]Тю...меня выгнали, Даямка вспомнила, что её Фариблэйд убьёт за домашку...Тт
эх... поста мы сегодня от тебя не дождемся...
Колледж судьбы |
Milana Asiris Очень вредная, привередливая, но добрая создательница. Также дизайнер ролки. Ter/Kester Enluelle Очень привередливая, но добрая админша) Которая всегда что-то хочет изменить или добавить. Кельлиар Лишняя помощь никогда не помешает Особенно, когда эта "помощь" занимается анкетами на "ура" Takanori Ведётся набор Очень хорошие человечки. Помогают, подбадривают, а так же советую админам. Мы дорожим вами, дорогие модераторы Ролевая была создана недавно, очень нужны участники. Победители последней недели/месяца: Флудер месяца: [Юкаши] Игрок(и) месяца: Ter/Kester Enluelle Рэйни Milana Asiris Кельлиар Каллиара Алиса Флудер недели: *отсутствует Игрок(и) недели: *отсутствуют События в игре: День. В данный момент в академии закончился 1 урок боевой магии для обоих курсов и начинается урок психологической магии, тоже для обоих курсов. |
Наша ролевая растет. Дизайн ролевой готов, остались только мелкие детали.. Просим всех пользователей этой ролевой пропиарить нас, дабы пригласить больше людей, развивать ролевую. Время/дата/погода: 2 сентября. Ночь. На улице дует маленький ветерок, теперь уже луна освещает ночное небо. Появляются первые звёзды. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Колледж судьбы » АрхивчеГ » Зафлудильня №2. Набираем обороты)
]Тю...меня выгнали, Даямка вспомнила, что её Фариблэйд убьёт за домашку...Тт
эх... поста мы сегодня от тебя не дождемся...
Shika
Дождётесь, я его печатаю, а на всю семью только 7 ноутбуков и 2 кабеля. А на зло эти сестрёнки заперились..Тт
]Дождётесь, я его печатаю, а на всю семью только 7 ноутбуков и 2 кабеля. А на зло эти сестрёнки заперились..Тт
о_О
[Tsukiyomi Ikuto]
Трям))
]Дождётесь, я его печатаю, а на всю семью только 7 ноутбуков и 2 кабеля. А на зло эти сестрёнки заперились..Тт
Т_________Т
Ter/Kester Enluelle
Shika
Тт
Тт...Ню...*плачет* Даямка зануда...
]Тт...Ню...*плачет* Даямка зануда...
Нани?
Shika
У меня голова болит, но я всёже отписался...Тт
]У меня голова болит, но я всёже отписался...Тт
^ ^
Кстати, голова то почему болит?
аспиринчик дать, или лучше топор?))))
Топор не надо... Не то мы от него не то что поста, анкеты не дождемся)
Всем хай=)) *утопаль выставлять сагу*
Selin
уфф, девять глав выставить за раз - что может быть легче
Netereti Orhideus Винд?...
Винд?...
тоо, Кара=)) я усё про вас знаю)) ХДД даже не пршилось предыдущие страницы флуда читать ХД
тоо, Кара=)) я усё про вас знаю)) ХДД даже не пршилось предыдущие страницы флуда читать ХД
хДДД))) эх... Правильно, я все всегда узнаю последняя)
Shika
*ушёль перепечатывать 11 главу*
*ушёль перепечатывать 11 главу*
^ ^
Вы здесь » Колледж судьбы » АрхивчеГ » Зафлудильня №2. Набираем обороты)