обхохочешся(((((((
Ага)
Колледж судьбы |
Milana Asiris Очень вредная, привередливая, но добрая создательница. Также дизайнер ролки. Ter/Kester Enluelle Очень привередливая, но добрая админша) Которая всегда что-то хочет изменить или добавить. Кельлиар Лишняя помощь никогда не помешает Особенно, когда эта "помощь" занимается анкетами на "ура" Takanori Ведётся набор Очень хорошие человечки. Помогают, подбадривают, а так же советую админам. Мы дорожим вами, дорогие модераторы Ролевая была создана недавно, очень нужны участники. Победители последней недели/месяца: Флудер месяца: [Юкаши] Игрок(и) месяца: Ter/Kester Enluelle Рэйни Milana Asiris Кельлиар Каллиара Алиса Флудер недели: *отсутствует Игрок(и) недели: *отсутствуют События в игре: День. В данный момент в академии закончился 1 урок боевой магии для обоих курсов и начинается урок психологической магии, тоже для обоих курсов. |
Наша ролевая растет. Дизайн ролевой готов, остались только мелкие детали.. Просим всех пользователей этой ролевой пропиарить нас, дабы пригласить больше людей, развивать ролевую. Время/дата/погода: 2 сентября. Ночь. На улице дует маленький ветерок, теперь уже луна освещает ночное небо. Появляются первые звёзды. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Колледж судьбы » АрхивчеГ » Зафлудильня №2. Набираем обороты)
обхохочешся(((((((
Ага)
Serena
Читала сагу?
Serena
Серена? Приятно познакомится, Каролина)
Какие люди))))))) Мне тоже очень приятно познакомится)))))))))))))))
Та, не ожидала тебя тут увидеть)))
скажем так: просматривала в быстром режиме
Ну ты блин)))
Серена? Приятно познакомится, Каролина)
Хааайй))) Темари)))
Хааайй))) Темари)))
Наслыхана)
Наслыхана)
=3 ты ведь у нас читала сагу?
=3 ты ведь у нас читала сагу?
какую сагу? оО
А эт почему?)))))
Ну, не у всех же такой пошлый мозг как у меня)
какую сагу? оО
От Винд)) Вампирская сага))
Ну, не у всех же такой пошлый мозг как у меня)
И это ты при МНЕ говоришь???? Ты читала гостинную и мою комнату Оо? Ещё не убидилась? Смотри приду к тебе ночью и .... всё!
От Винд)) Вампирская сага))
ааа.. Читаю конечно!
И это ты при МНЕ говоришь???? Ты читала гостинную и мою комнату Оо? Ещё не убидилась? Смотри приду к тебе ночью и .... всё!
Омг... хДД))) Ну, приходи...
приходи лучше ко мне в образе братца своего
Омг... хДД))) Ну, приходи...
Брата? А самой Тэр с хлыстиком не хотите?
Брата? А самой Тэр с хлыстиком не хотите?
Можно и ее) хД)
Можно и ее) хД)
На юри хочешь меня совратить?
я как-то больше традиционные отношения предпочитаю
Вот я том же))
Тт...я вырвался оз объятий кухни и Даямки Тт...извращенка..
Shika
А почему не ожидала увидеть? Не админка же Сирена, а Серена-фея, с силой металла если не ошибаюсь)
Ter/Kester Enluelle
Selin
Shika
*тычет* А я всех знаю)х) По мне и догадываться не надо) х)*ушёль отписываться и писать анку*
На юри хочешь меня совратить?
Я? Ты что, как можно! *смеется*
]А почему не ожидала увидеть? Не админка же Сирена, а Серена-фея, с силой металла если не ошибаюсь)
Та, я поняла) Просто по роле она такая тихая...
]*ушёль отписываться и писать анку*
^ ^
Shika
Тю...меня выгнали, Даямка вспомнила, что её Фариблэйд убьёт за домашку...Тт
Я? Ты что, как можно! *смеется*
^_______^
Вы здесь » Колледж судьбы » АрхивчеГ » Зафлудильня №2. Набираем обороты)