У Кельлиара девушка вызывала смесь любопытства и даже уважения - она его не боялась. Все говорило о том, что выросла она не в Подземье, что не могло не радовать. Дурацкий матриархат плюс отсутствие моральных принципов были бы причиной проблем.
Поделиться112009-08-08 13:03:16
Каллиара проследила за мимикой возвышавшегося над ней существа. Как его называть, эльфийка понять не могла - "учитель" будет слишком пафосно, "эй ты" может вызвать агрессию, а драться с кем-то в школе - а это место, не смотря на все странности, продолжало являться образовательным учреждением, - было бы слишком жестоко для Калли.
- С дроу никогда не поймёшь, чего ждать...может, и заколдовал бы. Для развлечения. Но, раз уж ты не против, я, пожалуй, и правда посижу на полу.
На его лице написана насмешка...я кажусь ему смешной! Точно полудемон. Наверное, его отцом был какой-нибудь насмешливый бес, слабый, но достаточно хитрый, чтобы соблазнить могущественную женщину-дроу. И теперь он иронизирует надо мной...потому что я, по всей видимости, в сотни раз моложе его. Чтож...смейся, смейся, порождение зла. Однажды ты откроешь своё истинное лицо, и тогда я поквитаюсь с тобой. А пока ты не сделал ни одной ошибки, кроме, пожалуй, этой насмешки в твоих хитрых глазах...
Калли продолжала сидеть на полу, скрестив ноги, и снизу вверх глядеть на учителя. В её взгляде по-прежнему читался вызов.
Поделиться122009-08-08 15:27:20
Комната Миланы, Лианы и Алиса ------ кабинет боевой магии.
Ведьмочка чуть не ударилась носом об дверь; чувство совести не давало покоя. Как она могла опоздать? НУ ПОЧЕМУ НЕСЧАСТНЫЕ ОВЕЧКИ УМЕРЛИ ВО СНЕ?!!! Они ни в чём не виноваты! Ладно, принести в себя жертву... В следующий раз защитит безобидных животных.
Поправив ободок, Алиса вошла в класс; кабинет довольно светлый, не одной паутинки. Девушка с любопытством разглядывала кабинет, затем посмотрела в сторону учителя. Цвет волос резко сменился на синий, значит испугалась.
"Мда, какая я дурочка! Забыла поздоровится."
- Доб... - не успела сказать "Добрый день", как вдруг упала на пол, в глазах помутнело. Упираясь логтями, еле-еле прошептала. - Охаё годзаимасу, сенсей...
Волосы изменили цвет на розовый: только что сказала по-японски. Алиса поднялась с пола, отряхивая мини-сарафан, сказав:
- Гоменасай, сенсей....
Поняв, что в голову лезет великий японский язык, Алиса промолчала. В голове воцарился бардак; каваи, нани, бака... Девушка заметила сидящую на полу эльфийку. Не удержавшись снова спросила:
- Хонто?
Поделиться132009-08-08 18:55:02
- С дроу никогда не поймёшь, чего ждать...может, и заколдовал бы. Для развлечения. Но, раз уж ты не против, я, пожалуй, и правда посижу на полу. - заявила девушка.
Кельлиар закатил глаза.
- я не дроу... - заметил он. - как и ты я лишь полукровка, хотя вторая половина у меня значительно отличиется от твоей... и я был бы крайне признателен, если бы ты все же соблюдала приличия и обращалась ко мне на "Вы", хотя бы в пределах этого кабинета.
Полудемон вздохнул. Скорее всего его просьба безнадежна.
В кабинет зашла более чем странная девушка. Увидев Келя, она посинела волосами. Лицо полукровки вытянулось.
Девушка упала.
Охаё годзаимасу, сенсей... - выдала она, на этот раз ее волосы порозовели.
Прекрасно.. упертая полудроу плюс хамелеон... Лицо Келя выражало обреченность.
- Гоменасай, сенсей.... - продолжала свою речь новенькая.
- рад вас видеть, - выдохнул Ли и обвел класс глазами. 5 человек.
- ну, думаю урок можно и начать. Я - профессор Кельлиар До'Эдра, преподаватель боевой магии, - Лиар поднялся и громким голосом начал свою вступительную речь. -прошу вас по очереди представиться и кратко рассказать о своих способностях.
Поделиться142009-08-08 20:51:05
Девушка тяжело вздохнула, наблюдая за тем, как юная ученица недовольно, и критично относилась к Келю, следом в кабинет ввалилась ещё одна девушка, с которой она повстречалась в кабинете. Та начала разговаривать по японски, и дважды сменила цвет волос. Как нистранно, Девушка начала наблюдать за тем, как юная ученица, которая немного опоздала уселась на полу и начала неуважительно относиться к Келю. Следом появилась ещё одна, но та за короткое время припровождения в кламме, сумела 2 раза поменять цвет волос. После весёлой ночки, спать совершенно не хотелось, хотя Милана оказалась порядком измучена всеми событиями.
"Сейчас спокойно отсидим урок и завалимся спать..если мне конечно дадут это сделать.."- тяжелая ноша уже в какой раз давила на плечи.
После фразы учителя, класс ненароком замолчал на несколько секунд.
"Отлично..чем быстрей справимся, тем быстрей кончится урок.."- с этими словами она приподнялась с места и начала.
-Милана Асирис, 1 курс, психические возможности. Могу управлять некоторыми предметами, а так же проникать в подсознание и на короткое время брать контроль над людьми.
Поделиться152009-08-08 23:00:49
Пока Нэт холодным взглядом оглядывала присутствующих, в кабинет вошли ещё две девушки. Первая перебросилась с преподавателем недоброжелательными фразами, вторая вообще изменила цвет волос.
- Глупышки, - безразлично пронеслось в голове розоволосой. Учитель поднялся с места и сказал:
- Ну, думаю урок можно и начать. Я - профессор Кельлиар До'Эдра, преподаватель боевой магии, прошу вас по очереди представиться и кратко рассказать о своих способностях.
Пока вызвалась только одна и представилась Миланой Асирис, с того же курса, что и Орхидеус.
- Давайте, я что ли, - нехотя подумала дриада и, встав с места, негромко произнесла:
- Моё имя - Нетерети Орхидеус, моя сила, скорее, физическая, то есть, могу очень быстро передвигаться с помощью своего оружия, - Нэт вытянула одну рукоять и, быстро продемонстрировав его, убрала обратно, - когда на мне мои очки - всё прекрасно вижу сознанием, а также могу использовать расовую способность, но это неважно, - розоволосая с паузами представилась и села обратно на место.
Отредактировано Netereti Orhideus (2009-08-08 23:13:37)
Поделиться162009-08-09 12:32:31
- рад вас видеть, - сказал учитель. Алиса немножко покраснела, цвет волос сменился на обычный, сиреневый. Диагноз: чрезвычайная хамелоинность, не надо нервничать перед уроком. Ведь учитель не закричал мол "ты опоздала на урок!". Алиска поправила прядь волос и села на первую парту у окна.
- ну, думаю урок можно и начать. Я - профессор Кельлиар До'Эдра, преподаватель боевой магии. Прошу вас по очереди представиться и кратко рассказать о своих способностях.
Ведьма кивнула головой, задумавшись о вступительной речи. Деточка слишком много переживала из-за школьной ерунды. Первая представилась Милана Асирис - соседка по комнате. Затем девушка с экзотическим Нетерити. Надо добавить, что фигура красивая, как у то-модели. Выделялась большая грудь, наверное шестой размер. Дошла очередь Алиски.
- Алиса Рит, ученица первого курса, сила относится к разряду психическим, - выпалила речь девушка, немножку смутившись, ведь сила не предписывалась под внешность. - Умею очаровывать людей и существ...
Сделав глубокий вдох, Алисия опустила голову вниз. Разнервничалась по поводу силы. Дома говорили: "Не нервничай". Увы, здесь не родной дом, а школы выживания.
Отредактировано Алиса (2009-08-09 12:33:42)
Поделиться172009-08-09 13:05:31
- Хонто?
обратилась неизвестная девушка к Каллиаре, слишком занятой наблюдением за учителем, чтобы заметить смену цветов.
- Что? - не поняла эльфийка и перебрала в голове все известные дровские ругательства, гоблинский язык, оркский, наречие одного племени дварфов и общий язык, но ничего, что могло бы именоваться словом "хонто" она не нашла. Откуда отпрыску лесной эльфийки из Лунного леса знать японский язык?
- Извини, я тебя не совсем понимаю, - Калли улыбнулась ей, а девушка тем временем поменяла цвет волос на фиолетовый и уселась за парту.
- я не дроу... - заметил учитель, - как и ты, я лишь полукровка, хотя вторая половина у меня значительно отличается от твоей... и я был бы крайне признателен, если бы ты все же соблюдала приличия и обращалась ко мне на "Вы", хотя бы в пределах этого кабинета.
- Значит, всё-таки отпрыск глабрезу. И не известно, что хуже, чистокровный дроу или вот такая помесь...какая с вами может быть вежливость? Начнёшь церемониться со злом, получишь кинжал в спину. Уж это-то правило я усвоила как следует...
Я - профессор Кельлиар До'Эдра, преподаватель боевой магии, прошу вас по очереди представиться и кратко рассказать о своих способностях.
да, так я и открыла все карты...впрочем, что с меня убудет?
Не поднимаясь на ноги, Калли подняла одну руку и произнесла, сразу после последней вошедшей:
- Каллиара ДиАреналь, первый курс. Силы - алхимия и...наверное, ещё стоит указать, что я лесной эльф, наполовину. Вторую мою половину вы уже поняли и без подсказки, сэр полудемон - а значит, и прилагающиеся к ней силы, - опустив руку, Калли замолчала, не спуская глаз с учителя.
Поделиться182009-08-09 16:00:59
- Значит, всё-таки отпрыск глабрезу. И не известно, что хуже, чистокровный дроу или вот такая помесь...какая с вами может быть вежливость? Начнёшь церемониться со злом, получишь кинжал в спину. Уж это-то правило я усвоила как следует...
Кель только вздохнул и покачал головой.
Девушки по очереди ответили на его вопрос, даже настырная полудроу по имени Каллиара.
Полукровка удовлетворенно кивнул.
- ну что же... - протянул он. - начнем с практики, я надеюсь, вы имеете теоретическую базу касательно ваших способностей?
Не дожидаясь ответа полукровка щелкнул пальцами. Класс преобразовался в огромную залу. Стулья остались, но более никакой мебели не было.
Позади полудемона появилась высокая тощая тварь. Половых признаков существо не имело и было абсолютно голо. Сухая, серовато-черная кожа натягивалась на костях. тварь была тощей. В длинных руках были зажаты парные изогнутые клинки. Вместе головы у создания был черный собачий череп. В глазницых горели янтарно-желтые огоньки.
- знакомьтесь девушки, сие - морт, - произнес Кель. - он ни жив, но и не мертв... уязвим к магии, ловок, быстр и опасен. Буме устраивать поединки. По очереди. Разрешено пользоваться лишь магией. Кто хочет быть первой?
Поделиться192009-08-10 22:49:16
Вытянув руку вверх, Калли дала понять, что хочет что-то спросить, но ждать разрешения на слово она, как и полагалось, не стала.
- сэр, но я не владею магией. Алхимия и ближний бой. Больше я ничего не умею...
Предложение повоевать с предложенным монстром девушка восприняла как личное оскорбление. Как вызов лично себе.
Натравить на меня нежить...умно. Но не достаточно. Нежить поднимать я умею...короткое заклинание рассыплет на кости даже бодака. Но официально я этого уметь не должна. Значит, я имею право возмутиться...меня сильно удивит, если этот полукровка окажется добрым и пушистым. Такая смесь кровей никогда не давала милого и светлого результата...
Поделиться202009-08-11 01:20:50
Как и ожидал полукровка, Каллиара была несколько недовольна.
Кель поджал губы. Он вобщем-то понимал, что его ученицы могут и не владеть магией. Ну что ж, он здесь для того, чтобы их учить.
- ну, в таком случае я попрошу Вас не лезть в драку с мортом, в конце урока я покажу наиболее эффективные приемы, - мягко произнес Ли.
Тварь за его спиной заурчала. Полудемон скривился, создание чувствовало кровь и хотело ее.
Минутная концентрация, и морт слегка ослаблен , а Кель морщится от противной энергии создания.
- ну так кто хочет быть первым? Каллиара, ты сидишь и не дергаешся, и желательно, молчишь, - к ученице полукровка обратился на языке дроу, ни капли не сомневаясь, что она его поймет.