поймаю их столом. Я быстрый, ловкий и умею манипулировать предметами...
*что это я...я ведь могу и стрелу поймать. И отправить обратно...оО"*
Тогда я тя съем)) На обед *облизывается*
Колледж судьбы |
Milana Asiris Очень вредная, привередливая, но добрая создательница. Также дизайнер ролки. Ter/Kester Enluelle Очень привередливая, но добрая админша) Которая всегда что-то хочет изменить или добавить. Кельлиар Лишняя помощь никогда не помешает Особенно, когда эта "помощь" занимается анкетами на "ура" Takanori Ведётся набор Очень хорошие человечки. Помогают, подбадривают, а так же советую админам. Мы дорожим вами, дорогие модераторы Ролевая была создана недавно, очень нужны участники. Победители последней недели/месяца: Флудер месяца: [Юкаши] Игрок(и) месяца: Ter/Kester Enluelle Рэйни Milana Asiris Кельлиар Каллиара Алиса Флудер недели: *отсутствует Игрок(и) недели: *отсутствуют События в игре: День. В данный момент в академии закончился 1 урок боевой магии для обоих курсов и начинается урок психологической магии, тоже для обоих курсов. |
Наша ролевая растет. Дизайн ролевой готов, остались только мелкие детали.. Просим всех пользователей этой ролевой пропиарить нас, дабы пригласить больше людей, развивать ролевую. Время/дата/погода: 2 сентября. Ночь. На улице дует маленький ветерок, теперь уже луна освещает ночное небо. Появляются первые звёзды. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Колледж судьбы » АрхивчеГ » Зафлудильня №2. Набираем обороты)
поймаю их столом. Я быстрый, ловкий и умею манипулировать предметами...
*что это я...я ведь могу и стрелу поймать. И отправить обратно...оО"*
Тогда я тя съем)) На обед *облизывается*
Таюни
О.о"""" А... Э... А почему с другого акка?.. О.о"" *явно не в теме*
О.о"""" А... Э... А почему с другого акка?.. О.о"" *явно не в теме*
Я не Таюни, а Тэр, она рядом со мной сидит(Таюни) А мне лень переходить на свой)
Да да, она о4ень ленится ^_____________^ ( Это Таюни)
Ксо...Теми, ты главная. У нас гроза была и весь инет замкнуло. Телефоны не работают. Появлюсь когда смогу
Я не Таюни, а Тэр, она рядом со мной сидит(Таюни) А мне лень переходить на свой)
Да да, она о4ень ленится ^_____________^ ( Это Таюни)
О.о""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""' *вообще перестало что-либо понимать*
Ксо...Теми, ты главная. У нас гроза была и весь инет замкнуло. Телефоны не работают. Появлюсь когда смогу
Ок, поняла)
О.о""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""' *вообще перестало что-либо понимать*
XDD
Ксо...Теми, ты?*присоединилась и непонимающим* вау! Фильм мгла! Если уговорю родичей, то успеем доехать до отеля)))
Ксо...*отодвинула рулет*
Ксо...Теми, ты?*присоединилась и непонимающим* вау! Фильм мгла! Если уговорю родичей, то успеем доехать до отеля)))
XDDD До, эт ми))
*пришел* привет, кто есть
Кельлиар
привет тебе от того, кто есть
Кельлиар
*Анкета Тэр...почитал...покатался по полу...и тихо умер от перержания*
Кельлиар*Анкета Тэр...почитал...покатался по полу...и тихо умер от перержания*
да не, норм анкета... я читал ТАКОЕ *поежился*
Кель, мою анку имеешь в виду? М?
Кельлиар
да я не на анкету, на твой коммент уржался...
*с трудом дыша, вылезает из-под стола*
Кель, аську скажи)))
Milana Asiris
408516481
Кель, мою анку имеешь в виду? М?
неее.. твоя тоже была норм...
да я не на анкету, на твой коммент уржался...*с трудом дыша, вылезает из-под стола*
а что мой коммент?
Selin
привет)
Вы здесь » Колледж судьбы » АрхивчеГ » Зафлудильня №2. Набираем обороты)