Milana Asiris
привет
зачем затычки?
Колледж судьбы |
Milana Asiris Очень вредная, привередливая, но добрая создательница. Также дизайнер ролки. Ter/Kester Enluelle Очень привередливая, но добрая админша) Которая всегда что-то хочет изменить или добавить. Кельлиар Лишняя помощь никогда не помешает Особенно, когда эта "помощь" занимается анкетами на "ура" Takanori Ведётся набор Очень хорошие человечки. Помогают, подбадривают, а так же советую админам. Мы дорожим вами, дорогие модераторы Ролевая была создана недавно, очень нужны участники. Победители последней недели/месяца: Флудер месяца: [Юкаши] Игрок(и) месяца: Ter/Kester Enluelle Рэйни Milana Asiris Кельлиар Каллиара Алиса Флудер недели: *отсутствует Игрок(и) недели: *отсутствуют События в игре: День. В данный момент в академии закончился 1 урок боевой магии для обоих курсов и начинается урок психологической магии, тоже для обоих курсов. |
Наша ролевая растет. Дизайн ролевой готов, остались только мелкие детали.. Просим всех пользователей этой ролевой пропиарить нас, дабы пригласить больше людей, развивать ролевую. Время/дата/погода: 2 сентября. Ночь. На улице дует маленький ветерок, теперь уже луна освещает ночное небо. Появляются первые звёзды. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Колледж судьбы » АрхивчеГ » Зафлудильня №2. Набираем обороты)
Milana Asiris
привет
зачем затычки?
ох... ну считай это моей блажью... но гораздо приятней читать норально написанную анкету без речевых и грамматических ошибок...
Ага)
*вбежала во флуд и начала всех обнимать и угощать тортиком*затычки? Чтобы не оглохнуть, Наташа слушает диск Ранеток уже битый час
Кель, сделай мне подарок)))брякни какой-нибудь пост в комнате))
Чтобы не оглохнуть, Наташа слушает диск Ранеток уже битый час
омг.. бе *терпеть не может ранеток*
Кель, сделай мне подарок)))брякни какой-нибудь пост в комнате))
угу
С Днем Рожденья тебя))
Спасибо)*чмокнула* Я теперь вообще не люблю музыку
Создав поля, леса, зверей
На день шестой, Господь устал,
Но всё же вылепил людей
Взглянул на них и так сказал:
Зело красив Адам, признаюсь,
А Ева блёклая весьма
Да ладно, я не сомневаюсь
Она накрасится сама.
Потом на облако усевшись,
Почувствовав на сердце боль,
Повторно к Еве приглядевшись
Господь придумал алкоголь.
Tomorou
XD
Ter Enluelle
хихи...>__________________________________________________<
извини, что так поздно написала.....я просто на 1 день зашла...
но всё равно ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!, АДМИНКА ТЫ НАША....XDDDD
Люди добрые...тут так хорошо...хожу на речку..XDDD...тока у мну какая т алергия на воду...XDDD
Tomorou
xDD ты рул))
Izanami Murakami
тебе как всегда по кайфу xDD
Tomorou
ахахаха...XDDDDD
прикол...XD
стих просто ваще класс....XD
Izanami Murakami
Те тоже сдрасти))
*прыгает от счастья* я вернулась)
Да........................были люди......................а теперь их снова нет(((((((((((((((((((((((((
лето....
Лето..............было бы оно еще нормальное, а то уже 2 недели дождь льет(((((((((((((((
у нас тоже(
Всем хай)))
Хааай=))
Хааай=))
Как делишки у этокой бъякуганки? Х))
Ter Enluelle
охрененно ХД
Вы здесь » Колледж судьбы » АрхивчеГ » Зафлудильня №2. Набираем обороты)