рассказ того стоил)))))) потрясающе!!!)))
няк *___*
^ ^
тоо) уже и 12 начата)) ХДД только печатать долго)
Колледж судьбы |
Milana Asiris Очень вредная, привередливая, но добрая создательница. Также дизайнер ролки. Ter/Kester Enluelle Очень привередливая, но добрая админша) Которая всегда что-то хочет изменить или добавить. Кельлиар Лишняя помощь никогда не помешает Особенно, когда эта "помощь" занимается анкетами на "ура" Takanori Ведётся набор Очень хорошие человечки. Помогают, подбадривают, а так же советую админам. Мы дорожим вами, дорогие модераторы Ролевая была создана недавно, очень нужны участники. Победители последней недели/месяца: Флудер месяца: [Юкаши] Игрок(и) месяца: Ter/Kester Enluelle Рэйни Milana Asiris Кельлиар Каллиара Алиса Флудер недели: *отсутствует Игрок(и) недели: *отсутствуют События в игре: День. В данный момент в академии закончился 1 урок боевой магии для обоих курсов и начинается урок психологической магии, тоже для обоих курсов. |
Наша ролевая растет. Дизайн ролевой готов, остались только мелкие детали.. Просим всех пользователей этой ролевой пропиарить нас, дабы пригласить больше людей, развивать ролевую. Время/дата/погода: 2 сентября. Ночь. На улице дует маленький ветерок, теперь уже луна освещает ночное небо. Появляются первые звёзды. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Колледж судьбы » АрхивчеГ » Зафлудильня №2. Набираем обороты)
няк *___*
^ ^
эх...
эх...
ждите-с)
Видишь, Шика, в сюда зайти могу...
]Видишь, Шика, в сюда зайти могу...
Та, я поняла... Честно, не знаю что за проблема...
тоо, Кара=)) я усё про вас знаю)) ХДД даже не пршилось предыдущие страницы флуда читать ХД
xD ты их читала! Когда рядом со мной сидела!
Оо прочла? Прикольно)
]Видишь, Шика, в сюда зайти могу...
*тыкает пальцем* смотрите он не в теме Х)
*тыкает пальцем* смотрите он не в теме Х)
Оо...А что я не знаю? Про сагу Винд? Знаю..Тт...я на тот форум не мог зайти с телефона*умирь* забыль, что на телефоне нет буквы Ё
]Оо...А что я не знаю? Про сагу Винд? Знаю..Тт...я на тот форум не мог зайти с телефона*умирь* забыль, что на телефоне нет буквы Ё
о_О
Так в этом проблема была? оО
Всем доброго утречка)))))
Не такое уж оно и доброе... Привет...
[Tsukiyomi Ikuto] Я могу принять проверить еще одну анкету?
Shika
Угу
Всем привет) только дочитал сагу Орхидеус ака Винд)
[Tsukiyomi Ikuto]
а Сумерки смотрел?
Shika
Неа...я вообще лентяй, кстати, отписываешься ты. Но подожди Миса написала неправильный пост. Я уже давно без ушек)
Selin
хай)
КавАйныЙ ВампИркО с МегаКаВаЙноЙ ФигуРкоЙ.........
Оо
]Неа...я вообще лентяй, кстати, отписываешься ты. Но подожди Миса написала неправильный пост. Я уже давно без ушек)
хех... А как же Мирая?... Мне там опять описывать нечего!
[Tsukiyomi Ikuto]
Selin
Shika
Всем охаЁ!!!
прифф
Shika
Тт...я пожалуй квест составлю. Пока накидай список участников)
Shika
Анологично, я уже квест скорей хочу.
]Анологично, я уже квест скорей хочу.
Какой квест? Где квест? *маньячит*
]Сообщений: 14158
Пора награды флудерам вводить..
Вы здесь » Колледж судьбы » АрхивчеГ » Зафлудильня №2. Набираем обороты)