--Первый пост--
Рэй села на кровати, лениво потянувшись и зевнув. Она открыла телепорт ночью, соответственно, и прибыла в то же время суток. Спать хотелось ужасно. Впрочем, Тэуфель всегда отличалась своей излишней сонливостью. Следует заметить, что даже в несколько потрепанном виде суккуб была прекрасна... Темно-лазурные волосы мягкими волнами расположились на спине и плечах девушки, фигура, на которой только и было надето, что коротенькая ночная рубашка (а в использовании просто - мужская), плюс ко всему - прикрытые светло-карие глаза. Именно сонной Тэу была беззащитна. Ровно так же, как и её красота.
"Ксо. Спать хочу... "
Тихо вздохнув, Рэйни легла на кровать прямо поверх одеяла. Её взгляд уставился в потолок.
- Какого черта мне здесь надо? Не жилось в обычном мире нормально... Бака...
И вот уже резкое перевоплощение. Куда девалась та прекрасная, хрупкая принцесса? Хмурый взгляд, сдвинутые у переносицы брови, что означало раздражение, плотно сжатые губы. Бес, ничто иное.
"Ладно. Посплю до утра, а там придумаю чего-нибудь. В конце концов, я же не совсем очеловечилась ещё!.."
Тэу укрылась одеялом и закрыла глаза. Изначально заснуть не получилось, но вскоре девушка погрузилась в бесконечную бездну сна...