Колледж судьбы

Объявление

Доброе время суток. Вы попали на ролевую ..::Колледж судьбы::.. Оставляйте анкету и играйте. Веселой игры и времяпрепровождения!

Milana Asiris
Очень вредная, привередливая, но добрая создательница.
Также дизайнер ролки.

Ter/Kester Enluelle
Очень привередливая, но добрая админша) Которая всегда что-то хочет изменить или добавить.

Кельлиар
Лишняя помощь никогда не помешает Особенно, когда эта "помощь" занимается анкетами на "ура"

Takanori

Ведётся набор
Очень хорошие человечки. Помогают, подбадривают, а так же советую админам. Мы дорожим вами, дорогие модераторы

Ролевая была создана недавно, очень нужны участники.

Победители последней недели/месяца:
Флудер месяца:

[Юкаши]

Игрок(и) месяца:

Ter/Kester Enluelle
Рэйни
Milana Asiris
Кельлиар
Каллиара
Алиса

Флудер недели:

*отсутствует

Игрок(и) недели: *отсутствуют

События в игре:
День. В данный момент в академии закончился 1 урок боевой магии для обоих курсов и начинается урок психологической магии, тоже для обоих курсов.
Объявления/Новости:
Наша ролевая растет. Дизайн ролевой готов, остались только мелкие детали..

Просим всех пользователей этой ролевой пропиарить нас, дабы пригласить больше людей, развивать ролевую.

Время/дата/погода:
2 сентября.
Ночь. На улице дует маленький ветерок, теперь уже луна освещает ночное небо. Появляются первые звёзды.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Колледж судьбы » АрхивчеГ » Зафлудильня №2. Набираем обороты)

Зафлудильня №2. Набираем обороты)

Сообщений 501 страница 520 из 896

501

[Mikami Teru написал(а):

]Не будет, если она до меня доберётся. Я отписался.

Я заметила)

[Mikami Teru написал(а):

]А сегодня буду обрывками, мне ещё в магазин. И оттуда с 10 пакетами..Тт

о__О"

0

502

Shika написал(а):

о__О"

Ты представь..*перекрестился* Тут ещё нет близняшки...*облегчённо вздохнул*Эта близняшка вернётся 25, с МОИМ фотоаппаратом. Потом фотки с отпуска выставлю)

А родители только завтра утром приедут, и на нас праздничный ужин. Торт..

0

503

[Mikami Teru написал(а):

]Ты представь..*перекрестился* Тут ещё нет близняшки...*облегчённо вздохнул*Эта близняшка вернётся 25, с МОИМ фотоаппаратом. Потом фотки с отпуска выставлю)

Радует))

[Mikami Teru написал(а):

]А родители только завтра утром приедут, и на нас праздничный ужин. Торт..

Я уже поняла что готовкой в доме занимаешься ты)

Selin написал(а):

*Стаскивает с себя Шику* Эй, прическу помнешь, поворачивается к Ter/Kester Enluelle - может попытаешь силы с равными, зачем такую крошку обижаешь?)))))

*поддакивает*
Я еще вообще ребенок)) хД

0

504

Shika написал(а):

Я уже поняла что готовкой в доме занимаешься ты)

Тт...не занимался, но жалею, что Наташа заканчивает музыкальную школу, а Миланит её уже закончила. Их голоса лучше не слышать.

Плин...тут есть пару фоток, с фотоаппарата Наташи, есть их фотографии, а моих нет...придётся ждать. Хотя могу их выставить)

0

505

[Tsukiyomi Ikuto] таак... ты ведь читал мангу? Тадасе и Аму поцелуются?

0

506

Ню..такой сайт с пецептами нашёл..Тт

0

507

Shika
Я не знаю...Тт...какая серия, я ничерта не помню, склероз. Вроде поцелуется, если ты про 1 сезон.

0

508

[Tsukiyomi Ikuto написал(а):

]пецептами

**рецептами

0

509

]Я не знаю...Тт...какая серия, я ничерта не помню, склероз. Вроде поцелуется, если ты про 1 сезон.

нее... я уже не про первый сезон... он уже ей признался... и вот меня интерисует, что же будет дальше?...

0

510

Shika
Шика, ударь меня завтра. Ок? Может анку когда-нибудь начну писать. А то один из администрации не ролевик. Хотя мне и в пиццерии веселья хватает. Ты пост прочитала?

0

511

Shika
Тт не най. Второй сезон не читал. *умирь* Миса точно головой ударилась при телепортации, или укол с ней что-то сделал..

0

512

]Шика, ударь меня завтра. Ок? Может анку когда-нибудь начну писать. А то один из администрации не ролевик. Хотя мне и в пиццерии веселья хватает. Ты пост прочитала?

Угу... И твой, и Мисин...

Омг... Ударить?... оО

0

513

]*умирь* Миса точно головой ударилась при телепортации, или укол с ней что-то сделал..

Та она и раньше такой была)

0

514

Shika
Ударить...лучше учебником по физики, вдруг произойдёт тоже самое, что и с Мисой?х)

0

515

[Tsukiyomi Ikuto]
Тт..Авик.*_*

0

516

Shika
х) мой телефон вчера всё-таки выдержал чистку, а потом с миром у него кончалась зарядка)

0

517

]Ударить...лучше учебником по физики, вдруг произойдёт тоже самое, что и с Мисой?х)

Ну ладно.. *достало учебник физики* Он тоонкий... Может лучше словарь? оО

0

518

Shika
Та) по физики)

0

519

]Та) по физики)

хех) *достает* А куда бить? По голове, или куда-нить еще?....

0

520

Shika
Тю...давай завтра, иначе меня на анкету не хватит..На 2 при том.

0

Вы здесь » Колледж судьбы » АрхивчеГ » Зафлудильня №2. Набираем обороты)