Колледж судьбы

Объявление

Доброе время суток. Вы попали на ролевую ..::Колледж судьбы::.. Оставляйте анкету и играйте. Веселой игры и времяпрепровождения!

Milana Asiris
Очень вредная, привередливая, но добрая создательница.
Также дизайнер ролки.

Ter/Kester Enluelle
Очень привередливая, но добрая админша) Которая всегда что-то хочет изменить или добавить.

Кельлиар
Лишняя помощь никогда не помешает Особенно, когда эта "помощь" занимается анкетами на "ура"

Takanori

Ведётся набор
Очень хорошие человечки. Помогают, подбадривают, а так же советую админам. Мы дорожим вами, дорогие модераторы

Ролевая была создана недавно, очень нужны участники.

Победители последней недели/месяца:
Флудер месяца:

[Юкаши]

Игрок(и) месяца:

Ter/Kester Enluelle
Рэйни
Milana Asiris
Кельлиар
Каллиара
Алиса

Флудер недели:

*отсутствует

Игрок(и) недели: *отсутствуют

События в игре:
День. В данный момент в академии закончился 1 урок боевой магии для обоих курсов и начинается урок психологической магии, тоже для обоих курсов.
Объявления/Новости:
Наша ролевая растет. Дизайн ролевой готов, остались только мелкие детали..

Просим всех пользователей этой ролевой пропиарить нас, дабы пригласить больше людей, развивать ролевую.

Время/дата/погода:
2 сентября.
Ночь. На улице дует маленький ветерок, теперь уже луна освещает ночное небо. Появляются первые звёзды.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Колледж судьбы » Кабинеты и лаборантские » Кабинет боевой магии

Кабинет боевой магии

Сообщений 41 страница 56 из 56

41

- монстра, если он живой, можно очаровать. Повторяю: нежить очаровать невозможно! только прежде чем очаровывать будете, подумайте зачем это вам сдалось. вы и так можете любую магию использовать. дело только в опыте, - бубнил учитель. Тем временем Алисе становилось всё хуже. В какой-то момент её начало тошнить. Она ничего не соображала, мозг полностью отключился. В ушах кричали бедные ягнята. Алиса почувствовала резкий упадок сил. - Алиса, вам плохо?
- Нет.... - тихо прошептала Алиска, качая голову в разные стороны. - Мне страшный сон приснился... Морт напоминает чудовища, который убивал овечек... Эти овечки до сих орут...
Вспомнив череп монстра, не сдержалась и громко закашлялась, после чего вырвало.
- Извините... - пробормотала девушка, подняв голову вверх. - Со мною такое бывает, если слишком много разнервничаюсь...

Отредактировано Алиса (2009-08-13 11:02:19)

0

42

Алиса ответила, что ей нормально, но по ее виду сказать такое было невозможно. Но Кель только покачал головой.
Одна из девушек, в которой читалась сущность суккуба, привлекла его внимание. Ее глаза внезапно стали красными. Полукровка наклонился к ней.
- что-то не так? - мягко спросил он.
В этот момент Алиса закашлялась, а затем ее вырвало. Полудемон щелчком пальцев убрал содержимое ее желудка.
- Алиса, мне кажется Вам стоит сходить в медпункт или хотя бы в туалет, чтобы умыться, - вежливо заметил он.
Чего она разнервничалась-то?! морта увидела и все... до чего же слабые нервы у некоторых людей...

0

43

- что-то не так? - послышался голос прямо над ухом Рэйн.
Девушка дернулась, отклоняясь назад. Глаза блеснули странным огнем и внезапно снова вернулись в своё прежнее состояние.
- Все в порядке. С чего вообще вы взяли, что что-нибудь не так? - тихо, но отчетливо ответила Тэу. Пожалуй, лишь острые клыки, немного обнажающиеся при произнесении слов, выдавали её настоящее состояние.
Состояние подчинения. Как-то так. Ничего особо опасного или странного, просто демоническая половина взяла верх... Можно сказать, Рэйни была уже не самой собой.
"Э... Я только что сказала то, что сказала? Какого черта? Что происходит?!"
Суккуб как суккуб. Ну, полукровка. Это ведь не значит, что Тэуфель должна быть исчадием ада и тому подобным. Обыкновенная демоница, любой другой демон сразу почувствует, что с ней происходит. Но надо ли?..
"Только не говорите мне, что я все таки не смогла сдержать эту сущность... Хотя, можно и говорить. Я же знаю, как оно все есть..."
Сказать учителю Рэй ничего не могла. Тело просто не слушалось. Оно вообще как будто само по себе действовало.

0

44

- Алиса, мне кажется Вам стоит сходить в медпункт или хотя бы в туалет, чтобы умыться, - сказал учитель.
- Угу... - прошептала Алиса, медленно вставая с парты, прикрывая бледной ладонью рот. Ладно, ничего страшного, что испугалась морта и вырвало. Видела чудищ на картинках, а тут - реальность. Однако произошедшее увидел учитель... Наверное, мог запросто поставить лебединую двойку за рвоту.
"Интересно, где этот медпункт найти..."
Ведьма подошла к двери, и чуть не упала на пол; в алых очах помутнело. Обычный призрак недоедание, не высыпание или анорексии.  Еле-еле, опираясь об стенку вышла из класса и бегом побежала в туалет.
Кабинет боевой магии ------ туалет.

Отредактировано Алиса (2009-08-14 12:43:48)

0

45

- Все в порядке. С чего вообще вы взяли, что что-нибудь не так? - ответила девушка.
Кель только пожал плечами.
  - ну раз все порядке, тогда у меня больше нет вопросов. - протянул он.
Алиса вышла из кабинета.
- ну что же, наш урок подходит к концу, - начал полукровка. - сейчас оглашу оценки... Каллиара - 5, Милана - 4. остальным пока ничего поставить не могу. У вас еще есть время задать мне вопросы.
Ли обвел аудиторию взглядом.

0

46

- Ну раз все порядке, тогда у меня больше нет вопросов.
- Ещё бы они у тебя были, полукровка... - еле слышно прошипела Рэй, исподлобья глядя на преподавателя.
В принципе, Тэу тоже чистотой крови не славилась, но демону внутри разве можно что-нибудь доказать? Свято ведь считает, что никакого человека в роду и не было. Хмуро смотря по сторонам и подмечая, что кроме учителя в кабинете - одни девушки, Рэйни встала со стула, убрав прядь темно-лазурных волос с лица.
- Простите, я отлучусь ненадолго. Мне нужно. - ни капли уважения в голосе и даже легкое пренебрежение.
Покачивая бедрами, Тэуфель направилась к двери. Что происходило в классе её уже не интересовало.
Кабинет боевой магии ----> Туалет

0

47

- Ещё бы они у тебя были, полукровка...
Кель был достаточно взросл и терпелив, чтобы удержаться от комментариев по поводу чистокровности суккубы.
Суккуба вышла, полукровка проводил ее взглядом. Покачивание бедрами заставило его закатиить глаза.
- ну так что, у вас еще есть вопросы? - спросил Лиар у учениц. - если вопросов нет можете быть свободны, полагаю вам тоже нужно.
Последнее слово Кельлиар выделил. Получилось едкое замечание с намеком на лазурноволосую полудемоницу.

0

48

Туалет ---> Кабинет боевой магии
В принципе, Рэйни и не знала, куда пришла. Просто наугад открыла первую попавшуюся дверь, втащив в комнату Алису. Разглядывать, куда они попали, было решительно некогда. Тэу прижала несчастную девушку к стене, а сама вновь её поцеловала. На этот раз осторожнее, нежнее...
"А, ну и фиг бы с ним. Все равно ведь не успокоюсь, пока дело до конца не доведу... Опять небось демон балуется... Ну, блин..."
Но трезво мыслить Рэй ещё не прекратила. Она все же решила осмотреться, мало ли, вдруг опять куда-то не туда попали?.. Увидев кучу учениц и знакомого учителя в придачу, девушка прекратила целовать Алису, ошарашенно уставившись на преподавателя.
- Это... мы... в класс попали?..
То ли от удивления, то ли ещё почему-то, но полукровка прижалась к Алисе, не отрывая взгляда от Кельлиара (а вроде бы он представился так). Может это был страх?..

0

49

Туалет ------> Кабинет боевой магии
Открыв глаза, Алиска спиною прижалась к стене, смотря в янтарные глаза Рейни. Ах, как они прекрасны! Дальше последовался нежный поцелуй. Ведьма играла с язычком подруги, обнимая за шею. Чуть-чуть отклонив голову, девушка поняла, где она находится: в классе боевой магии. Ей по фиг на местонахождение, главное - испытать приятные чувства партнёрши. Алиса силком заставила упасть Рейни; влюблённые девицы валялись на полу. Сиреневолоска целовала в алые губы девушки, правой рукой ласкала грудь, а левой проникла под юбку; дотронувшись до трусиков, залезла и начала дразнить киску.
- О, Рейни, - простонала Алиса, тяжело дыша. - Какая ты горячая!

Отредактировано Алиса (2009-08-18 14:08:19)

0

50

В класс ввалилась суккуба и ведьмочка.  Они страстно целовались, а потом и вовсе повалились на пол.
Кель набрал в грудь воздуха, закрыл глаза, выдохнул. Снова вдохнул.
- девушки, вы о правилах приличия разве не слышали? - холодно поинтересовался полукровка.
Лиар подошел к девушкам, поднял обеих с пола и разцепил.
- не думаю, что вам важна ваша успеваемость, но я все же я ставлю вам обеим единицы. Без права исправления. А сейчас я попрошу вас выйти. Немедленно. - голос полудемона звучал спокойно и ровно. Не дожидаясь ответа учениц, Кель выставил их за дверь.

0

51

Офф: Алиса, у Вас что, две левых руки?! Пишите пожалуйста внимательнее.

0

52

Вот такой силы от хрупкой Алисы Тэу не ожидала. Девушка повалила её на пол, и началось что-то вроде (хотя почему, собственно, вроде?) юри. Естественно, все это заметил учитель. Он выставил горе-учениц за дверь, перед этим сказав, что ставит обеим по единице. В журнал.
"Эх... Недолго я продержалась в роли обычной школьницы... Ну и ладно. Тем же лучше."
Рэйни и не сопротивлялась как-то. А зачем, если слово уже сказано? Наделала глупостей - получи отдачу. В общем, полукровка всегда умела трезво оценивать ситуацию. Жаль, не всегда вовремя...
Кабинет боевой магии ---> Коридоры

0

53

Алиса почувствовала, что кто-то с силой поднял на ноги. Дальше ничего не помнила, затем в в голове кольнуло. Ведьма удивлённым взглядом рассматривала класс "А, что я здесь делаю?". Оказалось учитель поставил обоим по единице... Наконец-то до Алисе дошло.... Девушка была в шоке от воспоминаний.
"Это я всё натворила? Вернее, Рейни первая на меня набросилась? Вообще-то, я жертва маньячки..."
Месть - сладкое блюдо. Алисе захотелось проучить демоницу за содеянное, ведь первая начала приставать, нет, целовать. Во всём виновата не она, а именно Рейни, которая затащила невинную жертву в класс...
Кабинет боевой магии ------> Коридоры
офф: человек смеялся и не заметил ошибки...

0

54

Мила и не заметила, как из класса исчезли 2 ученицы, которые в скором времени вернулись обратно и видимо не понимая где находятся, начали целоваться..
"Бог ты мой..."- подумала девушка, отвернувшись от места событий и снова затуманенным взглядом продолжая смотреть на Келя. Конечно, тот сразу подошёл к этим двум и выгнал их из кабинета.
"Хэх...а некоторые думают, что школа как раз для этого"- Милана начала неохотно собираться вещи, блокнот и ручку, после чего скидала всё это в сумку и начала приманить расписание.
"Урок психологической магии...то, что нужно"- Миланит встала из-за парты и лёгкой, грациозной походкой направилась к двери. Конечно, на данный момент её основной целью было слегка другое. Подойдя к Келю та слегка задела его губы своими и сразу же скрылась за дверью.
---------->Кабинет психологической магии

0

55

Урок медленно подошёл к конце. Профессор Кельлиар огласил оценки, которые получили некоторые из учениц. На остальное происходившее в классе Нэт было плевать, безразлично.
- ну так что, у вас еще есть вопросы? - спросил Лиар у учениц. - если вопросов нет можете быть свободны, полагаю вам тоже нужно.
Орхидеус всё же была воспитанной дриадой, поэтому кратко поблагодарила учителя:
- Спасибо за урок, - затем поднялась и направилась к выходу из класса, - так, следующий урок - психологическая магия ... так, стоп, та странная учительница, приставшая ко мне и Таканори с утра? Хороший урок получится ...
Выдавив из себя холодную и отстранённую ухмылку, Нетерети вышла.

Кабинет боевой магии ------ Кабинет психологической магии

Отредактировано Netereti Orhideus (2009-08-20 13:03:06)

0

56

Милана перед выходом ухитрилась поцеловать Келя. Тот лишь фыркнул.
В кабинете остались лишь он и Каллиара.
Полукровка решил настроиться на Милу, чтобы проверить все ли в порядке. И сделал это не зря: его подчиненная пребывала в плачевном состоянии.
Отпрыск бейлора глухо зарычал.
Махнув Калли на прощанье рукой, он выскочил из кабинета.
-- кабинет психической магии

0

Вы здесь » Колледж судьбы » Кабинеты и лаборантские » Кабинет боевой магии