Колледж судьбы

Объявление

Доброе время суток. Вы попали на ролевую ..::Колледж судьбы::.. Оставляйте анкету и играйте. Веселой игры и времяпрепровождения!

Milana Asiris
Очень вредная, привередливая, но добрая создательница.
Также дизайнер ролки.

Ter/Kester Enluelle
Очень привередливая, но добрая админша) Которая всегда что-то хочет изменить или добавить.

Кельлиар
Лишняя помощь никогда не помешает Особенно, когда эта "помощь" занимается анкетами на "ура"

Takanori

Ведётся набор
Очень хорошие человечки. Помогают, подбадривают, а так же советую админам. Мы дорожим вами, дорогие модераторы

Ролевая была создана недавно, очень нужны участники.

Победители последней недели/месяца:
Флудер месяца:

[Юкаши]

Игрок(и) месяца:

Ter/Kester Enluelle
Рэйни
Milana Asiris
Кельлиар
Каллиара
Алиса

Флудер недели:

*отсутствует

Игрок(и) недели: *отсутствуют

События в игре:
День. В данный момент в академии закончился 1 урок боевой магии для обоих курсов и начинается урок психологической магии, тоже для обоих курсов.
Объявления/Новости:
Наша ролевая растет. Дизайн ролевой готов, остались только мелкие детали..

Просим всех пользователей этой ролевой пропиарить нас, дабы пригласить больше людей, развивать ролевую.

Время/дата/погода:
2 сентября.
Ночь. На улице дует маленький ветерок, теперь уже луна освещает ночное небо. Появляются первые звёзды.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Колледж судьбы » Кабинеты и лаборантские » Кабинет боевой магии

Кабинет боевой магии

Сообщений 21 страница 40 из 56

21

- Каллиара, ты сидишь и не дёргаешься, и желательно, молчишь, - произнёс учитель на языке дроу. Калли поморщилась, и ответила на нём же:
- это не возможно. особенно, если вы попросили меня на языке этой злобной расы, к которой я тоже в каком-то смысле отношусь...
Эльфийка сложила руки особым образом, произнесла какие-то слова, значений которых не знала и сама...над её головой, как и положено, загорелся шар едва заметного смертным света, смертельного для мертвяков. Монстр за спиной Келя зашипел, закрывая глаза верхними конечностями, и потом рассыпался на кости, забрызгав присутствующих и стены залы желтоватой субстанцией, заменявшей ему кровь...точнее, это и была кровь. До того, как стоявший...валяющийся по частям перед учениками монстр стал, собственно, монстром. Любая нежить когда-то была человеком...эльфом, гоблином - живым существом. Даже самая мерзкая. А потом кто-то убил её - или она умерла сама, и не известно, что хуже - и была превращена в то, чем стала. Морты - эффектные твари. Но толку от них в бою не больше чем от мешков с соломой. Особенно, если на стороне противника клирики.
- Ты ослабил его...он должен был сопротивляться дольше. я не такой уж и профессионал в поднятии нежити, чтобы расправиться так быстро с полнокровным...то есть, полноценным мортом. что ж, наверное, я должна принести извинения за свои слова относительно тебя, - Калли отвесила неглубокий поклон, - теперь я и правда не понимаю твоей логики.
Она говорила на языке дроу, и говорила абсолютно честно. Если бы Кель, после всех её слов, спустил морта на неё, Калли бы удивилась куда меньше. Это не похоже на дроу, и тем более на хитреца-глабрезу. Это похоже на...нет. В нём нет нашей крови.

0

22

Каллиара уничтожила морта. Полукровка мрачно посмотрел на останки и загаженный кабинет.  Хлопком в ладоши он убрал кости твари и ее кровь.
- впечатляет, но ты уничтожила тренировочное пособие для остальных, боюсь мне придется вызвать его заново, - произнес Кель. За его спиной вновь появился морт.
Слова Каллиары удивили его. Полудемон обратился к ней на языке темных эльфов:
- я не думаю, что тебе стоит извиняться, для знающего я - отпрыск дроу и бейлора - чудовище, но я слишком долго прожил на поверхности, чтобы быть таким, как мои родственники, - ответил Ли, мягко улыбаясь.
Затем Кельлиар перевел глаза на остальных учениц.
- девушки, морт ваш, примените свои способности или известные вам заклинания, кто будет следующей? - произнес он.
Тварь снова пришлось ослабить.

0

23

Девушка мрачно наблюдала за всеми учениками, скоро урок перешёл в практическую часть.
"А мне его книгами забросать? Или как?"- огорчённо подумала Ми, после чего облокотившись на парту начала наблюдать на разборки Келя и Каллиары, которые о чём-то спорили или болтали, на неизвестном ей языке. Миланит, продолжая сидеть за партой, косо посмотрела на чудовище и того в один момент откинуло подальше от всех учеников.
-Могу ещё книгами закидать..эм..ну или воспользоваться силами других учеников, но от этого воздержусь.
Понятное дело, что сие-морта ничего не случилось, но удерживать столь лёгкое создание на месте было достаточно просто.

0

24

Милана отбросила морта. Кель посмотрел на тварь рвущуюся в бой, но с места тем не менее не сдвигающуюся. Полукровка закусил губу.
- спасибо, Миланит, можешь его больше не удерживать... Теперь кто-нибудь другой, - сказал Кель, жестом заставляя морта замереть. Создание издало неприятный звук, похожий на скрежет, но подчинилось.
Полудемон устало обвел глазами аудиторию, непохоже, чтобы они  умели нормально сражаться, используя  свои способности или простые заклинания.
Каллиара использовала слишком сильное для морта заклинание, а Мила почему-то лишь отодвинула его... Преподаватель вздохнул.

0

25

- я не думаю, что тебе стоит извиняться, для знающего я - отпрыск дроу и бейлора - чудовище, но я слишком долго прожил на поверхности, чтобы быть таким, как мои родственники
Калли поднялась на ноги и брезгливо отряхнула с себя остатки полусгнившей твари. После сих несложных манипуляций, она сложила руки на груди и очень тихо произнесла:
- я буду следить за тобой по мере сил...и если ты и вправду не таков, как твои родственники, то мы обязательно подружимся...
после чего чуть улыбнулась, прекрасно понимая что тот, в ком течёт кровь тёмного эльфа, не может не услышать её слов. Тёмные эльфы слишком много времени проводят в темноте, ориентируясь с помощью инфракрасного зрения, обоняния и слуха. И разумеется, слух у них куда острее, чем у людей или наземных эльфов.
Тем временем Кель призвал ещё одного мертвяка и одна из учениц посетовала на неумение сражаться с мортами и затормозила его, пообещав закидать книгами. Что-то подсказывало эльфийке, что эта девушка заранее испытывает к ней антипатию, а к учителю...
очаровал? нет...тут что-то другое. Впрочем, раз он тут не при чём, значит это уже не моё дело.
- спасибо, Миланит, можешь его больше не удерживать... Теперь кто-нибудь другой, - произнёс учитель. Калли огляделась. Одна из присутствующих явно не тянула на борца с нежитью. Нежить невозможно очаровать - очарованию подвергаются только твари с мышлением...хотя бы примитивным. А нежить в большинстве своём - просто груда протухшего мяса, оживлённая волей заклинателя. Оставались девушка, назвавшая себя Нетерити, у которой были самые реальные шансы в борьбе, по большому счёту, с любым противником, а так же не назвавшаяся девушка, стоявшая так тихо, что Калли даже не сразу её приметила.
Посмотрим, что из этого выйдет. Если Кельлиар - нарочно или случайно - выпустит ситуацию из-под контроля, я просто убъю морта. Так что, этим девушкам ничто не угрожает, кроме самого учителя. Да и в наличии у него дурных намерений я уже сомневаюсь.

0

26

я буду следить за тобой по мере сил...и если ты и вправду не таков, как твои родственники, то мы обязательно подружимся...
Кель с улыбкой кивнул.
Его все больше и больше волновали способности его учениц. Одна из них вполне походила на суккуба, а вторя вообще откровенно сказала, что имеет силу очарования. Морту, да и вообще многим тварям, будет глубоко без разницы, что им убить: хромого и кривого или красавца.
Полукровка мрачно вздохнул и отозвал тварь.
- хм... смотрю с практикой будет большие проблемы.... - протянул он. - ну что же, будем учить заклинания...
Лиар щелчком пальцев вернул кабинет в более стандартный вид.
- можете открыть теради и начать записывать, - бодро скомандовал он. - идеальный вариант для уничтожения низшей нечисти вроде ходячих трупов, то бишь зомби, скелетов-прислужников - свет. Заклинание простое: "Вишью".

0

27

Девушка без сил опустила голову, тем самым отпустив морта, но на этот раз его сдерживало заклинание Келя. Переглянувшись с Каллиарой недобрым взглядом, она снова уставилась в какую-то точку, может в Келя, а может и ещё куда-нибудь.
"Для магов может и подойдет заклинание, а не для человека.."- мрачно подумала Мила, после чего одной рукой полезла в сумку за недоброй тетрадкой. На месте обычно тетради оказался кофейный блокнот с разными вырезками и вставками. Откопав в сумке так же ручку, она принялась записывать само заклинание. Поняв, что уничтожить таких тварей можно светом, или похожим заклинанием, в мыслях пронеслась бредовая идея.
"В следующий раз буду свечками кидаться или факелами, например.."- конечно столь смешная и нелепая мысль заставила её улыбнуться.

0

28

Каллиара и Милана смотрели друг на друга так, будто что-то не поделили.
Миланит вообще была недовольна, что удивило Келя.
- вообще для всех видов нежити наиболее опасен огонь... Еще действенным методом является разрушение заклинания, которое удерживает создание в этом мире. Но большей частью эти заклинания слишком мощны, чтобы сходу их разрушить, - продолжал свою лекцию полукровка. - если у вас есть вопросы, то сейчас самое время их задать.
Полудемон стоял, опираясь пятой точкой на свой стол. Он довольно приветливо смотрел на учениц. Руки Ли засунул в карманы и теперь делал паузу в лекции, чтобы дать девушкам задать вопросы.

0

29

Калли достала из внутреннего кармана небольшой блокнот (такие обычно продают на остановках, рублей по десять за штуку...) и отличную перьевую ручку. Записав тему урока, Калли усмехнулась - не вся нежить боится света. только та, что обладает зачатками разума - вампиры, там, или ещё кто. А вот зомби - и тем же мортам - обыкновенный, не клирикальный свет до фени. А обитают они обычно в темноте, потому как некроманты, сами книжные черви с повадками некрофилов, с трудом переносят яркий свет после прохладной полутьмы старых библиотек...да и вообще. одного такого увидишь на улице - примешь за мертвяка, погонишься...а он ещё и жив даже. Почти. Какой-нибудь лич, или недолич - тоже довольно частое явление.
Калли подняла руку и тут же задала вопрос - она привыкла брать слово, а не влезать в чужой разговор.
- А что делать, если мне попадётся лич? поднять его я не смогу - я не настолько сильна, к сожалению, - а в ближнем бою, мне кажется, его не убить просто потому, что он уже мёртв, а к тому же научен магии и очень хитёр. к тому же, вряд ли глуп. некроманты, превращающие себя в высшую нежить редко бывают глупы...а вот сумасшедших гениев - навалом. так что с ними делать?
Несколько секунд подумав, эльфийка добавила:
- и потом, разве не легче разрушить заклинание, убив заклинателя? или, завидев некроманта, наложить заклятье тишины...кстати, вы ведь меня ему научите?..

0

30

- хм... Лич... Лично я лишил бы его энергии и сжег бы, но боюсь вы не сможете высосать из него энергию, как это делаю я... В любом случае запас магии у него ограничен, и очень эффективно использовать Зеркало - заклинание перенаправляющее атаки мага на него самого, - задумчиво произнес Кель.
Каллиара задала еще один вопрос.
- не всегда со смертью заклинателя уничтожается заклинание. Например, убей вы меня, морт не исчез бы. Да и вообще нарваться на зомби без хозяина довольно нетрудно. А, забыл, Зеркало - "Кавлаэ", а заклинание тишины - "Орья" - ответил Кель, тряхнув головой и отбросив волосы с лица.
Полукровка вновь взял паузу, чтобы дать ученицам спросить что-либо.

0

31

Каллиара записала заклинания в блокнот неаккуратным, неровным подчерком. он у неё был, что называется, ни в отца, ни в мать. У обоих родителей подчерк был более чем красивый - крупные округлые буквы матери и узкие, наклонные символы отца никак не могли сравниться с этим "забором", что чертила в своём блокноте маленькая ручка эльфийки.
- А если лич всё-таки призовёт более слабую нежить. в большом количестве. или какую-нибудь магическую тварь. И не одну. Что мне делать тогда? отзеркаливай - не отзеркаливай тогда его атаки...да и потом, заклинание может потерпеть крах, а на стороне лича могут быть палочки и свитки, чего не скажешь, например, обо мне...
учитель? тогда учи. у меня ещё много вопросов о нежити...я привыкла кромсать её мечами, так что тебе придётся очень постараться, чтобы сделать из меня сносного мага.

0

32

- если он призовет нежить, она будет атаковать его, вряд ли это причинит ему вред, но внимание-то уж точно отвлечет... Зеркало обычно как бы прикрепляется к атакующему заклинанию и незаметно для противника, затем оно липнет на врага, а если уж прилипло, то это намертво, - слегка пожав плечами, ответил Кель. - хм, палочки и свитки... Ну что ж, свитки в большинстве своем одноразовы, палочки часто тоже или же требуют подзарядки.. Если тебе удастся увернуться или отбить атаку, преимущество исчезнет...
Полукровка редко сражался с нежитью, что бы про нее не говорили, а мозги у тварей мало мальские были, и создания не лезли на полудемона. Хотя были и исключения, но ключевое слово "были" говорило о том, что они уже не ходят по этому миру. Обладающий магией Смерти Кельлиар расправлялся с ними быстро.

0

33

Девушка продолжала смотреть на Келя улавливаю самую малость, Услышав самую малость, о забирании энергии, Мила поежилась, конечно метод для нее был не новым, и провереным на ней.-Значит вариант закидать нежить свечками, факелами или огнем может сработать?- поинтересовалась Милана, после чего еле заметно улыбнулась и снова не отрывая взгляда продолжила наблюдать за ним."Эх...до чего меня все довело? И сама не понимаю. Жизнь стала в тягость, не из-за школы конечно, тут под легче, с ним например. Просто...как-будто исчезла последняя нить, которую я не понимала, которая меня, девушку без мечты удерживало здесь...не понимаю"

0

34

Алиса с любопытством смотрела на происходящую картину, ведь это первый урок боевой магии. Девушка не умела хорошо драться, использовать магию. Тёмные зрачки расширились, увидев странного серовато-чёрного монстра. Поразила голова напоминающею собачий череп. Сердце сильно застучало, когда услышала задание: драться. У Алисы магия не боевая, а защитная от маньяков.
"Что мне делать? Очаровать? Тогда будет ко мне липнуть... Хе, затем мне сделает предложение. Что за дурацкая глупость!"
Задумавшись о бедных овечках (сон был ужасен! Нельзя смотреть по ночам "Молчание ягнят"): как они там живы? Или страшный монстр их съел на завтрак? Очнувшись, Алиса обратила внимание на резкую атмосферу в классе: замечталась и не обращала на события в кабинете боевой магии.
"Пропустила самое интересное.... Спрошу у учителя об очаровании."
- Извините, - сказала Алиса, подняв руку. - Можно использовать силу очарование в боевых целях? Я знаю, что это глупо, но...

0

35

-Значит вариант закидать нежить свечками, факелами или огнем может сработать?
- вполне сработает, но я бы на твоем месте просто отрывал бы им головы - тоже эффективно и вполне в твоих силах, - ответил Кельлиар.
Извините, Можно использовать силу очарование в боевых целях? Я знаю, что это глупо, но.
- против нежети это бессмысленно, мертвые твари рассматривают живых, как правило, как еду, - заметил Кель. - сила очарования подойдет только для живых объектов, да и то со слабой силой воли и незащищенных. например, меня ты вряд ли очаруешь. ваши способности могут не быть боевыми, для того я и буду учить вас заклинаниям.
Полукровка вздохнул и вновь обвел класс взглядом.

0

36

- Против нежети это бессмысленно, мертвые твари рассматривают живых, как правило, как еду, - сказал учитель. Услышав последнее слово, Алиска чуть не потеряла сознание: разве она вкусно пахнет? Мама говорила, что пахнет вишенкой... - сила очарования подойдет только для живых объектов, да и то со слабой силой воли и незащищенных. например, меня ты вряд ли очаруешь. ваши способности могут не быть боевыми, для того я и буду учить вас заклинаниям.
Алиса тяжело вздохнула: да, она рано развивала свои способности, она вообще не подходит под роль ведьмы. Но это в крови, судьбу не возможно изменить.
"Я плохо знаю боевую магию и пришла учиться... Но почему мама не развивала мои способности в детстве? Тогда бы сила могла стать могущественнее."
- А, если я очарую монстра? Предположим, что у него слабая воля? Я бы могла использовать любую магию... - спросила девушка, слегка побледнев.

0

37

"Повывинчивать..."- с иронией подумала Мила, после чего фразочка конечно же вызвала нелепую улыбку.
-Вопрос...- cнова улыбнулась Милана-Можно ли на острове с ней повстречаться?
Девушка снова оперлась на парту локтями и снова уставила на Келя, так как другой примечательной точки, куда смотреть не было, да и желания смотреть на что-то другое тоже. Обречённо вздохнув, сама не понимая от чего, она как зачарованная продолжала смотреть на Келя.
"Эх..опять это чувство..непонятия..тут как-будто всё теряет свой реальный смысл.."

0

38

Остальные девушки тоже представились, и очередь, наконец, подошла к практике. Преподаватель сначала расширил кабинет, затем создал какую-то отвратительную тварь:
- Закомьтесь девушки, сие - морт, - произнес Кель. - он ни жив, но и не мертв... уязвим к магии, ловок, быстр и опасен. Буме устраивать поединки. По очереди. Разрешено пользоваться лишь магией. Кто хочет быть первой?
- Уязим к магии? Хм, интересно, смогу ли я его одолеть? - Нэт спокойно обратилась к учителю, - профессор, не нзаю, с чего бы начать, но мои способности, скорее всего, будут бесполезны. Понимаете, магия, которой я умею пользоваться, она не для битвы с подобными существами, а физические способности помогают лишь быстро передвигаться, вот и всё, - медленно объяснила девушка, но всё же вытянула своё оружие из полуперчаток. Впрочем, девушка, которая часто изъяснялась с учителем на неизвестном Орхидеус языке, первой уничтожила морта. Но Кельлиар создал нового и предложил остальным ученицам попробовать убить его. Вызвалась Миланит, затем учитель произнёс:
- хм... смотрю с практикой будет большие проблемы.... - протянул он. - ну что же, будем учить заклинания...
Лиар щелчком пальцев вернул кабинет в более стандартный вид.
- можете открыть теради и начать записывать, - бодро скомандовал он. - идеальный вариант для уничтожения низшей нечисти вроде ходячих трупов, то бишь зомби, скелетов-прислужников - свет. Заклинание простое: "Вишью".

Нетерети, непринуждённо закинув ногу на ногу, записала услышанное:
- Вишью, значит ... надо будет попробовать, как-нибудь на досуге ... от "Аи но тенши" будет мало проку в подобных ситуациях, - так рассудила розоволосая. От упоминания кланового заклинания глаза девушки засветились малиновым светом, - невовремя ...
-  вообще для всех видов нежити наиболее опасен огонь... Еще действенным методом является разрушение заклинания, которое удерживает создание в этом мире. Но большей частью эти заклинания слишком мощны, чтобы сходу их разрушить, - продолжал свою лекцию полукровка. - если у вас есть вопросы, то сейчас самое время их задать.
Каллиара задала всё же свой вопрос и получила на него ответ. Нэт не стала вдаваться в подробности, записала лишь то, что продиктовал Кельлиар:
- А, забыл, Зеркало - "Кавлаэ", а заклинание тишины - "Орья"

0

39

- А, если я очарую монстра? Предположим, что у него слабая воля? Я бы могла использовать любую магию... -
- монстра, если он живой, можно очаровать. Повторяю: нежить очаровать невозможно! только прежде чем очаровывать будете, подумайте зачем это вам сдалось. вы и так можете любую магию использовать. дело только в опыте, - Кель напряженно посмотрел на побледневшую ученицу. - Алиса, вам плохо?
Можно ли на острове с ней повстречаться?
- повстречаться с мортом? или вообще с нежитью? ну можно, если найдете некроманта, - протянул полукровка.
Миланит смотрела исключительно на Келя, что несколько его напрягало.
профессор, не нзаю, с чего бы начать, но мои способности, скорее всего, будут бесполезны. Понимаете, магия, которой я умею пользоваться, она не для битвы с подобными существами, а физические способности помогают лишь быстро передвигаться, вот и всё
- ох, из здесь присутствующих только Каллиара магическим способом уничтожила морта. Миланит почему-то не стала этого делать, хотя вполне могла... Алиса не смогла справиться, опирясь лишь на врожденный дар... именно поэтому вам и нужны эти уроки, - из полудемона слова лились рекой.

0

40

Полупрозрачными картинками в голове мелькали странные силуэты, пейзажи, звучали тихие голоса... Такое случалось довольно часто. Демоническая половина брала своё, и бороться с этим было ох как нелегко...  Рэйн еле смогла "вынырнуть" из пучины своего же собственного сознания, отчаянно пытающегося взять верх над разумной частью мыслей, поглотить их полностью, не дать ускользнуть. Полукровка бросила взгляд на кольцо. Оно светилось, будто изнутри пылало пламя.
"Черт бы побрал всех демонов... Ненавижу это ощущение." - вздохнула Тэуфель.
Впрочем, изменилось не только кольцо. Из светло-карих, глаза резко стали красными. Даже, скорее, темно-бордовыми. Зрачки приняли вертикальную форму. Все обычно, но только не на людях... пусть даже они и сами не очень-то нормальные.
"Ксо... Что делать-то теперь? До конца урока я не смогу прятать это... но... выхода нет..."
Тему урока Рэйни не то что потеряла, а вообще не знала. Девушку "отключило" в самом начале занятия. К своему удивлению, Тэу обнаружила, что сидит на стуле. Как только не упала на пол?.. В груди резко кольнуло, боль постепенно разрослась по всему телу, теплая, но все таки боль. Адель прикрыла лицо ладонью, но светящиеся красные глаза был отчетливо видны. Оставалось только надеяться, что никто ничего не заметит...

офф: Гомен за то, что не отписывалась, были проблемы с компьютером - он не запускал некоторые сайты. В том числе и этот.

0

Вы здесь » Колледж судьбы » Кабинеты и лаборантские » Кабинет боевой магии