И все подумали, что он эгоист? XD
Нет, я так подумала
Колледж судьбы |
Milana Asiris Очень вредная, привередливая, но добрая создательница. Также дизайнер ролки. Ter/Kester Enluelle Очень привередливая, но добрая админша) Которая всегда что-то хочет изменить или добавить. Кельлиар Лишняя помощь никогда не помешает Особенно, когда эта "помощь" занимается анкетами на "ура" Takanori Ведётся набор Очень хорошие человечки. Помогают, подбадривают, а так же советую админам. Мы дорожим вами, дорогие модераторы Ролевая была создана недавно, очень нужны участники. Победители последней недели/месяца: Флудер месяца: [Юкаши] Игрок(и) месяца: Ter/Kester Enluelle Рэйни Milana Asiris Кельлиар Каллиара Алиса Флудер недели: *отсутствует Игрок(и) недели: *отсутствуют События в игре: День. В данный момент в академии закончился 1 урок боевой магии для обоих курсов и начинается урок психологической магии, тоже для обоих курсов. |
Наша ролевая растет. Дизайн ролевой готов, остались только мелкие детали.. Просим всех пользователей этой ролевой пропиарить нас, дабы пригласить больше людей, развивать ролевую. Время/дата/погода: 2 сентября. Ночь. На улице дует маленький ветерок, теперь уже луна освещает ночное небо. Появляются первые звёзды. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Колледж судьбы » АрхивчеГ » Зафлудильня №2. Набираем обороты)
Нет, я так подумала
Хлеб мой отбирают.. ))) Я эгоистка
Как все запутано ОО А у меня обычный комп дома. а сейчас у бабушки отдыхаю, ноут привезла ))))
тА...Если мою семейку перечислю, умереть не встать Оо..
Ну так вот:
У нас в семье 4 ребёнка Оо.. и 6 ноутов, а выхода в инет только 2(беспроводной, через кабель)
Дима(аля Икуто здесь)
Я(аля Миланит и Даямка)
Наташа(она родная сестра Диме, но не родная мне)
И Марина(близняшка) Правда у меня глаза папины, а у неё мамины.
У каждого по ноуту, так же как и у родителей.
Наши сейчас в Питере, на квартире которую купили родители, мы их решили не тащить. А сейчас я сиже с маминого, а значит Марина будет сидеть с папиного)
Сегодня 00:04:00
Какая я точная =)
Какая я точная =)
хДДД)
Так...появись здесь Миса...*готовит Сикиру* Я только посмотрела шаблон анкеты. Какого нафиг она стырила половину с 5бб?!
Если мою семейку перечислю, умереть не встать Оо..
Это уж точно ОО
И Марина(близняшка) Правда у меня глаза папины, а у неё мамины.
Прикольно ))) Как это, иметь близняжку? ))) Родители путают? ))))))
Нет, я так подумала
Хлеб мой отбирают.. ))) Я эгоистка
XDDD Хлеб не отбирают, его стаскивают самым наглым образом х)
тА...Если мою семейку перечислю, умереть не встать Оо..
Ну так вот:
У нас в семье 4 ребёнка Оо.. и 6 ноутов, а выхода в инет только 2(беспроводной, через кабель)
Дима(аля Икуто здесь)Я(аля Миланит и Даямка)Наташа(она родная сестра Диме, но не родная мне)И Марина(близняшка) Правда у меня глаза папины, а у неё мамины.
У каждого по ноуту, так же как и у родителей.Наши сейчас в Питере, на квартире которую купили родители, мы их решили не тащить. А сейчас я сиже с маминого, а значит Марина будет сидеть с папиного)
Да не прям огромная) Норм семья х)
Ава
Прикольно ))) Как это, иметь близняжку? ))) Родители путают? ))))))
Родители? Нет) У меня грооооомкий голос, я как закричу)
Мы вообще не любим с Мариной фотографироваться, смысл, всё равно никто не понимает где кто. У меня серые глаза у неё серо-голубые. Хотя есть пара-тройка фоток. Может потом выставлю, а свои уже здесь имеются
Да не прям огромная) Норм семья х)
Угу...зато криков...*страшный крик на младшего брата который хотел пройти в комнату*
Ава
Я в неё влюбииилась **
Может, на 5бб тож поменять? ^ ^
Тьма
ть...Ть...Тьм...Тьса, тебе 14? Не думала
Родители? Нет) У меня грооооомкий голос, я как закричу)
Мы вообще не любим с Мариной фотографироваться, смысл, всё равно никто не понимает где кто. У меня серые глаза у неё серо-голубые. Хотя есть пара-тройка фоток. Может потом выставлю, а свои уже здесь имеются
Не, сейчас покажи )))) Хочу посмотреть ))))
А у меня ток сестра Аня ))) Замуж 17 июля вышла.. ))))) Сейчас в Египте.. )))
Laina
Коварная кавайка ^.^)))
ть...Ть...Тьм...Тьса, тебе 14? Не думала
Как так? ))) А сколько ты думала? ))) У меня же даже на МА возраст стоит )))
Угу...зато криков...*страшный крик на младшего брата который хотел пройти в комнату*
XD Да лан, впусти его =)
Юби =)
Коварная кавайка ^.^)))
Ога, с хищным взлядом ^ ^
Не, сейчас покажи )))) Хочу посмотреть ))))
А у меня ток сестра Аня ))) Замуж 17 июля вышла.. ))))) Сейчас в Египте.. )))
оО..Это долго, честно. Мне надо всё альбомы перерыть. Потому что все фотографии на моём ноуте, а он в Питере. Завтра выставлю ^.^
Вы здесь » Колледж судьбы » АрхивчеГ » Зафлудильня №2. Набираем обороты)