Комната Томоро ---->
Шика выскочила из комнаты. "Кого я обманываю? Мне действительно не нравится эта затея..." - думала девушка, начиная рассеянно ходить по коридору. "Я же не собираюсь целый час тут проторчать? Надо еще школу осмотреть..." Шика рассеяно стала ходиь по коридору, ища дверь какой-нибудь комнаты. "Главное - не заблудится..." Наконец она нашла некую дверь, приоткрыв ее девушка поняла что это пустая гостиная.
-----> Гостиная
Коридоры
Сообщений 21 страница 36 из 36
Поделиться212009-06-17 11:03:52
Поделиться222009-06-20 12:14:58
- да что ж это такое?! Алиса, вот брошюрка, почитайте, - сказал Келиар и дал в руки девушки брошюрку; когда Алиска прочитала брошюру глаза становились всё красными, а через несколько минут книжка выпала из бледных рук и девица упала на пол - она находилась в шоке, она не могла ЭТО вообразить, что с ней сделают. Сиреневолоска встала с холодного, тёмного пола, дрожа зубами, по щекам текли голубые слёзы.
"Нет, нет, нет! Всё это неправда!"
Алиса вытерла слезинку и вдруг упала на холодный пол.
- Или правда?... - в слух произнесла девушка и побежала в комнату.
коридоры ------- комната Комната Миланит, Лаины и Алисы
Поделиться232009-07-13 23:19:47
Тренировочный зал====>
Девушка вышла в корридор.
- ... Идем идем, время не ждет, а нам так много надо успеть - сказала Селин, оголив зубы.
Это несколько испугало Джун. Селин схватила девушку за руку и потащила куда-то.
Что а идиотизм!? Куда она меня тащит - возмущённо думала Джун.
- Стой! Куда ты меня тащишь! - сказала Джун.
Сопротивляться было сложно, но возможно. Джун пыталась выпутаться. однако пока не могла.
====>Запретный зал
Отредактировано Jun (2009-07-13 23:20:06)
Поделиться242009-07-19 15:11:29
===гостиная===
Таканори аккуратно полувёл-полунёс Нэт к запретному залу. Он нутром чувствовал направление, хоть и не был там до сегодняшнего дня - не было причины. Радужки его глаз уже стали ярко-красными, ногти - багровыми, почти чёрными. Парень, подобно зверю, смотрел по сторонам, время от времени напевая что-то, дабы гипноз не окончился внезапно. И, так же, отводя глаза любопытных первокурсников, с суеверным ужасом глядящих на картину их перехода.
Така вёл девушку довольно осторожно, почти нежно, время от времени шептал ей на ухо что-то успокаивающее, гладил по волосам. И вот, наконец, коридор закончился, и началась лестница. Преодалев её, Така ногой распахнул дверь в запретный зал...
===запретный зал===
Поделиться252009-08-18 14:19:44
Кабинет боевой магии ---> Коридоры
Учитель выставил и Алису, и Рэйн за дверь. Хотя, даже если первая не стала развивать такую бурную деятельность, их бы выгнали. Ощущение туманности в голове прошло. Тэу встряхнулась.
- Какого черта? Что ты со мной сделала?!
"Ну все понятно. Я значит, блин, под действием магии была, и мне за это единицу поставили! Вообще супер!"
Полукровка поднялась с пола, отпихнув Алису, вдруг снова очаровать захочет? На всякий случай поставила вокруг себя защиту, благо, умела это делать.
- Когда в следующий раз тебе захочется накинутся на кого-нибудь, тресни себя по лбу.
Конечно же Тэуфель была недовольна. Чертовски недовольна. Из-за игр какой-то девчонки обязательно должна была пострадать Рэйни! И где тут справедливость?
"И надо было мне в тот момент в туалет пойти... Хех..."
Поделиться262009-08-18 14:37:18
Кабинет боевой магии ------> Коридоры
- Какого черта? Что ты со мной сделала?! - кричала маньячка. - Когда в следующий раз тебе захочется накинутся на кого-нибудь, тресни себя по лбу.
С поспешным выводом Алиса не согласна: извините, но первая начала жалкая демоница! Тем более янтарные глаза идут... Где справедливость?! Почему ведьма пострадала от рук юрийщицы?!
"Она меня ещё обвиняет?!"
- Что?! Ты первая полезла ляпать! Ты меня так сладко целовала, что я забыла, где небо, а где земля, - по щекам девушки пробежали слезинки, она не ожидала такого переворота событий. - Я тебя... Действительно влюбилась! Или нет... Я запуталась в чувствах... Извини, у меня сила не контролируется...
Алиса горько заплакала, каждый раз всхлипывала. Она другая, в туалете ранимостью нагло воспользовались... А ведьма так страстно отдалась к незнакомым рукам... Мир жесток, ей здесь не место. В мыслях лезли попытки суицида... Девушка гордым видом повернулась спиною и ушла от маньячки...
Коридоры ------ Кабинет психологической магии
Отредактировано Алиса (2009-08-19 14:29:19)
Поделиться272009-08-22 20:12:51
Кабинет психологической магии----------->>>
Девушка сделала по длинному коридору несколько шагов и наконец-то достигла противоположной стены, и облокотившись на неё съехала на пол. Сидеть на полу, тем более в коридоре было не очень-то удобно, считая, что она была одета в длинное обтягивающее платье. Правая рука сразу же приникла к плечу, которое до сих пор не выносимо, болело, но понять от чего было сложно..сейчас оно как-будто онемело и казалось, что кровь перестала поступать. Вторая же рука оказалась на груди, где в недавнее время находился в меч. Тяжело вздохнув, она облокотилась на стену и немного приподняла головы, прекрасно понимая, что сейчас начнётся лекция о безопасности.
Поделиться282009-08-22 20:32:16
Кабинет психологической магии----------->>>
Кель вышел из кабинета и снял заклинание невидимости. Милана выглядела не очень - она сползла на пол и сидера обхватив себя руками.
Полукровка перелил в нее часть своей энергии и опустился рядом с ней на пол.
- ну и как вы с преподавателем дошли до схватки? - поинтересовался Лиар, пристально глядя на Милу и пытаясь оценить ее состояние.
Голос полудемона был тихим и мягким.
Поделиться292009-08-22 20:49:50
Услышав слова Келя, она обхватила колени руками и опустила голову, пытаясь не показывать своего вида, тем более сейчас. Мила ещё больше сжалась, почувствовав, что тот сел рядом. Больше всего в жизни сейчас не хотелось смотреть в его красивые изумрудные глаза и признавать из-за чего и как всё это произошло. В конце, концов, просто сидеть в тишине и чувствовать его пристальный взгляд на себе тоже не очень-то хотелось, так что Асирис всё равно пришлось нарушить гробовое молчание творившиеся в пустынном коридоре.
-Из-за тебя..- тихо прошептала Миланит, слегка приподняв голову и посмотрев на него измученными глазами. Светловолосая обхватила колени руками и положив на них голову смотрела на Келя, но взгляд её как-будто проходил сквозь него, а по телу пробегали мурашки, только об одной мысли о иллюзии.
-Почему не сработала печать?- тихо спросила Милана, боясь получить выговор.
Поделиться302009-08-22 22:17:35
- из-за меня!? - изумился Кель.
Полукровка фыркнул и усмехнулся. - И что же, вы меня не поделили?
Лиар зевнул и потянулся.
- а почему она должна была сработать? - почесав затылок, спросил полудемон. Он продолжала смотреть на Миланит, хотя ощущал, что девушка все еще была под впечатлением от иллюзии.
- эй, все кончилось, она тебя больш не обидит, а если и обидит, то очень пожалеет об этом, - полукровка взъерошил светлые волосы девушки.
Поделиться312009-08-22 22:39:35
-Ты..иллюзия..меч..атаковал..- как-то непонятно начала объяснять девушка, все ещё смотря сквозь него. Как только та услышала первые, на её мнение ласковые слова ну парня, она непонимающе подняла голову и уже посмотрела на него безобидными глазами, и кончиком губ улыбнулась. Через улыбку она выдавила ещё одну, когда тот начал ворошить Асирис волосы.-Мои привычки перенимаешь...-с робкой улыбкой произнесла Милана.-Вообще-то...Она создала иллюзию, твою иллюзию..и ты напал..на меня..- еле слышно прошептала Асирис, после чего закрыла глаза
Поделиться322009-08-22 22:56:01
- кажется мне придется еще раз с ней поговорить, - хмуро произнес Кель.
Улыбка Милы несколько его успокоила, но тем не менее полукровка ощущал, что она еще далеко не оправилась от атаки Тэормины.
Убил бы... Но нельзя... Полудемон не давал злости затопить себя.
-пошли-ка, думаю тебе стоит поспать, - Лиар поднял девушку как пушинку и понес по коридору на руках.
----- Комната Кельлира
Поделиться332009-08-22 23:06:24
Девушка ещё раз непонимающем взглядом посмотрела la хозяина и чуть слышно вздохнув попыталась свести от него взгляд. Но сделать это по видимому не удалось, так как Мила почувствовала какую-то легкость тела, вскоре оказавшись на руках Лиара-И это у тебя в привычках...-сладким голосом проборматала Асирис, после чего уткнулась в его грудь, и на этот раз ничуть не сопротивлялась.-Лучше не надо...- тихо прошептала Мила, как только перед глазами вновь пронеслась первая иллюзия Тэормины. -------->Комната Кельлиара
Поделиться342009-09-01 00:11:28
Мариус прогулочным шагом шел по корридору колледжа, где ему предстояло преподавать. В левой руке аристократ держал открытую ознакомительную брошюру, куда время от времени заглядывал.
Хм...разрешается иметь двух рабов. Как мило! Жаль, правда, что всего двух... Но, в целом, неплохо, весьма неплохо. Пожалуй, подберу себе юношу и девушку посимпатичней. А может, лучше двух девушек? Впрочем, я пока что и одной не вижу... - думал Мар, оглядываясь по сторонам. Он свернул за угол, и тут заметил двух девушек. У одной были светло-лазурные волосы, янтарно-карие глаза и необыкновенно хрупкая, но вместе с тем чертовски соблазнительная фигура. У второй были очень красивые лиловые волосы и белое, чистое лицо. В первой угадывалась демоническая сущность, расу второй он не смог определить на глаз. Обе девушки были необычайно привлекательны, Мар даже не мог решить, какая из них ему нравиться больше. Он прислонился к стене и скрестил руки на груди, наблюдая за ссорой - а это, несомненно, была ссора. Большинство слов аристократ пропустил мимо ушей, уловил он только:Ты меня так жарко целовала и я действительно влюбилась!. Юрийщицы? Да еще такие красивые, что луна бледнеет рядом с ними! Мне начинает нравиться этот колледж - усмехнулся про себя Мар. Одна из девушек расплакалась и ушла, вторая, та, в которой он почувствовал демоническую кровь, осталась стоять на месте, по- видимому очень рассерженная.
Поделиться352009-09-01 20:48:31
Аристократ еще немного понаблюдал за лазурноволосой девушкой, затем, видя, что сейчас не самый лучший момент для знакомства, проследовал дальше по корридору. Но и ссору, и ее участниц он взял на заметку...---------->Комната Мариуса.
Поделиться362009-09-24 19:01:07
Кабинет психологической магии ---------> Коридор
Эльпирша поспешно вышла в коридор, захлопнув за собой дверь. На её лице играла холодная усмешка.
Тэр вздохнула и пришла в себя. Двинувшись вдоль тёмного коридора и идя ровно по середине него, она опустила голову, перебирая прошедшие события. В голову забрались и мысли о медовой парочке "ммм... как её там? Милана Асирис? О ксо..." Тэр распахнула глаза. Девчонке лучше было бы помочь после такой травмы. Тэормина подняла голову. Мда, являться так в комнату того учителя было не слишком разумно. Повернув, за очередной угол мрачного коридора, учительница остановилась "а что если...?". Немного постояв, эльпирша закрыла глаза и произнесла не давно выученное заклинание изменения пола. Опять тоже лёгкое покалывание в теле и свечение. Когда это закончилось, Энлуэль подняла глаза. Что-то было не так... сделала один шаг и замерла, непонимающе глядя в пол. Сглотнув, побежала в направлении своей комнаты, до которой было не так далеко. Всего лишь подняться на верхний этаж и «опа»
Коридор ----------> Комната Тэормины