Колледж судьбы

Объявление

Доброе время суток. Вы попали на ролевую ..::Колледж судьбы::.. Оставляйте анкету и играйте. Веселой игры и времяпрепровождения!

Milana Asiris
Очень вредная, привередливая, но добрая создательница.
Также дизайнер ролки.

Ter/Kester Enluelle
Очень привередливая, но добрая админша) Которая всегда что-то хочет изменить или добавить.

Кельлиар
Лишняя помощь никогда не помешает Особенно, когда эта "помощь" занимается анкетами на "ура"

Takanori

Ведётся набор
Очень хорошие человечки. Помогают, подбадривают, а так же советую админам. Мы дорожим вами, дорогие модераторы

Ролевая была создана недавно, очень нужны участники.

Победители последней недели/месяца:
Флудер месяца:

[Юкаши]

Игрок(и) месяца:

Ter/Kester Enluelle
Рэйни
Milana Asiris
Кельлиар
Каллиара
Алиса

Флудер недели:

*отсутствует

Игрок(и) недели: *отсутствуют

События в игре:
День. В данный момент в академии закончился 1 урок боевой магии для обоих курсов и начинается урок психологической магии, тоже для обоих курсов.
Объявления/Новости:
Наша ролевая растет. Дизайн ролевой готов, остались только мелкие детали..

Просим всех пользователей этой ролевой пропиарить нас, дабы пригласить больше людей, развивать ролевую.

Время/дата/погода:
2 сентября.
Ночь. На улице дует маленький ветерок, теперь уже луна освещает ночное небо. Появляются первые звёзды.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Колледж судьбы » Верхние уровни(комнаты 2 курса) » комната Таканори

комната Таканори

Сообщений 41 страница 43 из 43

41

Лицо дриады озаряла лёгкая улыбка, причиной которой были слова Таканори. Они были такими искренними и такими тёплыми, что Нэт чувствовала, как её бывшее так долго бесчувственным сердце постепенно отходило от каменного состояния.
Девушка легла рядом с парнем, уткнувшись носом в бок и одной рукой немного приобняв Таку.
- Хорошо, когда знаешь, что ты кому-то нужен ... - тихо произнесла Нетерети, глядя сквозь тело парня, - непривычно ... зато я ни от кого не зависела ... а сейчас я хочу быть твоей ... ты можешь мне приказать всё, что угодно ...

0

42

- Можно... - Таканори улыбнулся, осторожно коснувшись волос дриады, - можно я буду просить, а не приказывать?
всё это походило на какую-нибудь мелодрамму, какие тоннами поедают замученные обыденностью и бытом домохозяйки. Но авариэли теликов не смотрят, а слово "мелодрамма" Така и вовсе узнал только пару дней назад...так что, его пафосность ситуации не смущала, а даже наоборот, очень радовала. Ему было вполне хорошо и уютно рядом с Нэт, и то, чего он сейчас по-настоящему боялся, укладывалось в одно единственное имя "Тэормина". В её власти было всё это разрушить одним своим зовом. но она не спешила, что не могло не радовать полукровку.

0

43

- Можно... - Таканори улыбнулся, осторожно коснувшись волос дриады, - можно я буду просить, а не приказывать?
Девушка прикрыла глаза, наслаждаясь прикосновениями.
- Если хочешь просить - проси ... - слегка улыбнулась Нэт, затем открыла глаза. От переизбытка чувств и эмоций, зрачки стали светиться малиновым светом, в животе внизу немного закрутило, отчего стало так тепло и эйфорийно. В голове крутилась песня, можно сказать, в каком-то смысле, колыбельная:
- Aimo aimo neederu ruushe
Uchinarase ima shouri no kane o
Koko wa arata na ware no hoshi

Дриада немного привстала и, прикоснувшись мягкими губами лба Таки, поцеловала его.

0

Вы здесь » Колледж судьбы » Верхние уровни(комнаты 2 курса) » комната Таканори