Тут будут периодически вешаться (не на петле) мои работы карандашом и на планшете. В основном Adobe Photoshop ^______^
И так господа някаем и каваимся, каваимся и някаем.
Арты нарисованные карандашом:
А теперь работы в Photoshop:
Колледж судьбы |
Milana Asiris Очень вредная, привередливая, но добрая создательница. Также дизайнер ролки. Ter/Kester Enluelle Очень привередливая, но добрая админша) Которая всегда что-то хочет изменить или добавить. Кельлиар Лишняя помощь никогда не помешает Особенно, когда эта "помощь" занимается анкетами на "ура" Takanori Ведётся набор Очень хорошие человечки. Помогают, подбадривают, а так же советую админам. Мы дорожим вами, дорогие модераторы Ролевая была создана недавно, очень нужны участники. Победители последней недели/месяца: Флудер месяца: [Юкаши] Игрок(и) месяца: Ter/Kester Enluelle Рэйни Milana Asiris Кельлиар Каллиара Алиса Флудер недели: *отсутствует Игрок(и) недели: *отсутствуют События в игре: День. В данный момент в академии закончился 1 урок боевой магии для обоих курсов и начинается урок психологической магии, тоже для обоих курсов. |
Наша ролевая растет. Дизайн ролевой готов, остались только мелкие детали.. Просим всех пользователей этой ролевой пропиарить нас, дабы пригласить больше людей, развивать ролевую. Время/дата/погода: 2 сентября. Ночь. На улице дует маленький ветерок, теперь уже луна освещает ночное небо. Появляются первые звёзды. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Колледж судьбы » Фан-арты » Art-boom! From Temari aki Ter >.<
Тут будут периодически вешаться (не на петле) мои работы карандашом и на планшете. В основном Adobe Photoshop ^______^
И так господа някаем и каваимся, каваимся и някаем.
Арты нарисованные карандашом:
А теперь работы в Photoshop:
Ня))) Мне нравится)))
прикольно=)) работы карандашом понравились больше, но и среди фотошопных есть свои жемчужины ^__^
Ня))) Мне нравится)))
Спасибочки ^.^
прикольно=)) работы карандашом понравились больше, но и среди фотошопных есть свои жемчужины ^__^
Рада что нра))
Ter Enluelle
Узнаю Теми-сан))) Всё няшно и сугойно)
Узнаю Теми-сан))) Всё няшно и сугойно)
Спасибочки)) Когда зарегистрируюсь в ролке начну рисовать форумчан >.<
АХАХАХА!!!...И ВСЕ ЭТИ РИСУНКИ Я ВИЖУ ЧУТЬ ЛИ НЕ ЕЖЕДНЕВНО!!!.... XDDDD
АХАХАХА!!!...И ВСЕ ЭТИ РИСУНКИ Я ВИЖУ ЧУТЬ ЛИ НЕ ЕЖЕДНЕВНО!!!.... XDDDD
Дха ну?! XDD
Ну наконец удосужилась кинуть сюда новый рис)
>,<
Изначально просто пыталась накинуть рот, точнее как его рисовать в профиль и вот что из этого вышло))
Ну наконец удосужилась кинуть сюда новый рис)Зубастый набросочек >,< Изначально просто пыталась накинуть рот, точнее как его рисовать в профиль и вот что из этого вышло))
здорово, но если честно, оч похоже на дыру в щеке...
Ter Enluelle
вообще ты оч здорово рисуешь)
Зубастый набросочек >,<
Вылитый Соул Эванс xDDD
Ньян))) Красиво)
Вылитый Соул Эванс xDDD
Ньян))) Красиво)
Ага, мне он тоже его напомнил .... хотя нет он больше всего похож на Урахара из Блича =D Спасибо))
здорово, но если честно, оч похоже на дыру в щеке...
А то xDD
вообще ты оч здорово рисуешь)
Огромное спасибо =)
Ну не знаю, как одна из самых любимых работ ручкой-Темари)))Но Икуто это нечто)))Мне очень понравилось)
Ну не знаю, как одна из самых любимых работ ручкой-Темари)))Но Икуто это нечто)))Мне очень понравилось)
Спасибочки огромное)))
Ter Enluelle
P.S А может в цвете сделаешь? А ещё лучше в фотошопе)
P.S А может в цвете сделаешь? А ещё лучше в фотошопе)
Конечно... но я не знаю... когда собирусь, то сделаю =.=
Это что-то!!!!!!!!!!!!!!!!
Пасибо огромное)
Так, слухайте сюды =^,___________,^= у меня тут типо акция)))) С Вас - Ваши 2 любимые строчки из любой песни Наутилуса Пампилуса (Nautilus Pompilius) ♥ Принимаются, пока, только первые три человека. Поехали... х) Буду ждать) Если кто не знает, то так и говорите х)))))
Бухаха, единственные строчки, которые я знаю:
Сметана на бананах, молоко на губах.
Мы любим кого-то, но нас любит страх
хДД
Вы здесь » Колледж судьбы » Фан-арты » Art-boom! From Temari aki Ter >.<