]Тю...давай завтра, иначе меня на анкету не хватит..На 2 при том.
^__^"
Колледж судьбы |
Milana Asiris Очень вредная, привередливая, но добрая создательница. Также дизайнер ролки. Ter/Kester Enluelle Очень привередливая, но добрая админша) Которая всегда что-то хочет изменить или добавить. Кельлиар Лишняя помощь никогда не помешает Особенно, когда эта "помощь" занимается анкетами на "ура" Takanori Ведётся набор Очень хорошие человечки. Помогают, подбадривают, а так же советую админам. Мы дорожим вами, дорогие модераторы Ролевая была создана недавно, очень нужны участники. Победители последней недели/месяца: Флудер месяца: [Юкаши] Игрок(и) месяца: Ter/Kester Enluelle Рэйни Milana Asiris Кельлиар Каллиара Алиса Флудер недели: *отсутствует Игрок(и) недели: *отсутствуют События в игре: День. В данный момент в академии закончился 1 урок боевой магии для обоих курсов и начинается урок психологической магии, тоже для обоих курсов. |
Наша ролевая растет. Дизайн ролевой готов, остались только мелкие детали.. Просим всех пользователей этой ролевой пропиарить нас, дабы пригласить больше людей, развивать ролевую. Время/дата/погода: 2 сентября. Ночь. На улице дует маленький ветерок, теперь уже луна освещает ночное небо. Появляются первые звёзды. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Колледж судьбы » АрхивчеГ » Зафлудильня №2. Набираем обороты)
]Тю...давай завтра, иначе меня на анкету не хватит..На 2 при том.
^__^"
Shika
*_^
]Сообщений: 13138
Cкоро введу награды почётным флудерам)
]Cкоро введу награды почётным флудерам)
лучше почетным набивальщикам)
лучше почетным набивальщикам)
х)
Не...лучше почётным админам, которые отлынивают от работы)и почётным модераторам, которые принимают анкеты не смотря в них)
]Не...лучше почётным админам, которые отлынивают от работы)и почётным модераторам, которые принимают анкеты не смотря в них)
Ну я же прочитала *надулось*
Ну я же прочитала *надулось*
Тю...*угостил конфеткой*
Шика, не отлынивай ты отписываешься) Пока Мирайи дождёмся, умрём..
]
Шика, не отлынивай ты отписываешься) Пока Мирайи дождёмся, умрём..
*показаль язык* Может лучше Мираю подождать? Т_т
Shika
Латно..
]Латно..
^ ^
Selin охаё...
Всем сдрасть)) ми вернулась)))
Охо, какие люди, здрасте))))
=D гуляли с Орхидеусом))
*грызёт подушку* Таканори-и-и... руки чешуться)) Вдохновения на целую бочку хватит)) Кста люди кто читал Вампирскую сагу от Винд? Теперь у неё новое название "Пережить закат" Правда кульно? *фанатеет* А ми тут по ней ещё и хентай пишет как приложение))
Всем сдрасть)) ми вернулась)))
Хай... *спряталось*
ну и как прогулка?)))))
Отлично))) Побродили, посмеялись, пофлудили в конце концов) А вы все там как?
Хай... *спряталось*
Интеренсно продолжение почитать))))))))
Я заставлю её все проды тут вывесить) А потом и свой повешу)) А 5bb знаешь?
Я тоже хочу такие смайлы))))))))0
Хати))
оч смешно((((((((((((((((((((
Доо)
А ты на 5bb кто?
Вы здесь » Колледж судьбы » АрхивчеГ » Зафлудильня №2. Набираем обороты)