До понедельника буду отсутвовать)
Отсутствия
Сообщений 21 страница 26 из 26
Поделиться222009-09-06 18:19:32
Гомен, мина. Честное слово, я и так перебариваю себя на форум зайти. Но голова не даёт. Да и время исчезает. Гомен, Тэормина, что ты как бэ за главную осталась. У Кельлиара видимо тоже проблемы. Обещаю заходить почаще, после такой промывки мозгов)
Поделиться232009-09-15 08:28:21
Извините, но я неизвестно сколько буду отсутствовать по причине родителей и небольших проблем с учёбой. Короче я буду заходить с компов друзей, так что отписываться переодически (в каком то смысле) смогу. А теперь мяф обращается к Мариусу, без которого будет определённо скучно и одиноко: слушай, прости, но в аське не знаю, но появляться не смогу. Если хочешь напиши Нетерети, если нужны там мои остальные контакты в виде мобильного телефона *подняла мобилу в свете солнца *фанфары** короче, это просто единственное что у меня будет xD а так моё отсуствие может продлиться от пары дней до месяца. Спасибо за внимание.
Поделиться242009-09-25 20:52:26
если в воскресенье пропаду более чем на сутки, считайте, что я временно умер. проблемы, сволочи, навалились со всех сторон. учёба, поиски работы, тёрки с предками...в общем, ждите, и я вернусь. максимум в следующие выходные. а может и раньше=)
Поделиться252009-11-01 23:38:13
Гоменасай, минна-сан! Мя не заходила из-за ленности и из-за того, что времени мало, а когда есть, то другие дела наваливаются) В общем, ещё раз прошу прощения, Така, у тебя в частности) Главное, чтобы это в привычку не вошло) *пошла исправляцца*
Поделиться262009-11-07 21:36:45
/\
х
х
х
х
*аки цапель* да, да! Гомееен! Но у мяф тож так, но не заходила из-за того что комп жутко виснет на форумах из-за нового инте =="